第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: KORG“老歌新编”全国音乐大赛一等奖杨玉龙现场表演及采访 [打印本页]

作者: 155200530    时间: 2015-10-26 10:13
标题: KORG“老歌新编”全国音乐大赛一等奖杨玉龙现场表演及采访
如果想要对他以及他的作品有更深入的了解,请收看我们带来的颁奖现场访谈。

随着KORG“老歌新编”全国音乐大赛完美落幕,一等奖杨玉龙也随之浮出水面。经过几天的沟通熟悉,对这位来自红色革命根据地贵州遵义、自幼受作为音乐教师的父母影响而学习并爱上音乐的腼腆学生有了初步的了解。虽尚在四川音乐学院就读,但是对自己未来的音乐事业已经有了明确的目标。谦卑、严谨是我们对他的第一印象。
但如果想要对他以及他的作品有更深入的了解,请收看我们带来的颁奖现场访谈。

选手现场使用本次大赛一等奖奖品PA900演绎自己的获奖作品《海恋》

作者: cjz4721    时间: 2015-10-26 10:49
腾讯视频没有插入广告好!
作者: 海声    时间: 2015-10-26 11:54
看看………………
作者: 雨娃娃    时间: 2015-10-26 20:29
谢谢。
作者: 顺祥    时间: 2015-10-26 21:50
cjz4721 发表于 2015-10-26 10:49
腾讯视频没有插入广告好!

不插入广告他们要靠什么吃饭呢。。。。呵呵
作者: cjz4721    时间: 2015-10-27 10:39
594179115 发表于 2015-10-26 21:50
不插入广告他们要靠什么吃饭呢。。。。呵呵

不过直接上腾讯视频看还是得先让你看够广告才进正题。
作者: 顺祥    时间: 2015-10-27 21:35
cjz4721 发表于 2015-10-27 10:39
不过直接上腾讯视频看还是得先让你看够广告才进正题。

其实我和c版一样是很烦他们的广告,运气好的时候半分钟,倒霉的时候1分钟~很烦人的
作者: 爱双排    时间: 2015-10-28 10:32
年轻人真有才啊!
作者: xyzz    时间: 2015-10-28 23:46
有才啊,手机听不到音乐,改天去电脑試听
作者: a10605    时间: 2015-11-7 15:36
全国音乐大赛一等奖
作者: hbjmxq1963    时间: 2015-11-8 09:03
看看高手是怎么玩的,我来学习。
作者: lmj7089    时间: 2016-2-11 20:33
前来欣赏  谢谢分享
作者: lmj7089    时间: 2016-2-11 20:34
怎么没看到啊

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3