第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 再Post一首用YAMAHA PSR-S900弹录的(顽皮豹) [打印本页]

作者: hwkorg    时间: 2007-8-10 14:45
标题: 再Post一首用YAMAHA PSR-S900弹录的(顽皮豹)

请多指教,买不起Tyros 2的人PSR-S900可以考虑看看
https://down.cndzq.com/user/hwkorg/11.mp3

作者: bj1988    时间: 2007-8-11 18:27

恩,不错,。

作者: yshclh    时间: 2007-8-11 20:09

在哪里买的??多少钱啊 ??

作者: weiwei321    时间: 2007-8-12 12:44
是带呼吸器的吗?31秒处 有吸气的声音,还有主旋律有些SAX 小号的 下滑 颤音 是怎么奏出来的。琴上有这个功能吗?
作者: hwkorg    时间: 2007-8-13 09:20
以下是引用 weiwei321 在(2007-8-12 12:44:08)的发言
是带呼吸器的吗?31秒处 有吸气的声音,还有主旋律有些SAX 小号的 下滑 颤音 是怎么奏出来的。琴上有这个功能吗?

有吸气的感觉:那是音色本身要去配合踩踏板才有那个效果,如果用吉他的音色再去踩踏板就有那种用手掌去打击吉他木板的效果,小号的颤音要用力去弹就有这个效果,Modulation往下调再用力弹,音色就会往下滑,往上调再用力弹,音色就会往上扬的效果,您所听到的音色、效果,这都是这台琴现场弹录出来的,这台琴我买NT:45000

作者: 伊拉拉塔    时间: 2007-8-13 13:24
好,呼吸哪个怎么弄的呢????
作者: Ray2000    时间: 2007-8-15 23:07
以下是引用 伊拉拉塔 在(2007-8-13 13:24:18)的发言
好,呼吸哪个怎么弄的呢????

是SA音色中的sax呼吸效果,通过踩踏板实现

作者: 超超    时间: 2007-8-16 21:40

效果很好啊~!~

喜欢 那蓝战士的音色可不可以达到这个效果呢/?

作者: zengjin2    时间: 2007-9-3 22:54
是什么踏板?延音踏板还是音量踏板?

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3