第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: PX300不能离开琴架吗? [打印本页]

作者: DW9999    时间: 2004-10-18 21:10
标题: PX300不能离开琴架吗?
各位DX,俺的琴到今天下午6点多到了。俺嘱咐俺屋里的,只要打开琴的包装箱,验琴就行了。架子的箱子不用动。免得还不了原,没法带到武汉来。

可是,那两个送琴的师父说:琴不装上琴架,无法通电试琴。(!!)

难道PX300跟PX100不一样,非得固定在它自带的琴架上才能使用吗?我绝对不相信!但还是想听各位有第一手经验的DX们来否定。
作者: Ray2000    时间: 2004-10-18 21:34
可以不加琴架的。
在展览会上的CASIO privia都是放在展示架上供大家随便弹的。
作者: yshclh    时间: 2004-10-18 21:34
可以不用支架,北京乐器展的时候好像就没有用支架。
作者: DW9999    时间: 2004-10-18 21:40
是呀!卡西欧的宣传彩页上和广告片上都是这么描述的(虽然都用的是PX100)。

但俺屋里的说:”这两个师父说的,非装上架子不可。因为电源进线插口和电源开关都在架子这边这块板上呐···“

而且,如果要让他们回来拆开琴架,还得收费。不过我倒不担心那个,大多数男人这方面都不会有什么问题的。呵呵
作者: Ray2000    时间: 2004-10-18 21:43
http://www.casio.com.tw/emi/piano/privia/px-300/index.html
你看这里,PX300都是放在X型琴架上的啊,早没那块板了。。。
实在不行等到明天上午给CASIO办事处打个电话问一问就知道了

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2004-10-18 21:44:50 编辑过」[/right]
作者: yzh    时间: 2004-10-18 21:45
倒~~~~~~~~~~
我带女儿在银可可那里弹,琴就放在一个木架上。最上面放的是PX100,下面放的PX300~~~~~~~
呵呵~~~~~一个人弹上下两台电钢也蛮有意思~~~~~
作者: DW9999    时间: 2004-10-18 22:00
呵呵,行了。咱本来就100%的确信可以。现在是>100%坚信了。多谢各位勇敢地站在真理一边!呵呵
作者: ddv888    时间: 2004-10-19 21:16
PX系列电钢的配套琴桇非常漂亮,做工也非常好,建议购买。就是贵了点,要380大洋。
作者: DW9999    时间: 2004-10-19 22:09
啥?您在说啥呀?随琴来的不算配套琴架?
作者: ddv888    时间: 2004-10-23 14:50
琴是琴,架是架,如果你有办法就让琴行老板送你得了,反正我是花了380大洋买的。
作者: 5945    时间: 2004-10-23 21:42
琴架是配套送的
作者: kkk    时间: 2004-10-24 07:54
PX自己的琴架略高了一点,偶装上,又卸了下来。
作者: DW9999    时间: 2004-10-24 12:27
那应该是凳子低了点儿吧?呵呵
作者: 小豆芽    时间: 2005-10-27 16:19
px系列的琴架不就是一个木架子么,比较难看!
我想要个好看点的
作者: renlihong    时间: 2005-11-3 09:18
谁说的,PX300不用架子当然可以用了,新琴不用架子就可以用,如果装架子时,需将琴两边的侧板拆下,才能装架子,别听他们胡说。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3