第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 谁有自己做过音色盘啊? [打印本页]

作者: 海海    时间: 2007-8-16 21:29
标题: 谁有自己做过音色盘啊?
谁有自己做过音色盘或者节奏啊?发上来看看,谢谢啊
作者: 光辉    时间: 2007-8-16 21:41

楼主有自己做过的音色或节奏吗,发上来听听吧…………

作者: 海海    时间: 2007-8-16 21:45
我不是不会,才叫大家发的吗,光辉有吗?发来听听啊
作者: 光辉    时间: 2007-8-16 21:46
没有啊,我不懂…………所以也很期待有别人的作品听听………………
作者: 海海    时间: 2007-8-16 21:46
对,期待中................................
作者: 黑羽快斗    时间: 2007-8-16 22:34
我做过,我就是把独奏改成合奏了.
作者: 海海    时间: 2007-8-16 23:49
发来听听
作者: 小猪叉叉    时间: 2007-8-17 00:26
楼主自己也尝试一下嘛,万事开头难,这种东西都要练习的

作者: 海海    时间: 2007-8-17 08:52

节奏是不是自己觉得好听就怎么编吗????????????????????

作者: 海海    时间: 2007-8-17 08:59
对了,节奏有没有什么规律的啊?是不是要了解鼓的演奏啊???不懂?谁能教教我啊????
作者: 黑羽快斗    时间: 2007-8-17 16:53
这个吗。。。。。。一般是不能上传的,因为没有申请版权,未出版,而且只要一传到网上,马上就会有人想办法侵权,所以我暂时是不会把我改过的曲子传到网上的!而且我做的曲子里面没有节奏,只有个别的打击乐和脚键盘的音一起出声罢了。
作者: 点点点    时间: 2007-8-29 21:12

这个,是个大问题.我也期待别人的作品能出来参考参考.

自己去实验的时候一塌糊涂的

作者: WK    时间: 2007-9-2 19:30

比较复杂,

论坛上能多介绍这方面的知识可多好啊.

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3