第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 如何辨别02C是日本产还是马来西亚产?急!!! [打印本页]

作者: ahhnn    时间: 2016-2-24 09:17
标题: 如何辨别02C是日本产还是马来西亚产?急!!!
各位老师:新买了02C,想请教如何辨别是日本产的还是马来西亚产的?比较急,能帮帮忙回复我吗?谢谢各位老师!
作者: 亮仔    时间: 2016-2-26 14:25
雅马哈高端双排键都是日本原装 除了ELB-01小琴 大琴01 01C 02 02C都是Made in Japan
作者: shi322711    时间: 2016-2-26 22:43
02C只有在日本滨松的工厂有生产,马来西亚只产低端型号!
作者: 黑羽快斗    时间: 2016-2-27 01:15
看琴下方的序列号!如果是CHN开头那就不是日本原厂的,如果是J开头的那就是日本原厂的。日本原厂组装的琴有一些设置和非日本原厂的琴是不一样的,区别就在上网的首页设定。如果首页不是YAMAHA日本的Net Music Town,那就没有办法连接到YAMAHA双排键直接上网的日本官网。
作者: ahhnn    时间: 2016-2-27 19:02
学习了!谢谢老师!
作者: ahhnn    时间: 2016-2-27 19:03
亮仔 发表于 2016-2-26 14:25
雅马哈高端双排键都是日本原装 除了ELB-01小琴 大琴01 01C 02 02C都是Made in Japan

好的,学习了!谢谢老师!
作者: ahhnn    时间: 2016-2-27 19:04
黑羽快斗 发表于 2016-2-27 01:15
看琴下方的序列号!如果是CHN开头那就不是日本原厂的,如果是J开头的那就是日本原厂的。日本原厂组装的琴有 ...

谢谢老师,我查看下,非常感谢!
作者: 圣天雪飞狐    时间: 2016-3-4 17:37
看琴下方的序列号!如果是CHN开头那就不是日本原厂的,如果是J开头的那就是日本原厂的。日本原厂组装的琴有 ...

CHN开头是代表在中国区域内销售,不代表产地。
作者: 亮仔    时间: 2016-5-23 23:10

黑版说的序列号我也觉得开头的三位数英文字母代表销售地区 因为产地都是在日本。我倒是好奇MX开头是哪里地区 因为我的DDK在台湾买的 开头居然不是TW 而是MX。
作者: 乖乖虫    时间: 2016-10-18 11:40
谢谢老师,我查看下,非常感谢!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3