第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 670电子琴如何制作节奏 [打印本页]

作者: WYMIDI    时间: 2017-1-17 09:08
标题: 670电子琴如何制作节奏
我是s670电子琴,如何用670自己制作节奏!
作者: WYMIDI    时间: 2017-1-17 09:10
也就是如何使用该琴的制作机功能!
作者: 文泰乐团    时间: 2017-1-17 09:17
按功能键,再用方向键移到第十一个功能,节奏制作机,按56键修改,按78键创建,制作时其它过程和录音相同,保存即可,详细请看参考说明书

作者: 再次醒来吧,    时间: 2017-1-17 10:56

作者: 风雨潇    时间: 2017-1-17 15:31
这是一个技术性非常强的话题,

作者: WYMIDI    时间: 2017-1-17 15:54
文泰乐团 发表于 2017-1-17 09:17
按功能键,再用方向键移到第十一个功能,节奏制作机,按56键修改,按78键创建,制作时其它过程和录音相同, ...

谢谢!你有高级中文说明书吗?我没有啊,购琴时所带说明书实在说明不了问题!
作者: fl620    时间: 2017-1-17 21:28
再次醒来吧, 发表于 2017-1-17 10:56

4楼弹的是奔向月球的歌吧?林文信24小时学好爵士钢琴教程第三册里有这首歌。林文信的歌谱是双手伴奏的,你弹的好象是7和弦的伴奏,是自己编的吗?弹的不错。
作者: 再次醒来吧,    时间: 2017-1-19 13:06
fl620 发表于 2017-1-17 21:28
4楼弹的是奔向月球的歌吧?林文信24小时学好爵士钢琴教程第三册里有这首歌。林文信的歌谱是双手伴奏的, ...

是的,有参考DGX-305 Bossa Nave版的《飞向月球》Demo的和弦
作者: 再次醒来吧,    时间: 2017-1-19 13:14

还有其他作品(都是测试版)

作者: ws123    时间: 2017-1-19 14:47
WYMIDI 发表于 2017-1-17 15:54
谢谢!你有高级中文说明书吗?我没有啊,购琴时所带说明书实在说明不了问题!

本站内有好多关于670的视频,找找看。点击上面的s670就可。
作者: 再次醒来吧,    时间: 2017-10-17 10:59
WYMIDI 发表于 2017-1-17 15:54

现在我买后悔,给退了。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3