第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: KORG pa600电脑驱动安装问题 [打印本页]

作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 18:10
标题: KORG pa600电脑驱动安装问题
我的琴是pa600,我想把原琴带的光盘里的驱动程序装在电脑上,但按照说明书安装好后打不开不知什么原因,USB线也和琴连接好了,请高手指点。
第二个问题,发现光盘里还有很多节奏音色安装包,不知道和琴里自带的音色节奏是不是一样。
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 9)
到这里就打不开了,点OK也没用,请高手指点,谢谢!
(, 下载次数: 6)
这里是原厂光盘里自带的音色节奏安装包,有三个这样的安装包,不知道是厂家额外赠送的,还是备份的琴里的。

作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 18:29
刚才点错了,发现是下面最后一个,打开显示安装成功,但还是不会用
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)

作者: ltr970503    时间: 2017-12-25 21:20
你装的这是midi driver,仅仅是midi驱动而已
作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 22:33
ltr970503 发表于 2017-12-25 21:20
你装的这是midi driver,仅仅是midi驱动而已

不知道怎么用啊

作者: ltr970503    时间: 2017-12-25 22:36
清风S1 发表于 2017-12-25 22:33
不知道怎么用啊

重点是你链接电脑要干嘛
作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 22:59
ltr970503 发表于 2017-12-25 22:36
重点是你链接电脑要干嘛

我其实就是想试试这个功能,说明书上说,可以通过电脑打开琴里储存的文件,还可以控制和琴连接的数字乐器什么的,不太清楚就想试试
(, 下载次数: 9)

作者: ltr970503    时间: 2017-12-25 23:21

我不清楚korg有没有提供自己的应用完成某些操作。不过刚刚看了一下说明书,说明书并没有提到这个事情,只说了midi驱动程序的安装。调用midi需要依赖其他应用,比如宿主cubase,采样器kontakt,等等
作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 23:25
ltr970503 发表于 2017-12-25 23:21
我不清楚korg有没有提供自己的应用完成某些操作。不过刚刚看了一下说明书,说明书并没有提到这个事情,只说 ...

嗯,谢谢了

作者: 清风S1    时间: 2017-12-25 23:41
ltr970503 发表于 2017-12-25 23:21
我不清楚korg有没有提供自己的应用完成某些操作。不过刚刚看了一下说明书,说明书并没有提到这个事情,只说 ...

不知道光盘里的音色节奏安装包怎么样,因为我琴里节奏差不多装满了,装音色还要装PCM这样原来装的音色就不发声了,所以没敢试,你有装过吗,怎么样呢

作者: 流浪乐手    时间: 2018-1-2 05:00
pa600和pa3x的说明书翻译的太恶心,不知道雅登哪儿找的人。这个驱动就是普通usb-midi驱动,安装驱动以后电脑可以与琴进行midi信息通讯,在电脑上用cubase什么的软音序器都可以识别琴

作者: 清风S1    时间: 2018-1-2 23:37
流浪乐手 发表于 2018-1-2 05:00
pa600和pa3x的说明书翻译的太恶心,不知道雅登哪儿找的人。这个驱动就是普通usb-midi驱动,安装驱动以后电 ...

嗯,谢谢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3