第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 美得理A2000音色试听,来自乐音中国 [打印本页]

作者: 奇迹_dOE2V    时间: 2020-9-5 09:34
标题: 美得理A2000音色试听,来自乐音中国
这个视频来自乐音中国,是我在优酷网上看到的!发到论坛里并没有经过任何人允许,如果侵权,我很抱歉,然后请管理员把这个帖子删除。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzOTA3Mjg2OA==.html

我个人觉得不错的,不知道大家感觉如何
作者: 伟伟伟    时间: 2020-9-5 09:47
高音sax还是雅马哈那种甜味,高音无力,有点遗憾。
作者: 木易光    时间: 2020-9-5 11:06
非常好
作者: tawwd    时间: 2020-9-5 12:16
不愧为旗舰作品!
作者: casioct870    时间: 2020-9-5 22:02
你这些都是音色扩展包里的用户采样音色,不是原厂原琴自带的音色啊
作者: rwy123    时间: 2020-9-6 14:50
很不错很不错很不错
作者: 白头教士I    时间: 2020-9-7 10:59
好端端的b站你不发非得发优酷,是不是优酷给你发了广告钱呢?怎么这么爱发广告呢?真的是。
作者: 白头教士I    时间: 2020-9-7 10:59
你知道吗?自从你发了优酷视频之后,搞那些很烦人的广告,我们都不想看了怎么办?
作者: 奇迹_dOE2V    时间: 2020-9-10 21:15
白头教士I 发表于 2020-09-07 10:59
你知道吗?自从你发了优酷视频之后,搞那些很烦人的广告,我们都...
我没有在B站上看到啊?抱歉
作者: qwetvj    时间: 2020-9-11 10:11
这是人家的第三方扩展音色。代表不了a2000的音质。
作者: jt570919    时间: 2020-9-12 09:03
是入手雅马哈还是美得理,自娱自乐,希望能自我陶醉一下好听的音色和节奏,请行家多指点
作者: 海声    时间: 2020-9-18 12:15
听听…………………………
作者: 奇迹_dOE2V    时间: 2020-9-18 12:26
jt570919 发表于 2020-09-12 09:03
是入手雅马哈还是美得理,自娱自乐,希望能自我陶醉一下好听的音...
同价位美得理,但是如果不差钱建议雅马哈SX900……
作者: xuwl625    时间: 2021-11-18 18:07
不错!
作者: ppubu    时间: 2024-7-7 20:10
KEYIXIAZAI
作者: ppubu    时间: 2024-7-13 19:33
可以下载吗

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3