第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《梦中的婚礼》我用CASIO PX300弹的。 [打印本页]

作者: taoyiming1981    时间: 2004-12-4 12:25
标题: [作品]《梦中的婚礼》我用CASIO PX300弹的。
第一次传录音文件,不知成功与否。(不好意思,命名用中文,占用空间了,下次会注意的)用才买的px300,grandpiano 1 音色弹的,还凑合吧. 就是录音效果不怎么样,音量有些不稳定.
https://down.cndzq.com/user/taoyiming1981/mzhdehl.mp3
(若想下载,请停止上方播放器再试)
「该帖子被 飘々 在 2006-10-15 13:18:55 编辑过」

作者: taoyiming1981    时间: 2004-12-4 12:49
https://down.cndzq.com/user/taoyiming1981/mzhdehl.mp3

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-1-30 23:47:55 编辑过」[/right]
作者: Ray2000    时间: 2004-12-4 12:50
听到了!!弹的非常好啊~录的不太清楚,不过这个grandpiano 1音色是相当不错的,我很喜欢:D
期待着以后听到你的更多作品!支持!!

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2004-12-4 12:56:59 编辑过」[/right]
作者: 夫夫    时间: 2004-12-4 13:12
中文名也可以下载!只不过要把地址复制下了粘贴到网际快车上就行,不能直接点击而已
作者: 夫夫    时间: 2004-12-4 13:14
弹的不错!只是音色压缩后效果差了!
px300的钢琴延音严重不足。
作者: taoyiming1981    时间: 2004-12-4 13:23
3元钱的1米7左右的音频线 可能录出来的就这样吧  声音飘缈不定的 不过第一次录  也没啥经验 ^-^
作者: Ray2000    时间: 2004-12-4 19:05
好象不象是线的问题,不过可以换条线试一下,中档的线大约30元左右/条(2米)。你忍心让这么好的音乐变成你录的这个样子吗?呵呵~~~加油啊~~大家都等着你的新作品呢~:)
作者: socool    时间: 2004-12-6 06:51
弹的不错!顶!!!!!!!
作者: gloria_lee    时间: 2005-1-26 23:51
好听好听~~弹的满有感情的~~
作者: 芯情    时间: 2005-1-28 12:19
弹的真好~~~
不过怎么一会声音大一会声音小啊?
作者: 碧海琴声    时间: 2005-1-30 19:20
以前听过Ray2000弹的这首曲子,很流畅很美妙,楼主弹的也不错哦!
作者: 小松使    时间: 2005-4-7 07:41
好好听的哦!!!!!!!!!!!!
作者: loveff8888    时间: 2005-4-7 15:45
弹的不错 只是录音方面还要下点功夫咯 呵呵
作者: huamei    时间: 2005-8-4 16:07
简直就跟钢琴上弹出来的差不多,我也很喜欢这首曲子。
作者: sunmi2    时间: 2006-8-19 18:13
支持!悦耳.......
作者: 慧语    时间: 2006-9-6 08:42

有点混,可能是延音太长吧.

作者: 飘々    时间: 2006-9-8 20:45

呵呵!!不错!继续努力!!

建议:延音再好好处理一下!

效果会更好!

作者: andrewyz    时间: 2007-6-23 18:16
弹得不错, 听得出来是刻意模仿克莱德曼演奏, 第一段前奏结束有一个高滑音, 完全听不出来, 谱上有, 但老克弹时也听不出来, 呵呵, 模仿得很象
作者: guanguan    时间: 2007-6-24 20:20
,是呀,声音一时大一时小哦,呵呵
作者: WatchMan    时间: 2009-5-13 10:05
音量不稳~~ 弹得很棒
作者: 一顿乱弹    时间: 2009-7-1 22:00
为什么中间老是差这么一大段?好像比原曲慢一些。加油!还行!
作者: heliuxia    时间: 2009-7-2 22:33

弹得真的相当不错了 一看就是练过啊 顶~

作者: anney80    时间: 2009-7-3 23:10
节奏控制的不够好.忽快忽慢,而且声音忽大忽小,这个可能是录音没录好的缘故.
作者: kalia    时间: 2011-10-7 12:36
不知道是录音效果问题还是弹的问题,怎么一顿一顿的,好像还没有我弹得好耶。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3