第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 20231113 雅马哈GENOS 2 又出新视频。部分细节曝光。 [打印本页]

作者: w99027107    时间: 2023-11-13 15:26
标题: 20231113 雅马哈GENOS 2 又出新视频。部分细节曝光。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
看起来怎么屏幕凸出来一块,在大森演奏代表什么吗?真是能吊胃口

作者: 中国琴音    时间: 2023-11-13 15:36
可以搬运一下吗?谢谢
作者: GrenadeMan    时间: 2023-11-13 15:37
中国琴音 发表于 2023-11-13 15:36
可以搬运一下吗?谢谢

S.Art2 尺八,与新采样的日本民族鼓组。
作者: w99027107    时间: 2023-11-13 16:33
中国琴音 发表于 2023-11-13 15:36
可以搬运一下吗?谢谢

https://www.bilibili.com/video/BV1Ja4y1S7GK/?vd_source=9cfbeed5c0ced5211ed10c6c09838048
作者: boran    时间: 2023-11-13 19:04
带锂电池 有充电功能户外可以用6个小时以上
作者: w99027107    时间: 2023-11-13 19:45
boran 发表于 2023-11-13 19:04
带锂电池 有充电功能户外可以用6个小时以上

哈哈哈哈哈,不敢想象那有多沉了。
作者: 中国琴音    时间: 2023-11-14 09:42
GrenadeMan 发表于 2023-11-13 15:37
S.Art2 尺八,与新采样的日本民族鼓组。

哎……真希望美得理能生产出来比肩Genos的产品!我觉得Genos3都未必会有新的中国民乐
作者: defgas    时间: 2023-11-15 05:42
时隔七年 雅马哈GENOS2 编曲键盘 新机预告视频
作者: w99027107    时间: 2023-11-15 10:46
defgas 发表于 2023-11-15 05:42
时隔七年 雅马哈GENOS2 编曲键盘 新机预告视频

狠狠的期待住了。
作者: hsc0923    时间: 2023-11-15 11:13
这是我在网上看到的一个图片,突出来的那个应该是副显示屏吧

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3