第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [注意]PX-400R中文说明书! [打印本页]

作者: burning    时间: 2005-4-7 15:53
标题: [注意]PX-400R中文说明书!
(, 下载次数: 13)

因为前几天开的帖子没办法编辑了,所以为了中文说明书另开新帖!

下午刚弄好的,还热乎着呢,想要看的自己拿,不要钱白送的,哈哈哈

下载地址:  
https://down.cndzq.com/user/burning/PX-400R_Manual_cn.rar

因为原件在家里收着(怕翻烂了!),是拿随身带着的复印件扫描的,可能有的地方不清楚,也有拿ps修过,如果看不清就问我,别客气!

贴张封面作参考
(, 下载次数: 204)

再来张参数 (因为网页图片有限制,压缩过)
(, 下载次数: 178)

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-7 16:55:30 编辑过」[/right]
作者: burning    时间: 2005-4-7 15:59
自己先下载了一下试试,没问题,速度很快,能到150k
作者: Ray2000    时间: 2005-4-7 16:40
我替所有琴友感谢楼主!!!!
作者: burning    时间: 2005-4-7 16:41
嘿嘿 太客气了
作者: 烧鸡    时间: 2005-4-7 16:46
FTP上已经人满为患了!!呵呵呵!!
作者: purslane    时间: 2005-4-8 08:47
我将楼主的图片改为了7M大的一个PDF文件,但是怎样才能上传呢?
作者: Ray2000    时间: 2005-4-8 09:10
perslane~看看置顶帖子~~有免费的FTP空间上传
顺便请教一下,我昨天也尝试把它压成一个PDF格式,但我发现6M多的图片压完以后的PDF变为了33M,有什么方法可以缩小文件容量吗?

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-8 9:18:27 编辑过」[/right]
作者: jing628    时间: 2005-4-8 09:20
谢谢楼主!感动的不知说啥好了!
作者: purslane    时间: 2005-4-8 10:15
整合的PDF文件已上传到:
https://down.cndzq.com/user/purslane/px-400r_Manual_cn.pdf
ray2000,你好我是用ADOBE ACROBAT 5来做的,打开图片,选“作为ADOBE PDF打开“再选追加文件就可以了。
作者: burning    时间: 2005-4-8 10:16
刚做了个pdf文件放上去了,地址是:
https://down.cndzq.com/user/burning/PX-400R_Manual_cn.rar
作者: burning    时间: 2005-4-8 10:18
哈哈,发重了!热心人真多,太好了
作者: purslane    时间: 2005-4-8 10:34
[B]以下是引用burning在2005-4-8 10:18:50的发言:[/B]
哈哈,发重了!热心人真多,太好了

bruning你好,我是用您提供的图片来转的PDF文件,
您是原创
作者: Ray2000    时间: 2005-4-8 10:38
purslane你好!我是用word打印成PDF的,不知道怎么搞的,6M图片就变成33M的PDF了。。。
看来我还是down一个acrobat完全版吧,我现在只有reader版
再次感谢!!
作者: purslane    时间: 2005-4-8 10:46
ray2000你好,
应该受到感谢的是您,谢谢你在论坛上的工作
作者: Ray2000    时间: 2005-4-8 11:21
别啊,怎么谢到我这里来了?
看到这里大家互相帮助好开心呢~~:)

作者: burning    时间: 2005-4-8 11:42
昨天照了些琴的微距照片,周末要是天儿好就把剩下的半卷照了洗出来,不过现在下雨了,可能要周日才晴天
作者: 芯情    时间: 2005-4-8 11:47
哇~~微距的啊,那要用大镜头的单反相机才可以吧?
是不是有广告的艺术特写照的效果?

作者: jing628    时间: 2005-4-8 11:58
是啊!是啊!热心人真多!
作者: burning    时间: 2005-4-8 12:25
[B]以下是引用芯情在2005-4-8 11:47:06的发言:[/B]
哇~~微距的啊,那要用大镜头的单反相机才可以吧?
是不是有广告的艺术特写照的效果?

差不多,出来再看吧
作者: xgshi    时间: 2005-4-8 14:30
真是好同志啊!
作者: octopus    时间: 2005-4-8 17:43
真是太好了!!谢谢诶

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3