第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [推荐]<大和拜金女主題曲>YY演奏。 [打印本页]

作者: cndzq    时间: 2003-12-10 13:53
标题: [推荐]<大和拜金女主題曲>YY演奏。
YY大师最近超级忙,不过还是抽空弹了一首大和拜金女主題曲,非常感谢大师的垂爱!

https://down.cndzq.com/Data/upload/20031210134843.wma
作者: liangzhuoran    时间: 2003-12-10 19:01
怎么回事?怎么听呀?
作者: cndzq    时间: 2003-12-10 19:11
该内容引用 liangzhuoran 在 2003-12-10 19:01:24 发表的内容:
怎么回事?怎么听呀?

你的电脑系统(windows 98、windows xp等)一般都带windows media player播放器,就可以直接听的。听不到只能安装、升级这个播放器了。
作者: cndzq    时间: 2003-12-11 08:36
大师称Bass部份还没时间练好,我觉得已经相当好了!
作者: yycattw    时间: 2003-12-12 11:23
这首歌我很喜歡,米希亞的演唱棒極了,百听不厭。之前舊的上載區我有編過7分鐘的版本,这首歌有好几個版本,但我還是比較喜歡自己編的。
不过這次彈的是加曾利康之的編曲,編的並不難,就是沒時間練的精細。
如果能用900m 彈的話,效果會更棒。
作者: 电子小强    时间: 2003-12-12 16:15
misia 大好き!!!!!!
作者: 邹静    时间: 2003-12-13 17:45
这种曲子我最喜欢一个人独自在晚上坐在台灯前听了!
作者: yycattw    时间: 2003-12-14 12:43
嗯嗯,用聽的比用彈的浪漫...

该内容引用 邹静 在 2003-12-13 17:45:26 发表的内容:
这种曲子我最喜欢一个人独自在晚上坐在台灯前听了!

作者: 阿飞    时间: 2004-12-26 00:28
这是我最喜欢的双排键曲子!无法形容!两个版本各有各的特点!
作者: gloria_lee    时间: 2004-12-30 20:48
真好听~~顶!!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3