第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [原创]《飞吧~风的斗士》Inuyasha的全新作品。 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2005-5-26 20:53
标题: [原创]《飞吧~风的斗士》Inuyasha的全新作品。

Inuyasha在期末考试前又创作了一首全新作品-《飞吧~风的斗士》,灵感来自于他一年前看的电影<风斗士>!! 非常非常好听的一首曲子!中间的小提琴solo非常棒!这是Inuyasha首次开始尝试多轨制作,由于他对自己的korg PA50还不熟悉,多数轨为实时演奏,中间有一些小错误,还请大家多多指教,多多支持!!

下载:https://down.cndzq.com/user/Inuyasha/fengdedoushi_inuyasha.mp3
http://yyt.cpiano.com/upfile/makefile/cpiano1/20055262354190.mp3
(由于服务器的原因,若下载失败,请稍后再试)

注意: 原创作品,版权所有。本音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,禁止转载或移作它用。

作者: Inuyasha    时间: 2005-5-26 20:58
呵呵,自己先来顶!是电影《风斗士》。
嘻嘻,希望大家多多提意见啊!
作者: tang82926    时间: 2005-5-26 21:37
真是非常非常好听啊.
作者: yycattw    时间: 2005-5-26 22:07
加油加油很好哦
作者: Inuyasha    时间: 2005-5-26 22:19
[B]以下是引用yycattw在2005-5-26 22:07:47的发言:[/B]
加油加油很好哦

啊!YY大师啊!恩!我会继续努力的!要向您学习啊!呵呵:)
作者: 袖手旁观    时间: 2005-5-26 22:39
good!!特别是小提琴真不错!!楼主不喝酒,和我一样!握手,鞠躬!
作者: Inuyasha    时间: 2005-5-26 22:46
嘻嘻,我一喝酒就皮肤过敏。呵呵,握手!
多谢大家支持啊!这样我才有动力经常写新的曲子:)
还有,大家能不能对我写的曲子做一些评价呢?比如曲子的安排,和声,副旋律等等。。。。。。
因为我弹得曲子大都是自己写的,而且我都自学乐理,作曲等等的,很希望大家对我写的曲子做一些评价:)
作者: KD    时间: 2005-5-27 01:16
不错哦,,^^,, 顶 ,,```````
作者: 东方明珠    时间: 2005-5-27 05:49
非常好!顶!曲式结构蛮清楚的!打击乐个人认为比较的单调,尤其是主题重复时,加点花那就更好了!一人之见啊!
作者: 尹口尹口    时间: 2005-5-27 11:24
不错,很有感觉,听了很兴奋!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Inuyasha    时间: 2005-5-27 21:44
[B]以下是引用东方明珠在2005-5-27 5:49:44的发言:[/B]
非常好!顶!曲式结构蛮清楚的!打击乐个人认为比较的单调,尤其是主题重复时,加点花那就更好了!一人之见啊!

呵呵,谢谢啊!
其实这个伴奏很丰满的,我把4个变奏和两个插花都用上了,如果现场听的话就会体会到伴奏挺棒的。只是我特意把自动伴奏的那几个规的音量关小了,因为我想强调的是主旋律,而不是自动伴奏,所以大家听到的自动伴奏比较小。因为这个自动伴奏是琴本身就带的,而我是想让大家注意到我写的旋律。
恩,下次再录歌的时候我会注意把伴奏音量适当开大一点的:)
作者: kbboy    时间: 2005-5-28 18:20
不错不错!有前途啊!
作者: Inuyasha    时间: 2005-5-28 21:49
呵呵,比起KBBOY来还差得远啊!嘻嘻,向你学习啊!
对了,那个液晶屏的对比度能调吗?我在说明书上没有找到啊!
作者: 芯情    时间: 2005-5-30 14:42
好听!!!而且是原创!不容易啊~~~!我支持你Inuyasha!!!

[right]「该帖子被 芯情 在 2005-5-30 14:50:59 编辑过」[/right]
作者: Inuyasha    时间: 2005-5-30 20:42
呵呵,芯情姐姐,很感谢你每次都支持我的曲子。呵呵,很高兴啊!
大家给了我很多动力,我会继续努力的!
以后大家可以给我提建议写那种类型的音乐,这样我也可以锻炼各种音乐的写作能力啊!
呵呵:)
作者: 沙子    时间: 2005-5-30 21:28
现在听不到  也下载不了,,
   为什么呀.
作者: Ray2000    时间: 2005-5-30 21:29
我刚试了,可以在线放和下载啊,过一会再试试吧
作者: loveff8888    时间: 2005-6-5 11:14
楼主演奏 出神入境
绝!

等我有了千年的功力一定把你顶到月球上
作者: 袖手旁观    时间: 2005-6-5 12:19
又听了一遍,KORG的音色的确相当实在!;楼主的曲做的很完整,有抑有扬.
不过,伴奏中的确感觉有点空,光靠弦乐垫着似乎不够,我想要是能垫点金属进去就更猛了,更激烈了!!斗士嘛,呵呵!
作者: 吴一心    时间: 2005-6-6 12:45
好听,如此美妙动听的音乐!
作者: 狂笑九州    时间: 2005-6-6 13:45
好听啊。。。充满动力啊。。。。
作者: 狂笑九州    时间: 2005-6-6 13:45
鼓很棒呀。。。。不知道PSR3000有没有这个好。。。
作者: 夫夫    时间: 2005-6-6 18:16
不错!!非常好的作品!这是我听过Inuyasha最好的作品!鼓好像小声了一些。竖琴配得很棒。
作者: inuyasha    时间: 2005-6-6 19:23
谢谢啊!这次真是失算了!我就是听伴奏太大才把伴奏音量关小的!结果谁知道太过了!晕!下次一定做好点!
呵呵,逐渐在成长啊!我也很喜欢自己这首曲子!等暑假再出新作品!一定要有更大的突破!
作者: jtg    时间: 2005-6-7 17:18
高手,佩服!!!
主题套的很牢,语句对话干脆。
个人感觉中间一段在12356间加几个导音可能会和a段更加融洽一点。
打击乐变化好像欠一点
音频部分提琴扩点门值会更理想。
我也只会说说……
~~见笑~~
作者: inuyasha    时间: 2005-6-8 21:52
以下是引用 [B]jtg[/B] 在(2005-6-7 17:18:10)[B]的发言:[/B]

个人感觉中间一段在12356间加几个导音可能会和a段更加融洽一点。
呵呵,多谢楼上的朋友提出意见啊!不过12356???我不大清楚楼上说的具体是哪个地方???我刚刚翻了一下我记的谱子,并没有12356这一句啊!是不是67123呢?呵呵,楼上的朋友能不能说得更详细一点,以便以后我找时间再改一改。谢谢了:)
作者: jtg    时间: 2005-6-8 22:20
不好意思表,达的不是很清楚
我的意思是中间那段基本上是民族调式的几个音12356。
作者: inuyasha    时间: 2005-6-8 22:31
呵呵!明白了!恩!确实我也觉得有点单调,而且和a段有点衔接得不自然。
太感谢了。呵呵!
作者: 明月3415    时间: 2005-6-13 21:44
很好,顶
作者: *冰凌花*    时间: 2005-6-13 22:02
太上火了,怎么只播了一点就不走了。不过非常动听。
作者: inuyasha    时间: 2005-6-13 22:16
呵呵,你可以关闭播放器之后,下载了听。
在线听可能因为网速的问题会很断断续续的。
作者: huapp1980    时间: 2005-6-14 11:00
厉害!!
作者: chenchenma    时间: 2005-6-22 22:13

作者: 真真正正    时间: 2005-6-25 01:31
挺不错啊,做得很好,PA50的音色都可以发挥出来了。支持支持。
作者: 阿飞    时间: 2005-6-25 07:59
很不错 !!!!!!!!!!!!!1支持
作者: chinkei    时间: 2006-6-26 15:15
这么经典的原创我还没顶呢!呵呵,真的非常不错!
作者: b_y_K    时间: 2006-9-15 13:10
很好,有意境!
作者: 飘々    时间: 2006-9-15 13:15

哥哥!

我祝福你!保研成功!!

作者: ☆快乐☆    时间: 2006-9-16 11:50
好听好听,支持~~~~~~~~`
作者: 李春龙    时间: 2007-1-9 23:00
新来的朋友来欣赏一下,初级选手,大师级的作品.
作者: 飘々    时间: 2007-1-9 23:27

这个曲子是Inuyasha版主第一次用50多轨录制的曲子

曲子的创意在前面已经说得很清楚了

希望他能继续出精品

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3