第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [视频]我创作的一首感人赈灾歌曲《来世,你还是我的妈》 [打印本页]

作者: lm1970    时间: 2009-12-5 01:08
标题: [视频]我创作的一首感人赈灾歌曲《来世,你还是我的妈》

因为被电视和网络中一幅幅令人震撼的照片,尤其是面对着一个个幼小生命的悲惨离去以及失去孩子的妈妈那种痛不欲生、撕心裂肺般地哭喊的画面所深深地感染和打动,于是就萌生了创作一首赈灾歌曲的想法,所以就自己作词作曲(sonar7制作)并亲自演唱了这首《来世,你还是我的妈》,以此来表达对遇难同胞特别是那些失去生命孩子们的哀悼之情。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5Njg2OTY=.html

作者: jchy507    时间: 2009-12-5 01:43
好感人的歌,催人泪下,编曲配器很专业,唱的也很动情,期待你更多的作品……
作者: 为你弹琴    时间: 2009-12-5 01:49

音质有点不够清晰……被优酷压缩了?特别是人声的高潮部分,破音了。伴奏也有点单薄,不知道是不是录音和被压缩的原因。

除此外,曲子还不错的,唱得也不错

作者: 弦子159    时间: 2009-12-5 11:41

伴奏做得超棒 非常专业 唱得也很投入 不顶不人道啊!

作者: trqbazdzzh    时间: 2009-12-11 23:01
太棒了,好感动!
作者: xianzhiqing    时间: 2009-12-12 10:59

表达的感情非常不错,真是催人泪下!

作者: jianjie182    时间: 2009-12-12 11:38

作者: 沧江魅影    时间: 2009-12-12 22:59

非常好

作者: tang_haih    时间: 2009-12-14 09:47

我代表我们四川灾区的孩子们母亲们,谢谢您写出这么好的歌。愿那些离去的生命,在天堂安好……

作者: woshiliuxinwei    时间: 2010-1-24 14:05

给我的第一感觉就很感动,顶顶顶

作者: luojiao    时间: 2010-1-24 18:29
已经过了一年多了,听了还那么揪心,大事件留给人们的映象太深刻了,痛啊
作者: 菠萝甜蜜    时间: 2010-1-28 23:05

关心伴奏用的什么琴?

作者: 流星小子    时间: 2010-1-28 23:22
真的好感动!楼主唱的感情投入 催人泪下..........
「该帖子被 火焰男孩 在 2010-1-28 23:23:44 编辑过」

作者: 老何马里奥    时间: 2010-1-28 23:38
歌曲名字最好改改 <来世 你还是我妈妈> 名字在字面到没什么,但是口头表述上太能产生歧义了<来世 你还是我的吗?>光听名字象是一个失恋的歌曲了.举个例子<毒与赌>字面上表述很清楚了,可是要是口头表述很容易让人搞晕 不知道要叙述什么.<吸毒与赌博>这样表述的话就非常明了了.
作者: wjb2006    时间: 2010-2-6 16:29

谢谢您写出这么好的歌。愿那些离去的生命,在天堂安好……

我好想看看他们。

作者: 我不是天才    时间: 2010-3-22 12:17
太好了,牛人·
作者: heweibo88    时间: 2010-5-20 01:14
好东西,顶了先!
作者: yachjc    时间: 2010-5-20 16:37
李老师的的作品很棒,编曲很专业,感觉很到位.
作者: 先锋影视    时间: 2010-5-26 13:06

我偏向于中国音乐吧,所以没太多感动,这和技术没关系啊,哈哈顶!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3