第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]KB280 《绿岛小夜曲》 节奏——爱之歌曲 [打印本页]

作者: Jade    时间: 2009-12-13 18:25
标题: [作品]KB280 《绿岛小夜曲》 节奏——爱之歌曲
https://down.cndzq.com/user/123/REC0057.mp3
作者: 为你弹琴    时间: 2009-12-13 18:53

SAX用得不错。

建议:曲子有些和弦还要斟酌一下。

以前40秒的这段旋律为例,蔡琴的版本,原曲使用的和弦十分丰富,而且“情郎啊,你也在我的心海里飘啊飘”这句的“你也在”原曲用的和弦更是让曲子有一种特别的味道。希望以后可以多多借鉴原曲的和弦。继续努力!

「该帖子被 为你弹琴 在 2009-12-13 19:55:27 编辑过」

作者: 流星小子    时间: 2009-12-13 19:17

整体挺好的.但我觉得 音色如果用 小提琴或长笛 会更能体现这首 歌曲的甜美! 不错 加油

「该帖子被 火焰男孩 在 2009-12-13 19:19:23 编辑过」

作者: 弦子159    时间: 2009-12-13 19:33
为版主说的非常对 那个地方和弦很特别 提醒一下 你的上一首《最浪漫的事》中用到了这个和弦了的啊 呵呵
作者: 流星小子    时间: 2009-12-13 19:43
别人翻唱的 和弦变化多样

「该帖子被 火焰男孩 在 2009-12-14 18:57:54 编辑过」

作者: 为你弹琴    时间: 2009-12-13 19:54
以下是引用 火焰男孩 在(2009-12-13 19:43:28)的发言
以下是引用 为你弹琴 在(2009-12-13 18:53:09)的发言

SAX用得不错。

建议:曲子有些和弦还要斟酌一下。

以前40秒的这段旋律为例,无论邓丽君版本还是蔡琴的版

邓丽君没唱过这首歌 可能别人翻唱的 和弦变化多样
看来网上说的东西不可信……居然找到她的很多版本……

作者: jchy507    时间: 2009-12-13 21:04
弹的还不错,个别地方的和弦确实还可以再踹磨一下,支持你!
作者: 菩提子    时间: 2009-12-17 03:05
不错~喜欢
作者: 靡靡之音    时间: 2009-12-17 21:16

支持啊

呵呵

作者: yang1    时间: 2009-12-18 13:29

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3