第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 新出炉:自制YAMAHA s-910编曲键盘摇滚电吉他音色~~~ [打印本页]

作者: 小兵张嘎    时间: 2009-12-20 03:39
标题: 新出炉:自制YAMAHA s-910编曲键盘摇滚电吉他音色~~~

前两天去朋友家玩了2009年YAMAHA刚刚出来的S-910编曲键盘;感受了一下;个人觉得手感比S-900要好一点儿;节奏也添加了一些新的节奏;电子音色提升了一点;(可能是DSP的效果吧)我用我的900做的音色;在910上用觉得比900上效果好些~~~不知道是不是把DSP的效果调过了还是怎么了??
还多些新的节奏也不错; 不过可惜S910上面的节奏在900上怎么用不了??只有PAD长音可以用~~

电吉他哇音、随便即兴录得~~~~大家凑合着听~~~多给意见~~~http://www.tudou.com/v/L6wsBkcazMM

电吉他SOLO音色;也是即兴的;录到后面内存不够了;希望大家批评指正~~~~~

「该帖子被 jchy507 在 2009-12-20 12:58:32 编辑过」

作者: 小兵张嘎    时间: 2009-12-20 03:41

没有人顶啊‘自己先沙发吧

「该帖子被 小兵张嘎 在 2009-12-20 3:46:54 编辑过」

作者: 流星小子    时间: 2009-12-20 04:50
高手!我顶!
「该帖子被 火焰男孩 在 2009-12-20 4:51:34 编辑过」

作者: stevenlify    时间: 2009-12-20 12:25
挺好
作者: jchy507    时间: 2009-12-20 13:14
楼主的技术很强啊,音色虽然和真家伙还有差距,但琴上能表现出这样已经很难得了,支持!
作者: 新概念    时间: 2009-12-20 14:12
很不错!
作者: 小兵张嘎    时间: 2009-12-20 20:14

大家见笑了;确实和真吉他的音色还是有区别的;只是我以前是吉他手出身;后来改的键盘~~那天也是瞎玩的;(即兴的);仔细一听前面还有个推弦推过了;O(∩_∩)O哈哈~;大家共同交流学习进步~~~~

高手其实我谈不上;咱们论坛的高手才多呢;楼上的哥们过奖了~~~~

作者: wsy_52    时间: 2009-12-20 20:36
好听!好听!
作者: goldcycl    时间: 2009-12-24 00:07

手法好熟练,佩服!!!

以后给我们欣赏一下你用电子琴弹电吉他失真的SOLO

作者: 小兵张嘎    时间: 2009-12-28 17:51

有时间一定录段视频跟大家分享下~~~~~

作者: 大暴力    时间: 2009-12-30 11:15

好啊支持你 继续努力

作者: 几何    时间: 2010-1-2 15:07
顶了
作者: 谈琴的人    时间: 2010-1-2 20:01
鼎鼎。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3