第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【团购】第二期电子琴附件团购活动开始啦 - 仿真软驱(USB 端口的软驱)。 [打印本页]

作者: 155200530    时间: 2010-1-10 21:10
标题: 【团购】第二期电子琴附件团购活动开始啦 - 仿真软驱(USB 端口的软驱)。

咨询电话:18691566614(岩)

咨询电话:18691566614

【为保证市场上该产品的正常销售,团购超低价不便公布于此,请站内短信或电话联系咨询或订购,谢谢!】

主要特点

======= 【 在 KORG Pa50 上成功安装仿真软驱的范例 】=======

1、拆开 Pa50 ,并将琴键卸开,找到软驱的位置。

提示:后面板上有一些不是固定前面板的螺丝不用卸;拆开后仅卸下琴键上方固定底板的螺丝便可看到软驱位置。

2、卸下软驱,并将软驱两侧的铁板卸下。

具体步骤:将软驱线接头拔掉(上面有胶,建议使用平口螺丝刀撬除),并卸下软驱的固定螺丝,最后卸下软驱两侧的固定铁板。

3、使用附赠的螺丝,将软驱两侧的固定铁板安装到仿真软驱的两侧(安装方向见下图)。

4、将仿真软驱安装到原软驱的位置上,并重新安装 Pa50 的键盘与后壳。

详细步骤:将 Pa50 的软驱连接线(共两根 - 排线与电源) 插到仿真软驱中,并将仿真软驱固定到原软驱的位置上,然后将键盘重新组装起来,组装 Pa50 整体。

5、安装完成,插入 U 盘或其他 USB 存储设备即可!

●注意●
报名请写明附件,数量,及收货人姓名地址/联系电话(注:仅以发送给我论坛消息和与我电话联系的会员朋友为有效订单)。款到发货。银行帐号如下所示,帐号户名会在会员确认参加团购后通过论坛短消息或电话形式和团购会员确认。

●承诺●
从购买且收到货物之日算起,一星期内质保,如在此确为产品自身有问题可包换,本次团购活动接受中国大陆及香港地区会员的订单,货运费用另计。

本站附件团购指定银行账户

类别: 中国工商银行(信用卡)
姓名: 王成岩
地址: 河南省,商丘市
账号: 6222306289013930

作者: 韩利英    时间: 2010-1-12 16:23
请问比原装好用吧?请说一下价格,我想要。 不知斑竹是否收到上次的邮费25元,请回复。期待!!!!!!

155200530 回复:

哈,邮费我已经收到了,还没来得及通知你呢:)
这个仿真软驱有很多自身的优势,当然,也比软驱使用很多,价格我已经通过论坛信箱发送给你了,去查收一下吧。

作者: 重庆星    时间: 2010-1-12 23:46

不知道.,有没有黑色外壳的,,这样装上去看起来要好看些..上次有个朋友也改装了.但自己把表面喷的黑色.装上起后 看起很搭配

1:这个防真软驱的功能 ,说要分100个文件夹,一个文件夹就是1.44M。 纺真软驱上有按钮,有数字显示.自己选择0-100个区的文件夹   一次只能调用1.44的琴内, 不能一次性把U盘内所有的文件全部导在琴里面,对吗?

星,你好。很抱歉,这个仿真软驱暂时没有黑色外壳的。不过,我觉得也不是很难看啊,因为他与琴键属同一色调的:)
另外,本站此次团购的仿真软驱并非你说的分为 100 个文件夹(分区),而是不限 U 盘本身容量,也无需分区。如果你有 100 首 MIDI 乐曲文件,甚至成千上万首乐曲都可以直接使用 U 盘调用、读取。但并非是导入到琴内记忆,而是优先显示的 1.43 M 的数据将一直存储在你的仿真软驱中,直至你下次更新 U 盘数据。当然,若你的琴有内置的硬盘,可以将这些数据直接读取并复制到内置的硬盘中。如果还不明白的话,你也可以给我打电话咨询,我的电话是 15829033575

作者: 韩利英    时间: 2010-1-13 20:58

斑竹信箱里没有呀?请回复多少钱?我想买

咱们团购的仿真软驱价格已经发至你的论坛信箱啦,注意查收一下吧:)

作者: hsyzxz    时间: 2010-1-20 15:48

老大。我也想买。给我发个价格啦。谢谢

咱们团购的仿真软驱价格已经发至你的论坛信箱啦,注意查收一下吧:)

作者: 艺人    时间: 2010-1-20 16:58

我定购了,正在等待中。不管怎么样总比那个磁盘好用吧!嘿!嘿!

已经发货了,请在近日注意查收快件哦:)

作者: 残雪映月    时间: 2010-1-21 13:58

请问yamaha sy85老合成器能用吗

抱歉,YAMAHA SY85 是低密度软驱,而且电源和数据线为一个接口的设计,不能与本产品通用。

作者: 王小车    时间: 2010-1-21 16:52

雅马哈EX5能用吗?

YAMAHA EX5 是低密度软驱吗,如果是的话那就不行,如果不是就应该可以,没试过,如果你想试试我可以给你发一个,你试试,不行再给我发回来!

作者: 永恒旋律    时间: 2010-1-21 18:37

不错。。!

我也需要一个!

价钱多少?

回信一个!

价格信息已经发至你的信箱:)

作者: mxyyjc    时间: 2010-1-25 09:55
作者: hua81939554    时间: 2010-1-25 13:24

正准备买磁盘呢 这回好了

pm一下价格 谢谢

作者: 333050569    时间: 2010-1-25 19:52

请问EL900双排键可用吗?DGX300电子琴可用吗?谢谢!

EL900 分两种软驱版本,新版本的 EL900 软驱可以换成仿真软驱,但老版本的就不行。
DGX300 如果不是低密度的软驱,就应该可以用:)

作者: gxnnzw    时间: 2010-1-26 10:45

pM邮到广西南宁价格,谢

价格信息已发至你的信箱,请注意查看:)

作者: jnwjh    时间: 2010-1-27 12:48

你好,我的琴是PA50.请问仿真软驱价格。谢谢!

价格信息已经发至你的信箱,Pa50 可以使用:)

作者: 罗兰1号    时间: 2010-1-31 01:12
KORG i-30可以安装吗,请给回个价格,谢了!

价格信息已发至你的信箱,请注意查看:)

作者: mxyyjc    时间: 2010-1-31 02:53
作者: RockenJ    时间: 2010-1-31 13:16
我想咨询一下价钱,我的邮箱:rockenjredfox@126.com

团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)

作者: 八分音符    时间: 2010-1-31 23:16

什么价格 我想问问

谢谢啊 好东西

团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)

作者: mxyyjc    时间: 2010-2-1 14:11
作者: 大尹    时间: 2010-2-3 03:01

好的,团购的价格已经发到你的论坛信箱,请注意查阅:)

作者: skyxp    时间: 2010-2-5 21:26
不知道有什么用处?还有要多少价格?

对于带软驱的键盘,软盘很容易出错或出现坏道,另外,软盘的容量很小,存储的数据相对也就少了很多,把软驱换成 USB 2.0 接口,这样就可以大容量存储和读取数据了,数据的保存也随之变得方便了很多。这也是现在大部分键盘都升级为其他存储设置,而不是用软驱的原因之一...

关于咱们本次团购的价格已经发至你的信箱,请注意查阅:)

作者: 键盘小岳    时间: 2010-2-9 10:17
楼主您好,我想问一下,我的ROLAND SP808 的ZIP磁盘能不能用该设备。ZIP是指一种高储存密度的磁盘驱动器与磁盘,一片ZIP磁盘的容量约100MB,大小则和传统3.5软盘片差不多。再就是问一下您这个设备的接口是什么接口的,还有价格多少?谢谢。

155200530 回复:这个不能用:(

作者: 疯狂    时间: 2010-2-19 16:49

帅 这样就解决老大问题了

作者: 罗可雅    时间: 2010-2-19 21:27

岩版主你好.仿真软驱不知YAMAHA.W7和KORG.TRITON.STUDIO上是否能用?按装尺寸是否合适?价格是多少?严重期待!!!

155200530 回复:为解决低密度软驱的兼容问题,我们邀请了专业的工程师为我们全新设计了低密度的仿真软驱,从此,凡是带软驱的键盘均可以正常使用,无论原来是高密度软驱还是低密度软驱:)

另外,价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

作者: luojiao    时间: 2010-2-22 19:32
CASIO_CT_788这样的低端琴,能不能装啊?要是能装让它升一大级,就把制造商气得半死了。若能安装,请楼主报个价。盼回复。

155200530 回复:可以正常使用的!价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

作者: luojiao    时间: 2010-2-22 20:19
收到,谢了。
作者: 风雨无阻llt    时间: 2010-2-22 21:52
我的是550的琴,能用吧。多少钱?

155200530 回复:可以正常使用的!价格已经发至你的信箱。请注意查收:)

作者: jiangjiye    时间: 2010-2-23 14:01
作者: 爱琴者    时间: 2010-2-25 15:55
pa50软驱多少钱?

价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

作者: whs1963    时间: 2010-2-28 14:59
不知korg x3能用吗
可以使用,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

作者: jiayubao88    时间: 2010-3-2 20:28
多少钱,我买?

作者: 键盘阿峰    时间: 2010-3-3 10:57
我想试用一下,可以的话我可以推荐给很多朋友,能否发一个试用,价格发邮箱xsf19720723,是163邮箱

作者: ethan99    时间: 2010-3-8 02:10

korg 264可用吗?我是穷学生 不知道买得起不。。。话说我的琴也是二手的。~~

多少钱呢?

ethan99@163.com

155200530 回复:不贵,新春特价还在进行中,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

作者: 刘雪峰6363    时间: 2010-3-11 11:52
你好,我的琴为psr-550不知能用吗?价格是多少?
155200530 回复:YAMAHA PSR-550 可以正常使用的,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)
作者: mxyyjc    时间: 2010-3-13 18:57
作者: zhu_yx    时间: 2010-3-15 11:05
我的琴是YAMAHA PSR 550,不知能否用,价格?安装方式?

155200530 回复:可以使用的,价格我已经通过论坛信箱通知你了,安装方式主楼有介绍,如果还不明白可以与我电话联系。我的电话是 15829033575
作者: 白与黑    时间: 2010-3-15 15:10

你好 岩版主

我想询价

我是内蒙 乌兰浩特

包括邮费多少钱

155200530 回复:到乌兰浩特的运费为 10 元,仿真软驱的团购价格已发至您的信箱(新春特惠价格),请注意查收,如果还不明白可以与我电话联系。我的电话是 15829033575

作者: 快乐570985440    时间: 2010-3-15 19:21

岩哥也给我发个价格!我也想买

155200530 回复:好的,价格已发至您的论坛信箱,请注意查收:)

作者: 漂在厦门    时间: 2010-3-19 17:16

这个好啊,好多琴都可用

作者: lzghbgc    时间: 2010-3-21 21:59
请问gem sk760能用吗?可以的话我买一个

155200530 回复:你可以买一个尝试一下看可以用不,如果不能用可以退还给我们:)
价格已经发至您的信箱,若需购买,请事先告知我们您的联系方式和您使用的琴型。

作者: yangbodun    时间: 2010-3-28 19:41
蓝战士能够使用吗

155200530 回复:可以使用的,如果不能用可以退还给我们,价格已经发至您的信箱,请注意查收。

作者: boran    时间: 2010-3-29 15:44

你好 我有个琴是psr2700 低密度软驱,如果可以用的话发个价格给我吧 万分感谢

155200530 回复:可以使用的,如果不能用可以退还给我们,价格已经发至您的信箱,请注意查收。

作者: 我不是天才    时间: 2010-3-29 17:25
我急求仿真软驱但就是和你联系不上,火速加我qq 879917901

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。
作者: jianq    时间: 2010-4-2 15:36
您好!找了许久,终于在这里找到了,请给我报个价,以及到昆明的邮寄费,谢谢!
==============================
155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: 情海    时间: 2010-4-3 19:57
版主你好 我是新会员 用的是PSR640 好像04年购买 琴背面注马来西亚制造 我不知道上楼说的高密低密,反正琴自带软驱容量是1.44M,请问这个亲可以用仿真软驱吗?我在陕北,请回信以及EMS发到这里的价格!

155200530 回复:已经与您取得联系,希望咱们的合作能够顺利:)

作者: 李伟波    时间: 2010-4-6 18:05
最好能做个视频演示。
作者: 87504366    时间: 2010-4-6 21:24

我有一台KORGis40键盘能否改为仿真软驱?如可以的话请把价格告诉我好吗?谢谢!
===========================
155200530 回复:您好,可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: 小平    时间: 2010-4-7 09:06

楼主你好! 我有台老550可以改装吗 请尽快联系我啊 我的电话:

[USERNAME=155200530]13597506061[/USERNAME]

===================================

155200530 回复:已经与您取得联系,并确定团购,请在汇款后的第一时间将您的收件地址发到我的手机上:15829033575

作者: 山路越野    时间: 2010-4-7 14:23
不错,真是方便不少
作者: 155200530    时间: 2010-4-8 15:32
以下是引用 李伟波 在(2010-4-6 18:05:03)的发言
最好能做个视频演示。
这是个好想法,回头可以尝试一下:)

作者: olka    时间: 2010-4-8 23:42
收到了,是黑色的,真是絕襯!!!

作者: olka    时间: 2010-4-9 04:44
以下是引用 重庆星 在(2010-1-12 23:46:49)的发言

不知道.,有没有黑色外壳的,,

黑色外壳!!!
(, 下载次数: 13)
作者: yyqc    时间: 2010-4-9 16:13

多少钱?我要一个。

作者: szfyg    时间: 2010-4-19 11:53

请报价, 谢谢!!

作者: zcsdz    时间: 2010-4-20 22:26

你好 我的也是 雅马哈PSR-550 能用吗? 多少钱>?

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: olka    时间: 2010-4-21 01:09
● 众多带软驱的电子琴型均可使用。● 
● 例如:KORG Pa1X Pro、Pa1X、Pa80、Pa60、Pa50;YAMAHA PSR-740、PSR-640、PSR-550;CASIO CTK-811、CTK-711ex 等。
● 不限 U 盘存储空间,可读取任何 USB 2.0 通用的存储设备,如 U 盘、MP3/MP4、SD 读卡器等。

為何總不看標題的?

作者: zcsdz    时间: 2010-4-22 22:23
你好 我的也是 雅马哈PSR-550 可以报价吗 我要个黑色的
155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: fld135    时间: 2010-4-27 21:17
我在福建龙岩,有一台YAMAHA -PSR-730,今天已经定购了你的仿真软驱,正在等待你的宝贝。不管怎么样总比那个磁盘好用吧!就不知能否用得了这个仿真软驱?

155200530 回复:您好,欢迎您使用本站的附件-仿真软驱团购活动!货已发出,若出现任何问题,请与我电话取得联系:15829033575(王成岩)

作者: qnqr    时间: 2010-4-28 12:45
我也需要一个,请告诉我价格,谢谢!

作者: jiayubao88    时间: 2010-4-28 15:27
你好。我有640想换的多少钱啊?QQ453172404
作者: 王小车    时间: 2010-5-2 18:10
我的雅马哈EX5 安装了仿真软驱,我把原来琴自带的四张软盘的内容拷入U盘,结果合成器不能读出,请问何故?

155200530 回复:请问您读取的数据是否是 EX5 所能直接识别的数据(如:MIDI 等文件),如果您所指的这四张软盘为系统专用数据,那 U 盘的结构可能不会识别,必须需要软盘载入。
作者: guige125521    时间: 2010-5-3 21:43
我也想要一个,我用的是雅马哈PSR550,能改吗?能的话给我发个价格,我QQ:896105333 验证:鬼哥

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!YAMAHA PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。
作者: 先锋影视    时间: 2010-5-4 01:56

楼主给我个价格吧,呵呵我们这里好多朋友都用的是雅马哈的550,不知道能不能换,呵呵期待!

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!YAMAHA PSR-550 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: guige125521    时间: 2010-5-4 18:50

楼主你好! 我有台雅马哈psr550可以改装吗 ?什么价钱?到山东曹县的邮费是多少? 请尽快联系我啊 我的电话:15866392000 QQ:896105333 验证:鬼哥

作者: wsq2008    时间: 2010-5-10 12:48

我pa50琴能用吗? 想买一个试一试, 价格几钱 ?

155200530 回复:您好,欢迎您咨询本站的附件-仿真软驱团购活动!KORG Pa50 可以使用的,价格已经发至您的论坛信箱,请注意查收。

作者: wsq2008    时间: 2010-5-11 20:05

我要农行和建行的卡号。这没有工行。

155200530 回复:您好,我们的建行卡号如下:

作者: 阿峰001    时间: 2010-5-13 15:53
我也想来一个多钱
作者: wj99269848    时间: 2010-5-14 17:19
pa50软驱多少钱?

作者: 火叹    时间: 2010-5-17 22:51
您好 我的是PSR550 想问下仿真软驱的价格
作者: 大可    时间: 2010-5-18 16:12

我的是PA50,价格多钱?我的邮箱tumenzhq@yahoo.com.cn
=====================
155200530 回复:已经发至您的论坛信箱,请注意查收:)

作者: louxuange16    时间: 2010-5-18 22:26
我想问下,YAMAHA QY300 作曲机 能改用这个吗,谢谢,可以的话多少钱PM下,多谢了
作者: workAA    时间: 2010-5-20 00:00
我也想要一个,我用的是雅马哈PSR550,能改吗?
作者: wangks    时间: 2010-5-28 21:28

PSR550 不知道好不好安装,麻烦把价格,安装和使用说明发到我的邮箱里 eksmz@126.com

作者: 王小车    时间: 2010-6-3 20:30

我的YAMAHA EX5安装完成,弄不明白,但好像肯定能用。 文件夹如何建立?仿真软驱是什么?100个文件夹真么回事?不明白呀,困惑

作者: Ray2000    时间: 2010-6-3 20:34
以下是引用 louxuange16 在(2010-5-18 22:26:53)的发言
我想问下,YAMAHA QY300 作曲机 能改用这个吗,谢谢,可以的话多少钱PM下,多谢了

不能用。

作者: 光明    时间: 2010-6-8 08:01
我的是PA50想买一个仿真软驱多少钱谢谢
作者: 小其    时间: 2010-6-9 04:06
多少钱一个,请PM我
作者: 小其    时间: 2010-6-12 14:41
发个价格给我啊谢谢
作者: 音乐1983    时间: 2010-6-20 17:52
你好,请问PSR540可以用吗?有请把价格发到我的QQ邮箱。。。先谢谢了
作者: 音乐1983    时间: 2010-6-20 18:05
再次请楼主帮忙。。。。。。。请问PSR540能否安装?价格多少?急急急
作者: q454132144    时间: 2010-6-21 21:21

多少钱啊

作者: dj77886    时间: 2010-6-24 02:17
老大,请告知价格
作者: 沙漠风    时间: 2010-6-25 01:19
以下是引用 大尹 在(2010-2-3 3:01:49)的发言

价格直接在论坛中公开说嘛,还非搞的那么神秘啊。其实这东西电子行业的人都知道,只不过论坛中搞电子专业的人不多,才不断地向你请教啊
作者: 155200530    时间: 2010-6-28 02:12
以下是引用 沙漠风 在(2010-6-25 1:19:48)的发言
以下是引用 大尹 在(2010-2-3 3:01:49)的发言

价格直接在论坛中公开说嘛,还非搞的那么神秘啊。其实这东西电子行业的人都知道,只不过论坛中搞电子专业的人不多,才不断地向你请教啊

实在抱歉,我们与厂家有协议。因为论坛团购的价钱要比市面上他们零售的价格低很多,所以公开会对供货商的正常销售照成不利因素,因此我们采取了了论坛信箱的留言方式。若给您带来不便,敬请谅解:)

作者: 155200530    时间: 2010-6-28 02:25
以上跟帖会员已全部站内短消息告知了具体的价格和款式等详细信息,请注意查收,由于近日工作繁忙,没能在第一时间回复,深表歉意,请谅解:)
作者: tnmgb    时间: 2010-6-29 02:29

PM价格

我邮箱:iwwwi@qq.com

作者: mxyyjc    时间: 2010-6-29 09:51
作者: xaxaini520    时间: 2010-7-6 04:39
很好的 发明...............................我支持   顶,,,,,,,,,,,    装了那个后,,,,琴就会 读 音乐 文件么... 假如 有别人唱的 歌  也能读么?
作者: 频率2009    时间: 2010-7-6 16:46
我想知道价格。
作者: haohaoting    时间: 2010-7-7 16:43
550琴的自动伴奏下载
作者: haohaoting    时间: 2010-7-7 16:45
怎麽下载啊
作者: liuketony    时间: 2010-7-8 15:16
我也想买个我的琴是PA50?价格是多少?
作者: tangcz930526    时间: 2010-7-8 20:34
果真还有这样的东西,见识了。。。
作者: 沉默是金    时间: 2010-7-8 21:06
我也要请短信价格、、、谢谢!!!
作者: qge    时间: 2010-7-18 16:09
你好,我用的老PSR550,请发个价格,和使用说明给我,谢谢!
作者: hsyzxz    时间: 2010-7-29 14:19
我用的老PSR740,请发个价格,和使用说明给我
作者: 沙漠胡杨96    时间: 2010-8-1 17:12

多少钱啊,我也想装,我的琴是pa50,2005年的能装吗

作者: lmz6009    时间: 2010-8-2 23:20
我的琴是雅马哈2000,想知购买后如何安装,价格是多少。谢谢。
作者: tangming    时间: 2010-8-5 12:12
我用的是pa-50机型,老式软驱,现在看到usb端口的仿真软驱在贵网上团购,不知能应用在pa-50机型上?怎样安装,调试。价位是多少?怎样付款?请贵网告知。tang ming 先生衷心感谢。2010年8月5日12时15分。
作者: houruidong    时间: 2010-8-6 18:41
仿真软驱多少钱,邮费多少钱,yamaha psr450可以用吗 自身带内存吗

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3