第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【出售】YAMAHA S500附带布格包和YAMAHA踏板。2750 元近的包邮。谢绝砍价~ [打印本页]

作者: salyle    时间: 2010-1-28 15:39
标题: 【出售】YAMAHA S500附带布格包和YAMAHA踏板。2750 元近的包邮。谢绝砍价~
新旧程度:九五新(94%-96%)
交易价格:2750
交易方式:支付宝,中介都成
所在城市:江苏扬州
说明与联系方式:

很少用,一直放着。因为有其他琴使用。。。。

成色非常新,无故障。送YAMAHA 延音踏板(价值100元) 送布格高档键盘包(价值200元)。

这个琴的优势:

便宜,轻便(做婚礼外场太轻松了) 很新(你买去可以向老婆冒充全新的赚取烟钱的差价。哈哈~~~)

很多朋友说S550牛比。550不过就是500的升级版嘛,S910又怎么样。单看音色比500又能好上几个档次吗?

不要犹豫了,绝对的有档次,绝对的一水灰(琴)电子琴中的CED,抓起电话赶快拨打全国非免费电话。

QQ 12449741 TEL 15952732689

「该帖子被 salyle 在 2010-1-28 17:31:19 编辑过」

作者: 疯狂海浪    时间: 2010-1-28 19:37

这个琴的音色不错啊,

作者: 疯狂海浪    时间: 2010-1-28 19:37

这个琴的音色不错啊,

作者: salyle    时间: 2010-1-28 20:36

哈哈,楼上的朋友发了2次,够意思

作者: Jade    时间: 2010-1-29 13:45
好琴!楼主出的价也很实惠!帮顶一把!
作者: 须尽欢    时间: 2010-1-31 21:21
价格少点的话,2500元包邮我就收下它了,我的QQ:781814410
作者: wbmy    时间: 2010-3-28 15:28

作者: 键动我心    时间: 2010-3-29 13:43

这琴适合干小编吗?

我想要啊

894772359我QQ

作者: 碧海琴声    时间: 2010-3-29 16:35
这个价这个成色估计早卖掉了

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3