第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《夜夜夜夜》齐秦的歌曲,自己弹唱,没唱完.. [打印本页]

作者: yannleo    时间: 2005-7-15 11:32
标题: [作品]《夜夜夜夜》齐秦的歌曲,自己弹唱,没唱完..
在录音室里录的,即兴的,但没做什么后期处理,没降噪,边弹边唱我不太熟,顾了弹就顾不了唱,象后面都吐字不清了

https://down.cndzq.com/user/yanmeng/3.mp3
作者: ray2000    时间: 2005-7-15 12:22
惊~!唱功超级棒啊!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: octopus    时间: 2005-7-15 17:23
hehe!!太强了!我还以为是原唱哪!!
作者: socool    时间: 2005-7-15 18:20
支持!
作者: 二月    时间: 2005-7-16 13:43
演唱和弹奏都太棒了!
作者: xieyan222    时间: 2005-7-16 15:40
顶!!!多唱多练,就会好的。
作者: 白白    时间: 2005-7-16 18:54
好棒!
好棒!

作者: inuyasha    时间: 2005-7-17 19:28
呵呵,支持!我一开始也以为是原唱,不过太短了,中间还有一些杂音,下次传个长点的,仔细品味一下:)
作者: yannleo    时间: 2005-7-18 11:00
谢谢大家捧场,我只会唱齐秦的,那个时代也只听齐秦的,有时间录两个完整的吧。
作者: whcwj518    时间: 2005-7-19 04:12
太棒了!!
作者: moby    时间: 2005-7-20 14:38
有没有这歌谱呀~?!?!
能给我发吗~?
我的邮箱zhujiang--ak@163.com
谢谢~~~~~~~~!
作者: woailinlin    时间: 2005-8-5 14:00
是放的原唱吗?
作者: 155200530    时间: 2005-8-5 15:37
呵呵  好功夫!!!
作者: 雪莲花    时间: 2005-8-7 15:27
The same as singer of Qiqing
Very good
作者: sxgugu    时间: 2005-8-7 15:37
呵呵,确实不错,如果说有错,就是太短,还没听够……………………嘿嘿
作者: 8088    时间: 2005-8-7 17:44
唱功真的很棒,嘎嘎!~顶你一个!~
作者: 菠萝吉他    时间: 2005-8-7 22:50
牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc2507    时间: 2006-5-27 13:47
可不是一般的好,快顶,顶顶顶~~~
作者: victor555wwj    时间: 2006-8-10 13:40

喜欢哈!!! 请问哪里能找到这首歌的伴奏谱子啊

作者: 九九    时间: 2006-8-28 22:50

我是初学者,想知道这首歌弹起来那吗?楼主能说一下吗?我是初学的,对音乐天赋还算可以~原来是学吉他的,如果我开始学琴的话,多久就能弹这个了?我天天有很多时间能练琴的~本人很早就非常喜欢这首歌`

作者: yannleo    时间: 2006-8-29 10:03
这歌不难,不知道楼上的学吉他有几年?能弹什么曲子?实际上如果你弹过吉他有一定基础在转学键盘就轻松很多,帮助很大,不是指在技术方面,而是在对音乐的理解方面,是否能够听得懂谱?听得懂和声? 我以前也是弹吉他.技术方面,这个歌简单的很.
作者: 天黑黑    时间: 2006-8-29 22:02

这贴子我怎么能不顶 怎么能少了我呢 ? 这钢琴好听 声音牛 歌唱的也好

yannleo大哥 你是不是也姓齐啊 嘿嘿 厉害啊 不仅MIDI方面懂的多 弹唱也是如此的

厉害 你这没降噪的噪音都比我那降噪的听着噪音少 哈哈 弹唱到最后错的是不是

唱不下去了? 支持大哥弄个全点的 好好制作一下 让小弟的耳朵好好享受享受

作者: yannleo    时间: 2006-8-30 00:43

其实这个我觉得真的一般了,后面的气息都乱了,齐秦的气息我是模仿的比较像,声音也有一些类似我承认,但唱功还差很远,他的有些歌,我根本没法唱,我想还要唱自己的东西比较好,老是模仿别人也不合适

作者: ltf1997    时间: 2006-9-11 20:52
唱得蛮像齐秦的!看来平日里经常模仿!就是练的还不够!
作者: 断了弦的琴    时间: 2006-9-22 10:45

唱得很好,弹的也不错

作者: jbp_115    时间: 2006-9-26 09:09
不错啊,有实践才会有提高啊
作者: jinbo66    时间: 2006-10-28 18:42
不错
作者: 小曼    时间: 2006-11-14 12:07
有没有这首歌曲的谱子啊
作者: bj1988    时间: 2006-11-15 13:06

好棒

厉害~!!!

作者: z28243    时间: 2020-11-28 14:10
唱的真好
作者: z28243    时间: 2020-11-28 14:12
弹的也不错

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3