第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 吟飞双排键能弹泰坦尼克号吗.. [打印本页]

作者: 李李李。    时间: 2010-8-11 23:10
标题: 吟飞双排键能弹泰坦尼克号吗..

谱子或者音色..

有视频也行.挺喜欢这歌地..

作者: rt3200    时间: 2010-8-12 11:16
你是吟飞的吗?吟飞有一个数据盘,里面的乐曲有个泰坦尼克号,具体是什么自己看看。找官网也行
作者: 李李李。    时间: 2010-8-12 11:40

恩恩.

不过我的琴还没到..

这礼拜应该就能到了.嘿嘿~

作者: 黑羽快斗    时间: 2010-9-27 21:55
吟飞的那版泰坦尼克号我个人是不太喜欢,而且我当初就不明白朱老师干嘛要改编YAMAHA那个版本的泰坦尼克号,其实岩内佐織那个版本的是相当不错的。
作者: 黑羽快斗    时间: 2010-9-27 21:56
再有楼主你要把话说清楚,到底要的是哪首,泰坦尼克号那么长的一个电影,里面的音乐太多了,所以别只说一个泰坦尼克号,要具体到里面哪首曲子。是不是My Heart Will Go On那首曲子?还是岩内佐織那版的组曲?
作者: 李李李。    时间: 2010-9-27 22:22

恩..就是有一个6分钟的那个..

原谅我吧.我就是特别喜欢这个曲子.哈哈~

作者: 黑羽快斗    时间: 2010-9-27 22:31
以下是引用 李李李。 在(2010-9-27 22:22:02)的发言

恩..就是有一个6分钟的那个..

原谅我吧.我就是特别喜欢这个曲子.哈哈~

6分钟的那个?那就是岩内佐織的那个喽?那首曲子就别想了,连我家的700都弹不了,就更甭提吟飞琴了。700要想弹的话都得大改音色,甭说吟飞琴了。。。
作者: 李李李。    时间: 2010-9-27 22:35

打击阿..

我最爱的那首曲子T.T

作者: ruihong123456    时间: 2010-9-30 13:57
我也很喜欢这首歌,不知谁有朱老师那个版本的谱子和音色啊?吟飞400带的谱子中没有这首曲子。
作者: ELS犬夜叉    时间: 2010-10-1 20:00
想弹就自己改,只有想不到没有做不到!加油吧!!
作者: ruihong123456    时间: 2010-10-1 23:28
我不会改呀,不知哪里有这方面的书籍或文章,给推荐一下。
作者: ruihong123456    时间: 2011-3-14 16:07
买琴送的书和盘中没有这首曲子呀。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3