第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [原创]2010年最后一首原创英文歌《Dream》 [打印本页]

作者: 为你弹琴    时间: 2010-9-3 16:48
标题: [原创]2010年最后一首原创英文歌《Dream》

bA转F调,F调转#F调 节奏:MellowHiphop

乱写的词和曲。。。。。应该是今年最后一首唱的作品了。小调转大调的作品,大家听着玩就行了~~

http://www.tudou.com/v/wFF_BPA4mc4/v.swf

附歌词:

Dream

So confusing last night and I did nothing at that time.

昨夜困惑,无事可做

Looking at that picture I wonder the meaning of my life.

凝望照片,不解生命意义何在之惑

I don’t know where I’m going I have my doubts and hesitations.

不知去向何处,因有犹豫且困惑

I really have a hard time thinking over my future life.

费神思索未来之所做

..

..

Then tell me why,

告诉我为什么

What’s in my mind,

告诉我我想什么

Just let me calm down a little before that very time.

让我在那儿之前静下来思索

..

..

Show me the time,

告诉我时间

It’s out of sight,

消失于我视线

Just leave me alone for a second I will make it right.

让我静静思索我会有成果

..

..

Well I don’t mind,

不在乎

‘cause I’ve tried,

我已试

It doesn’t matter what I suffered at last I find.

遭遇不算什么,最后我发现

Untill I nearly give up do I come to realize.

直到快到放弃之时,我才发觉

I still have my dream.

自己的梦想,还在

..

..

Never mind.

不在乎

I’m fine.

我没事

Though what I did may seem so stupid, I am right.

虽然所作所为看似愚蠢,但我没错

Untill I nearly give up do I come to realize.

直到快放弃之时,我才有预感

My dream will come true.

自己的梦想,会实现。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-9-3 16:49:43 编辑过」

作者: Jade    时间: 2010-9-3 17:13

沙发!中间一段小三和弦好听!

后面又变成大三和弦调子了让人感到豁然开朗,很温馨!~~~

英语好厉害啊!Your English is very good!I admire you!

作者: 流星小子    时间: 2010-9-3 20:36

很好听的原创歌!支持你!

作者: musicgift    时间: 2010-9-3 23:31
来晚了,睡觉前最后一帖,只能坐地板啦。
作者: 6238889    时间: 2010-9-4 00:03
支持好听多写点原创
作者: weifengp    时间: 2010-9-4 00:22

连听了好几遍。。。。好好听。。。。

作者: 华北kingsky    时间: 2010-9-4 07:48

中间应该有一个Em7,小七和弦那种忧伤又无奈的感觉确实不错~为版专业~

我还不太会转调……一转调就懵,和弦就乱,音程关系把握不好,经常发生大三按成小三等等的错误,有黑键时就更乱了……

作者: 大雄    时间: 2010-9-4 08:59

这个节奏很不错

「该帖子被 大雄 在 2010-9-4 9:01:15 编辑过」

作者: jchy507    时间: 2010-9-4 14:07

优美的旋律加上深情地演唱,感动中……

作者: 为你弹琴    时间: 2010-9-4 20:26
以下是引用 华北kingsky 在(2010-9-4 7:48:41)的发言

我还不太会转调……一转调就懵,和弦就乱,音程关系把握不好,经常发生大三按成小三等等的错误,有黑键时就更乱了……

乱玩的~~~你稍微练习下也会的。

作者: 为你弹琴    时间: 2010-9-4 20:27
谢谢楼上的各位朋友。要暂别一小段时间了~
作者: Jade    时间: 2010-9-4 20:45
以下是引用 为你弹琴 在(2010-9-4 20:27:19)的发言谢谢楼上的各位朋友。要暂别一小段时间了~  为什么?为老师要去哪里?
作者: 索尔的吉他    时间: 2010-9-4 21:18
为版看来要闭关修行一段时间,等出关之后,必有大做,哈哈
作者: 山侠赵云    时间: 2010-9-4 23:53
很好听的原创,口语很标准,声音很有磁性,音效处理相当专业,牛!
作者: Michael    时间: 2010-9-6 00:57
好好听啊!支持楼主!
作者: CN_Kevin    时间: 2010-9-7 04:18

Well I don’t mind,

不在乎

‘cause I’ve tried,

我已试

It doesn’t matter what I suffered at last I find.

遭遇不算什么,最后我发现

直到快到放弃之时,我才发觉

I still have my dream.

自己的梦想,还在

..

..

Never mind.

不在乎

I’m fine.

我没事

Though what I did may seem so stupid, I am right.

虽然所作所为看似愚蠢,但我没错

直到快放弃之时,我才有预感

My dream will come true.

自己的梦想,会实现。

这两段很好听~~~

作者: Jade    时间: 2010-9-7 09:50

你不回来了吗?

作者: danny0086    时间: 2010-9-7 10:30
作者: 弦子159    时间: 2010-9-7 11:15
为版到体育馆当边线裁判去了
作者: 非主流丫丫    时间: 2010-9-8 16:37

等你回来

作者: wgostop    时间: 2010-10-10 16:26
这英文水品很牛啊~~~
作者: szwank    时间: 2010-10-10 19:19

作者: slen77    时间: 2010-10-10 21:59

顶顶顶。

作者: junle168    时间: 2010-10-20 11:37
真棒!加油!加油!
作者: 守候】逆You    时间: 2012-7-30 21:44
版主,你QQ是多少?我要加你,实在是太崇拜你喽
作者: 梨瓷    时间: 2012-9-6 16:53
哇。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3