第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【出售】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限) [打印本页]

作者: 刘建你好    时间: 2010-9-29 06:40
标题: 【出售】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限)
新旧程度:七成新(70%-79%)
交易价格:2800
交易方式:当面交易
所在城市:辽宁锦州
说明与联系方式:QQ649454339 视频看琴 电话15142666463 因为需要钱 所以 便宜出售
作者: junwei1711    时间: 2010-9-29 07:23

好东西 顶了

图片哪里去了?

最好上图

作者: 爱琴人    时间: 2010-9-29 08:00

这个琴不是早就卖了吗?

作者: 上火    时间: 2010-9-29 09:51

好便宜啊 咋就没有人抢呢 没有人要我可要去抢了 有没有人要 1 2

等我数到3 大家就都没有机会了

作者: 乡间小路    时间: 2010-9-29 10:59

经典琴啊!!顶

作者: jixulong    时间: 2010-9-29 11:25
爱死人了  550的价格   顶一个
作者: 碧海琴声    时间: 2010-9-29 16:21

楼主琴好多哦

作者: 上火    时间: 2010-9-29 18:35
顶顶大名的    碧老爷    也来顶了
作者: junwei1711    时间: 2010-9-29 20:57

作者: 刘建你好    时间: 2010-9-29 21:41
碧老爷    也来顶了
作者: 小三和弦    时间: 2010-9-29 22:18

刘键你好 这个人是修琴大师,也是个垃圾收藏家,把所有垃圾全部收在琴里面,这是卖我的琴,也是世界上最牛的一台琴,我没有添一个垃圾在里面,说假话会遭雷劈的,

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
作者: feidiao    时间: 2010-9-29 22:49

说实话,我还真对你的琴动心了,但看到小三和弦的图片我还真想骂你,做人要厚道啊哥们。

作者: leizi2010    时间: 2010-9-29 23:51
为什么要往琴里边放那么多私人物品呢?猜不透啊~
作者: 白与黑    时间: 2010-9-30 01:45
同情10楼呀
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:42

大家评评理 小三和旋 当时是 求我给他买一台550 我说有一台很破的 你要吗 他说没事 我要 当时说了很破的 ,你能接受吗 ?他说没事 我要了 你就给我拿来吧。我说行,这样我才给他买来(可是给他发货了 ,到了他的手里他说这个又说那个 什么琴,像个老娘们 简直是个妇女 ,当时都说没事到了手里 就不行了。大家在听听 让我给他找回500才可以 要不退货 你们见过你帮别人买琴 别人不要 (让你找钱 或退货的吗?)是人办的事吗?当时想什么来的!(再说了大家听听价格 看看贵吗?:这个琴不是我的 我还帮他取来 当时是1000来的 我取琴的往返路费 是120元 我是锦州的 辽宁的 小三和旋是 南京的 我还要给他发过去 运费就是100多都是我出的 ,这个琴才卖他1350贵吗?)大家说:是人办的事吗 ?说了你要是不找钱 你以后在论坛里 我不让你卖一台电子琴 有买的 我就给你搅和黄了。我帮她买琴 ,他11!!!!不说了 不是人再说了 论坛里还有和我交易的有很多 问问我是什么样的人。我自己不说问问别人 请大家评理我的1000可以不卖 但是要有理性

作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:45
同情他的 就是 小三和旋的朋友   你多找来几个    搅合我来呀》大家都要同情他 出而反而。我的1000不卖了  大家就在这里 认清人   谁不是人
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:50
建议论坛版主来  给搅合人的人处理   我们是正常交易
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:54
550的主板  多少钱   屏幕  多少钱    别的不说大家都明白
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:55
建议大家  不要做好人(不要乱帮别人   帮人就是害己00)我算明白了
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 06:57
此贴已经暂停卖琴 了  改为  论人品
作者: junwei1711    时间: 2010-9-30 07:06
就怕 类似的事情发生
作者: 白与黑    时间: 2010-9-30 08:58

主要是 垃圾

我既不是“小三和弦的朋友’ 也不是‘搅合'来了

我只是看见了 垃圾

「该帖子被 白与黑 在 2010-9-30 9:08:18 编辑过」

作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 17:59
问问  你们要是花1350买550  那就是垃圾琴       你们都是狗比人
作者: 刘建你好    时间: 2010-9-30 18:00
1350的  550你说能有什么样
作者: 弦外织音    时间: 2010-9-30 18:33

琴还在吗? 若能走外地,我收了。

作者: junwei1711    时间: 2010-9-30 20:07
以下是引用 刘建你好 在(2010-9-30 17:59:48)的发言
问问 你们要是花1350买550 那就是垃圾琴 你们都是狗比人

再怎么说你也不可以骂人啊 你这样是不尊重论坛 我也不认识那个 三和弦 但是我看到的也是照片上所显示的那些 如果那不属实 你可以出来证明一下 也不用说那些个没用的吧 可你没有证明 哪就说明 三和弦 说的是真的 照片也是真的

再说1350元买550 怎么就是垃圾琴 有人规定么 我1000照收550 但不是垃圾琴

作者: feidiao    时间: 2010-9-30 20:48
刘建啊刘建,首先我不认识什么“小三和弦”,我只是以事论事,你居然能把在琴里面塞垃圾的理由说的象理所当然,我算是佩服你了,按你的逻辑就是卖的便宜就该在里面塞一些垃圾你心里才平衡?那我前段时间以2000元卖的八成新ROLAND XP80是不是也应该在琴里塞满垃圾?还骂我们不是人,你查看查看我的出售帖吧!保证羞死你都有。
作者: haoye9388    时间: 2010-9-30 21:04

哥们怎么完出火了吧正2手琴的钱不是好正的

作者: 小三和弦    时间: 2010-9-30 21:54
刘键你好,我证明,上面说话的都不是我朋友,我坛里有朋友,但我没要他们说话,我也没有匿名在帖子上评论,卑鄙的事咱不做,你是修琴高手,但你的心态好象有问题,在怎么破的琴能把里面塞垃圾吗???有十几个品种的垃圾在里面,有十三香的盒子,有卫生纸,有香烟盒子,有打气铜皮碗,还是胶带用完的塑料圈,还有,,,,,,,,
作者: leizi2010    时间: 2010-10-1 00:00
就解释一下琴里边的垃圾是怎么回事不就得了。何必这么费劲!又吵起来了,我中立!
作者: 刘建你好    时间: 2010-10-1 05:35
我只是帮小三和旋买琴    买来就发过去   我能给他修琴吗     我保证没开壳          因为我是帮忙   你们明白吗
作者: 刘建你好    时间: 2010-10-1 05:36
大家说  我在论坛里 卖了多少台琴    有人说我别的吗 ?  我还做电子琴节奏    也有很多人买  问问 我的声誉   有错吗?
作者: 刘建你好    时间: 2010-10-1 05:39

在论坛里1000我卖了2台了 这是第三台

作者: 刘建你好    时间: 2010-10-1 05:45
我是骗子 问问小三和弦都是先给我打钱     他也放心         因为再买这台琴之前  我和他说了  琴的现状       就是能用   便宜  你要吗? 当时都说了 我邮递坏了都算他的。问问他是不是  ?   还天天给我打电话 问问琴买了吗?我才帮忙。能不能看看价钱再说话  。你们都是瞎子。   1350的550  你们知道吗?    长个眼睛就说话。你们知道什么事情就瞎说,你们都二笔呀。   还说就看到垃圾了 ,看到了咋地 正常琴便宜 ,  你要是花3000块钱买550  我保证给你们9诚心的。1350就是一块主板的价钱。
作者: 又是秋天    时间: 2010-10-1 07:45

我也不认识“小三和弦”。

我觉得楼主你在回避问题,大家让你解释“为什么琴里面堆满了垃圾”,而你却在一直强调自己冤枉。难道,垃圾不是你放的?你不知情?但上面的贴子你自己又说了“看到了咋样?”分明说明你是知道的,没准还是你放的垃圾。这不矛盾么?

你这么强调自己冤枉,明眼人都知道,你在掩饰什么东西,比如说,琴里面的垃圾是怎么回事?便宜的琴成色可以不好,但是,便宜、成色不好就非得往琴里面装垃圾么???

大家也是就事论事,你要证明什么就好好说,人身攻击算什么?你随便骂人对你没有任何好处,包括声誉和能否在论坛再混下去。

作者: olka    时间: 2010-10-1 09:09
我也不认识“小三和弦”, 不是朋友, 但我也不會向樓主潑野, 我只是想調整心態, “小三和弦”交易的是你, 不是任何人, 那知你從那找這琴回來, 他只是從你的手接过這琴, 你是有責任履行琴者的責任, 琴有問題, 你應向給你這琴的人追究, 或要他給明白, 再向“小三和弦”交帶, 但不是說琴你只是幫人做轉手, 琴不是你出的, 但買方的交易對手是你, 不是別人, 很明顯你也佔了差价的便宜吧, 什麼千多元的550是垃圾也是應份, 這樣每个賣琴人也可追詞說琴不是他。
作者: 白与黑    时间: 2010-10-1 09:29

看到垃圾说明我们长眼睛 长心了 特别是有良心

只有畜生没长良心

作者: 键盘初客    时间: 2010-10-1 10:27
咱是圈外人,围观一下。顺便说句自认为的公道话:买方的图片我相信是真实的,否则楼主早就就图片的真实性反驳了。楼主唯一可以澄清自己的就是找到这台琴原来的主人,说清楚是怎么回事,然后向买方道歉,这也是一个做人应该具备的品质,相信解释清楚,道完歉,买方也不会得理不饶人的。或者咱就有理由怀疑楼主或琴的原来主人对琴是虐待狂
作者: olka    时间: 2010-10-2 11:10

我希望版主要保留此帖, 不要像上一次一樣把問題帖拿走, 這是一個很好的實例去警愓買二手琴要注意的問題, 沒有買主会意想到二手琴也会有如此的問題,和如此不負責任的賣方吧, 有兩項提議, 希望貴版能參考:

一. 所有賣琴人需要為賣出的二手琴作直接負責, 不能推詞是轉手琴, 不理后果, 這樣對買方不公平.

二. 此帖的個案作置頂安排, 令新会員都能警惕.

作者: 王云    时间: 2010-10-2 14:52
这琴里的垃圾实在是牛   看到照片  我是一个劲儿的犯恶心
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-2 18:00
hao
作者: 钢琴教师1234    时间: 2010-10-2 19:42
太没有必要了,琴如果没有打开,里面有垃圾可以不怪你,评良心吧,如果真打开,那就不应该了
作者: 键迷    时间: 2010-10-2 20:33

这回有可能威望扫地了,关门算了。

作者: 志在远方    时间: 2010-10-2 20:43

给你顶一下

作者: 志在远方    时间: 2010-10-2 20:59

刘建你好这人还行啊

我在他手里买很多琴了

我也卖过他琴感觉他人还行

可能刘建卖你的琴他也不知道里面有垃圾

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-2 22:11

刘建你好的 QQ名字叫音乐才子,真名就叫刘建,在两个群里攻击我,在PA50家园群和PA50 GW7群发帖说我是骗子,真的笑话,买我的微动开关的吗,你把汇款凭证贴上来,或者交易的帖子复制给大家看,我是有微动开关我好东西多着呢,,,,,,,,,,

(, 下载次数: 3)
作者: junwei1711    时间: 2010-10-2 22:29
无话可说
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-2 23:00
小三和旋这个人很好   我就是买你  开关的那个  你们么时候到货呀?
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-2 23:01
越快越好  都10天了
作者: 小三和弦    时间: 2010-10-2 23:57

呵呵!晕了,我是有开关啊,也没卖过给谁,谁在我跟前买的,我怎么不知道呢,要是说给我汇款或者在哪交易的可要拿出凭证的哦,

哦,想通了,楼上大概是来给我卖小开关做广告的吧!!可是我不卖哦~~~

「该帖子被 小三和弦 在 2010-10-3 0:53:29 编辑过」

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-3 06:01
微动开关
作者: 键盘初客    时间: 2010-10-3 19:27
这帖子是越看越有意思了!
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-4 14:55
小三和旋的开关很好  就是没到货
作者: 小三和弦    时间: 2010-10-4 22:13

强帖来留名,楼上的,是不是你给小三和弦汇款的啊,晕了,你这无头无尾的语言,我怎么看不懂呢,要是和刘建一样说我是骗子的话,那可是要拿出凭证的,并不是你说我东西没到货,你要什么微动开关的,并没跟我说啊,进口的国产的我都能弄到,但我没卖过给任何人.

你要再说这难以理解的语言,我就认定你是刘建你好了,

「该帖子被 小三和弦 在 2010-10-4 22:16:09 编辑过」

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3