第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【出租】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限)__哥 [打印本页]

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-10 18:42
标题: 【出租】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限)__哥
新旧程度:六成新以下(<60%)
交易价格:00
交易方式:当面交易
所在城市:辽宁刘键
说明与联系方式:

不知道版主为什么把这个帖子关闭,不能跟帖了,我上当了,提醒所有的会员,买琴要注意,不能出现第二个象刘建你好这样的孽待狂,,, https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90930&BoardID=20&TB=1

(, 下载次数: 0)
「该帖子被 小三和弦 在 2010-10-10 21:46:03 编辑过」

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-10 18:43

刘键你好 这个人是修琴大师,也是个垃圾收藏家,把所有垃圾全部收在琴里面,这是卖我的琴,也是世界上最牛的一台琴,我没有添一个垃圾在里面,说假话会遭雷劈的,

↓上传的图片: 201092922175426.jpg [ 73.22 KB 800×600 ] (缩略时请点击查看原图)

↓上传的图片: 20109292218426.jpg [ 66.26 KB 800×600 ] (缩略时请点击查看原图)

↓上传的图片: 201092922181226.jpg [ 73.48 KB 800×600 ] (缩略时请点击查看原图)

↓上传的图片: 201092922182026.jpg [ 69.63 KB 800×600 ] (缩略时请点击查看原图)

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-10 18:48

刘建你好的 QQ名字叫音乐才子,真名就叫刘建,在两个群里攻击我,在PA50家园群和PA50 GW7群发帖说我是骗子,真的笑话,买我的微动开关的吗,你把汇款凭证贴上来,或者交易的帖子复制给大家看,我是有微动开关我好东西多着呢,,,,,,,,,,

↓上传的图片: 201010222104595.jpg [ 38.27 KB 240×320 ] (缩略时请点击查看原图)

↓上传的图片: 201010222105995.jpg [ 41.99 KB 240×320 ] (缩略时请点击查看原图)

作者: qazwsx332346    时间: 2010-10-10 19:20
需要人肉吗?200普通300定时到货500封顶
作者: qazwsx332346    时间: 2010-10-10 19:20
就当玩笑哈.....嘻嘻 帮顶
作者: shenyuqi    时间: 2010-10-10 23:27

这么垃圾的琴 事先你没看吗? 还是 先打款后发琴的...无语了

·~~~

作者: duaaa    时间: 2010-10-11 10:54
同情中
作者: 幻觉123    时间: 2010-10-11 17:25

楼主太厚道了,我正好要收pa50,楼主就提供了这么好的俩群,哈哈,谢谢楼主了,顺便帮你顶一下

作者: feimaotui    时间: 2010-10-11 18:50
这哪是琴呀?简直就是一个垃圾站!
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-11 20:12
小三和弦 你**呀  先打款   你和他认识吗?
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-11 20:13
你买过他几台琴
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-11 20:14

你买琴时候干什么来的

他多少钱给你的 是不是便宜

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-11 20:15
有没有管理   扰乱治安              制止一下
作者: junwei1711    时间: 2010-10-11 21:13
以下是引用 喜欢电子琴15 在(2010-10-11 20:14:21)的发言

你买琴时候干什么来的

他多少钱给你的 是不是便宜

你很像小三和弦提到的一个人啊 呵呵 猜的 如不是莫怪

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-11 21:29

喜欢电子琴15 很可能是刘键,大家注意,此帖保留一年,在一年内斑竹封贴或删帖我会重新发,即使版主封我的号,我也会改头换面的发这个帖子,我会不断的顶起,我要让坛里所有人都知道有这么一个心理变态的辽宁人叫,刘建,

今晚又在群里攻击我,大家看看,,,,他叫琴魔少女,有时候也叫小少女,如果不是心理有疾患的,一个大男人不会说自己是少女的,,,,,

「该帖子被 小三和弦 在 2010-10-11 21:38:40 编辑过」

作者: junwei1711    时间: 2010-10-11 21:58

同意楼上的看法

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-12 01:33

顶起来,

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-12 08:25
帮顶
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-12 16:27

声明一下:我不是刘建 。 我刚从他的手里买的1000。 我感觉她的人 可以 和他打过交道 。对于小三和旋的朋友 ,他也说了,他是帮 小三和旋买琴,买到了 就给发过去了。1.没有打开看琴。2.他也不是修琴的。3.也没有必要帮你修 。个人意见,和刘建你好的朋友打过交道的都来,评价一下。我说了 你就解释一下别,他说了没有必要(帮别人买琴有罪)不就是没打开看吗

作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 17:45
我买过刘建你好的  550一台  还有他做的节奏  都很好。我想他不是那样的人,
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 17:48
小三和旋你有点过分 ,管理在吗?为什么,在论坛里开帖子攻击人 你们都不管,太乱了。你在这里 发帖子的行为(攻击人,太小认了)我一个女人都看不惯 你的行为,
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 17:57
小三和旋你能说说他骗你什么呀?    你和他真么交易的  你能说说嘛 ?  你们交易几次
作者: 钢琴教师1234    时间: 2010-10-12 17:59
18楼你的雅马哈1000多少钱买的
作者: 乐天音乐    时间: 2010-10-12 18:04
哎呀,今天突然看到这个帖子,看到图片非常惊讶,看到评价更是惊讶,刘建和我认识几年了,中间我们也交易过电子琴,从来没有出现过这种现象啊。管理员应该看一下,制止此种事件发生。看人应该多了解在发帖子。恶语伤人不太好啊!!
作者: l645652221    时间: 2010-10-12 18:15
小三和旋的行为有点过分 扰乱了论坛的治安,建议管理处理一下。太乱了。你买琴的时候看什么来的,骗人,你比骗人的行为还可恨

作者: 幻觉123    时间: 2010-10-12 18:31

哎,一不小心我上榜了,那个图里喊着收pa50的就是在下,现在在群里收到了,间接感谢楼主给提供了一个这么方便的qq群,感谢楼主,顶楼主

作者: 小三和弦    时间: 2010-10-12 18:33
请大家注意,喜欢电子琴15,和银梦影楼,和L645652221 是同一个人,后两个号是今天刚注册的,很明显的语气站在刘建那边,三个帐号就是一个人,我保留帖的原因是告戒大家不要再上当了,此帖保留一年,不会改变。
作者: dyw12369874    时间: 2010-10-12 18:36
小三和旋的行为有点过分 扰乱了论坛的治安,建议管理处理一下。太乱了。你买琴的时候看什么来的,骗人,你比骗人的行为还可恨
作者: 幻觉123    时间: 2010-10-12 18:37
哎,我就不知道前面的人怎么理解的,难道帮刘健说话的都是拖吗?你们能设身处地的想想么?还说小三和玄扰乱了论坛的治安。各位哥哥姐姐大叔大妈,您好不好不花钱在路上捡个钱包,里面装着用过的卫生纸心里能舒服了?何况还是买来的。那卫生纸是擦哪的就不提了,想想我就觉得恶心,能吃的下饭么各位?
作者: dyw12369874    时间: 2010-10-12 18:39
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:41
真没有公道   人家帮你买琴   看看小三和旋  你说的   人家手破琴就是你不对,这个琴不是你让人家买的吗?还攻击人家  没有道理,
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:42
你家注册   一下子就能注册3个呀
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:42
因为我们交易过
作者: dyw12369874    时间: 2010-10-12 18:44

小三和旋你的托不少,我就是和他叫一个 她就不是个骗子,不要诬陷人,问问你攻击他的目的

作者: dyw12369874    时间: 2010-10-12 18:46
小三和旋你的托不少,我就是和他交易过  她就不是个骗子,不要诬陷人,问问你攻击他的目的
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:46
建议和刘建交易过的朋友都来说几句。说谎话的,有目的的不是人
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:53

我问刘建了,他说(小三和旋说让刘建找回500元)有这个是吗?她没有找然后(你说了:刘建你以后不会再论坛里卖琴了,卖一台搅合一台。你要是能卖出一台我小三和旋不是人,你说过这些话吗?)告诉大家,大家都是在论坛里招琴的,有许多朋友需要琴,你为什么捣乱。回答:你有没有说过这些话

作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:54
你发图片的异图是什么,真的警告大家吗?还是有目的的。
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 18:58
你是小三和旋(还不如叫小人)很多人买过他东西  你问问都谁上当了,你和他交易也不是好几次呢吗?他是骗子  你为什么和他交易(3次)大家说说小三和旋的智商(白给吗)个人认为很高,这样的一个人能和刘建交易3次,还都是先打款,你说刘建是骗子。我认为不可能
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 19:01
幻觉你砸和小三和旋  一起发帖  我看你们是一个人
作者: 幻觉123    时间: 2010-10-12 19:05
笑了,论坛斑竹随便查ip,大三和玄,你该看到我在群里收pa50的,何必睁眼说瞎话呢
作者: 幻觉123    时间: 2010-10-12 19:08
你说你也是的,卖琴里面带垃圾,真要是没开过包没看到大不了道个歉,我觉得真诚一点买家也不是不能理解,何必闹成这样,你卖不了琴谁的损失?算了吧,挡人去路别挡人财路,跟谁过不去别跟钱过不去。不蒸馒头争口气?80年代的戏了
作者: 银梦影楼    时间: 2010-10-12 19:24

你说你能看吗?

作者: 幻觉123    时间: 2010-10-12 19:57

因为无法编辑,40楼作废,因不确定月什么的是不是大三和旋的小号,特道歉,是我误会了

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-12 20:27
作者: 小三和弦    时间: 2010-10-12 20:57
如果不是心理扭曲不会换三个号频烦跟帖,在群里改名大三和弦攻击我的就是刘建本人,我特意在群里点开他的QQ,查出是他,有我拍的照片为证。
作者: olka    时间: 2010-10-12 21:15
以下是引用 小三和弦 在(2010-10-12 20:57:58)的发言
如果不是心理扭曲不会换三个号频烦跟帖,在群里改名大三和弦攻击我的就是刘建本人,我特意在群里点开他的QQ,查出是他,有我拍的照片为证。

我支持你,這個帖是警惕新會員的力証,楼主无私分享受害經過和實物鐵証,這個帖很有保存價值
「该帖子被 olka 在 2010-10-12 21:15:57 编辑过」

作者: junwei1711    时间: 2010-10-12 21:31

小三和弦提到的那几个人 语气极像 回帖的方式还一样 这不能不引起怀疑啊……………

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 05:55
哈哈哈 三个人一伙的
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 05:57
这件事有吗(我问刘建了,他说(小三和旋说让刘建找回500元)有这个是吗?她没有找然后(你说了:刘建你以后不会再论坛里卖琴了,卖一台搅合一台。你要是能卖出一台我小三和旋不是人,你说过这些话吗?)告诉大家,大家都是在论坛里招琴的,有许多朋友需要琴,你为什么捣乱。回答:你有没有说过这些话)请回答
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 06:01
幻觉  也误会了(不也道歉了吗?)因为你的目的并不是警告,是报复。刘建骗你什么了?请回答  你的电子琴 是1350买的吗?请回答?交易几次。
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 06:03
发帖子报复人的行为  斑竹他并不是真正警告别人,  因为他是有针对性的。我买了刘建德1000咋的了没事。他也没骗我
作者: 小三和弦    时间: 2010-10-13 07:04
刘健骗没骗人,大家心里有数,我从没拉任何一个朋友在帖子上发言,自己也没匿名跟帖,那样做是卑鄙小人,会造雷劈………
作者: junwei1711    时间: 2010-10-13 07:19

这几天本人也在关注这个帖子 怎么总是觉得一直有几个号是同一个人呢 他们的语气太像了 还有楼上的 喜欢电子琴15 你既然不是 刘建你好 的本人你为什么要以 刘建你好 的语气质问 小三和弦 呢?你买了它的1000没有什么事情,他没骗你 这不能证明小三和弦说的是假话。另外发这个帖子并不是报复人的行为,他把买琴的经历和大家分享 是想告诫大家 以后买琴要注意 以免类似的事情发生 同时也向坛友们揭穿了一个人的本质 以后和他交易要谨慎 有图为证。

作者: junwei1711    时间: 2010-10-13 07:29

昵称:银梦影楼
邮箱:
QQ:
网站:https://www.cndzq.com/bbs
我的爱琴:
最后访问:2010-10-12 17:43:52
注册时IP:保密
最后访问IP:保密

论坛信息
论坛等级:0歌工
头街称号:
论坛团队:
发帖总数:12
精华帖数:0
银行存款:0
游戏币:29
登陆次数:0次

昵称:l645652221
邮箱:
QQ:645652221
网站:https://www.cndzq.com/bbs
我的爱琴:
最后访问:2010-10-12 18:11:44
注册时IP:保密
最后访问IP:保密

论坛信息
论坛等级:0歌工
头街称号:
论坛团队:
发帖总数:1
精华帖数:0
银行存款:0
游戏币:21
登陆次数:0次

作者: 与众不同    时间: 2010-10-13 20:12

从注册时间看太可疑了,应该是一个人

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 21:48
一伙的
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 21:52
你是让人家买琴(或者求人家买琴)他的琴是他自己的还是,现买的,小三和旋回答(大家都知道了他没有打开琴看(所以就不是骗人)  请小三和旋回答让面的问题
作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 21:53

会军和小三和旋 一火的

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 22:07
(小三和旋说让刘建找回500元)有这个是吗?她没有找然后(你说了:刘建你以后不会再论坛里卖琴了,卖一台搅合一台。你要是能卖出一台我小三和旋不是人,你说过这些话吗?)告诉大家,大家都是在论坛里招琴的,有许多朋友需要琴,你为什么捣乱。回答:你有没有说过这些话)请回答

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 22:08

因为:1,是卖琴的 是没才开看琴

2.大家想一想有谁卖琴会把垃圾放在里面 对自己有什么好处

作者: junwei1711    时间: 2010-10-13 22:12
我说刘建啊 你没完了是不 加我QQ做什么 我不会修琴 什么时间 买你的主板 你这个人我看是心理变态 还有上面的那个 电子琴15 你就别装了行不 一个人这是演的哪出戏啊 有意思么 建议版主对这类人 封IP 依我看你才是扰乱论坛的罪魁祸首…………6………………没事闲的………………说话还 语无伦次的 唉:-(
「该帖子被 junwei1711 在 2010-10-13 22:17:50 编辑过」

作者: 喜欢电子琴15    时间: 2010-10-13 22:46
有你的事吗?应该给你疯了  你就是 小三和旋  一个人
作者: kingleesl    时间: 2010-10-14 00:27

我看到这台琴就感觉它是从化粪池里捞出来的,一阵阵恶心,琴肚子里还都是垃圾,就差放点儿用过的XX套了。人家就算贪便宜买一台报废琴也是想碰碰运气万一能修用用看,运来一脏臭恶心的垃圾,不带这么坑人的

已禁言,管你什么ID资格多老,做人不要脸,咱们论坛是不欢迎的!

作者: olka    时间: 2010-10-14 01:18
以下是引用 喜欢电子琴15 在(2010-10-12 16:27:22)的发言

声明一下:我不是刘建 。 我刚从他的手里买的1000。 我感觉她的人 可以 和他打过交道 。对于小三和旋的朋友 ,他也说了,他是帮 小三和旋买琴,买到了 就给发过去了。1.没有打开看琴。2.他也不是修琴的。3.也没有必要帮你修 。个人意见,和刘建你好的朋友打过交道的都来,评价一下。我说了 你就解释一下别,他说了没有必要(帮别人买琴有罪)不就是没打开看吗

所謂一仗功成萬骨枯, 成功賣出一件垃圾,但信譽掃地,這個琴收人家千三, 就算是幫人取琴, 不計內在,憑這琴的外表,有良知的都會拒絕, 我這邊的生活指数較低,一個待應的薪金只有九百多, 這個垃圾要了某些人的一個半月薪金了.

作者: liuxuejun888    时间: 2016-4-10 01:09
这个琴看得俺直“反胃”。。。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3