第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]演奏一首 王杰的经典老歌【安妮】...这也是我发的第1000个帖子 [打印本页]

作者: 流星小子    时间: 2010-11-18 14:28
标题: [作品]演奏一首 王杰的经典老歌【安妮】...这也是我发的第1000个帖子

(, 下载次数: 2)

http://www.tudou.com/v/dsSw_h60iD0/v.swf

(, 下载次数: 153) 在这感谢碧海琴声老师 给我提供的这个节奏!

作者: slen77    时间: 2010-11-18 14:54

很好,很好!听了让人心里感觉很宁静,果然是用心之作!

作者: 大雄    时间: 2010-11-18 16:34
萨克斯的连贯性再加强一些就更完美了~
作者: 弦子159    时间: 2010-11-18 16:41
曲子很好听 1000帖真是不容易啊 加油~!
作者: Jade    时间: 2010-11-18 22:46

甜美高音萨克斯音色用得很合适! 要是在用上减三和弦就更好了~~~

比较感伤的曲子!听了感动!~支持火焰兄!~~~

作者: tmlgzu    时间: 2010-11-18 22:53

支持!我也争取到1000贴,呵呵,太爽了!

作者: 林000    时间: 2010-11-19 09:48
王杰的歌曲都带有一种伤感的男人色彩,这首歌曲读书时很喜欢的,好久没有听到过了,,萨克斯,排箫音色选用真的很棒。。味道出来了。。支持,不错的作品。。
作者: 琴圣还是情圣    时间: 2010-11-19 20:28

哥哥好厉害 1000贴了

歌曲好听 婉转优美 !

萨克斯有味道了 加油!~

作者: 为你弹琴    时间: 2010-11-19 20:55

很好听。。。。有个别小地方旋律慢了零点几拍。。。不过瑕不掩瑜,不错~~~

。。。。。。。。。好伤感的曲子,想起了论坛一位逝去的坛友。。。。。他翻唱过这个曲子。。。。。。。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-11-19 20:57:21 编辑过」

作者: 弦子159    时间: 2010-11-19 22:50
以下是引用 为你弹琴 在(2010-11-19 20:55:08)的发言

很好听。。。。有个别小地方旋律慢了零点几拍。。。不过瑕不掩瑜,不错~~~

。。。。。。。。。好伤感的曲子,想起了论坛一位逝去的坛友。。。。。他翻唱过这个曲子。。。。。。。

我也记得 虽然不熟 但是他的故事很感人

作者: 碧海琴声    时间: 2010-11-20 16:39

非常棒!就像为版所言,听了这首曲子想起了逝去的朋友,以下是他弹唱的《安妮》

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41580&BoardID=29&TB=1

作者: 为你弹琴    时间: 2010-11-20 22:32
以下是引用 碧海琴声 在(2010-11-20 16:39:15)的发言

非常棒!就像为版所言,听了这首曲子想起了逝去的朋友,以下是他弹唱的《安妮》

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41580&BoardID=29&TB=1

当时注册没多久就看到这个消息。。。。。他所有的贴子我都看了好几遍。。。。。

为什么好人没有好报?像他这样率真善良真诚的人现实已经很少了。。。。。。。。。。。。他讲的那个断指的故事。。。。悲剧最后还是发生了。。。。。。

唉,不能再听这个歌了~~

作者: 流星小子    时间: 2010-11-20 22:42

谢谢 各位老师、朋友的支持 鼓励!同时也再次追忆那两位舍己救人英雄 !愿他们在天堂能安息...

作者: 半个老头    时间: 2010-11-22 20:24
太可惜了,原逝者安息,生者一生平安!~
作者: dasanczh    时间: 2010-11-22 21:25
非常好,非常棒,很有震撼力,略带伤感的很感动人的乐章。
作者: dtr6039    时间: 2010-12-1 14:52
我用萨克斯试试这歌~
作者: 李轩    时间: 2010-12-1 16:05

以后要多和你们沟通,多发,惭愧!

作者: 李轩    时间: 2010-12-1 16:12
琴声发的歌,让我伤心,一个朋友离开了,愿上帝接纳他的灵魂 都什么时候的帖子了,我看了下原来是07年的,现在听了才为朋友追思,晚了不,
作者: 流星小子    时间: 2010-12-1 21:48

谢谢 论坛朋友么支持!!用萨克斯演奏这首和的确很好听!

李轩说的对 只有多听听各位老师的意见!再加上自己的努力才能进步!(说来惭愧 自己的境界却一直停滞不前

作者: 流星小子    时间: 2010-12-1 21:58
以下是引用 李轩 在(2010-12-1 16:12:15)的发言
琴声发的歌,让我伤心,一个朋友离开了,愿上帝接纳他的灵魂 都什么时候的帖子了,我看了下原来是07年的,现在听了才为朋友追思,晚了不,

这有什么晚不晚的 我时常还能在论坛 看见他的‘身影’得知这个消息(尤其是看了他感人的事迹) 心里也酸酸的!愿逝者安息吧!这首也送给他.......

作者: gaosugonglu    时间: 2010-12-2 22:57
很好听的曲子,伤感的音乐,想起了我的中学时光。
作者: 自由音乐男孩    时间: 2010-12-5 23:51
我的好哥们 我来支持你了 好久没上网了 现在真的很忙 很想你!加油!大威 我的好兄弟!
作者: 流星小子    时间: 2010-12-6 12:36
以下是引用 自由音乐男孩 在(2010-12-5 23:51:04)的发言
我的好哥们 我来支持你了 好久没上网了 现在真的很忙 很想你!加油!大威 我的好兄弟!

恩 的确很久不见你上线了...就知道你很忙!这几天降温,在外地演出一定要注意身体!我也很想你!

同时也谢谢gaosugonglu朋友的支持!

作者: wkaxiou    时间: 2010-12-8 20:22

烈焰升腾,激情澎湃,第1000个帖子铸就了你学琴路上的经典和新的起点,这才是火焰男孩的品格!!老顽童向你学习了,强烈支持你!!

作者: 西海琴哥    时间: 2014-4-17 21:13
弹得真不错,值得学习品味!看来我得好好努力了!
作者: 西海琴哥    时间: 2014-4-18 10:12
这首歌是我的最爱,弹的不错,很有感染力!!支持!!!
作者: 琴声悠悠521    时间: 2014-4-18 19:58
演奏的不错,不知道用的是什么节奏型,我也想学,我的琴是S550的

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3