第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [2011'Musikmesse新闻]YAMAHA即将发布MOTIF XS的简化版:MOX6和MOX8 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2011-4-4 16:46
标题: [2011'Musikmesse新闻]YAMAHA即将发布MOTIF XS的简化版:MOX6和MOX8

中国电子琴信息网第一时间消息:YAMAHA将在本次法兰克福乐展上发布前一代旗舰工作站合成器MOTIF XS的简化版本:MOX系列合成器,搭载来自MOTIF XS的全部355MB大容量采样,内置1217种音色,256种带有预置多轨琶音器的表演音色,内置4进2出音频接口,音频录音功能,16轨音序器,与DAW和虚拟乐器结合,分别发布有61键版本的MOX6和88键全配重版本的MOX8

(, 下载次数: 9)
作者: xiaodixiao    时间: 2011-4-4 18:46
沙发!顶吧!很有诱惑力哦!呵呵
作者: 155200530    时间: 2011-4-4 21:23
这是个好消息,MOTIF XS 的简化版 MOX6 如果价格在万元以下,相信会对中高端合成器市场有很大的冲击!

作者: songliang    时间: 2011-4-5 01:55
岩说的有理  !
作者: VAIO    时间: 2011-4-5 13:12

MOTIF XS 的简化版 MOX6 如果价格在万元以下,相信会对中高端合成器市场有很大的冲击!

=======================================================================

是啊】

不过我觉得不可能的

ES 的简化版本 MO6 都是万元以上的。。。

作者: Johndeng1993    时间: 2011-4-5 13:37

一切皆有可能~~~~

作者: 琴族    时间: 2011-4-5 16:03

好看

作者: david06262    时间: 2011-4-5 16:06
雅马哈又有新动作了。不错不错!
作者: yinyueaihaozhe    时间: 2011-4-6 08:36
万元以下我也弄一台玩儿,期待啊!
作者: Johndeng1993    时间: 2011-4-6 12:00
音乐总监又多了新乐器啦~~~ 呵呵~~~~
作者: tianhw    时间: 2011-4-6 19:57
moX6 & moX8
预估北美售价: 1549 USD; 2049 USD;
预估香港售价:11999 HKD;15999 HKD;
预估国内售价:13500 RMB;18500 RMB;
作者: 32768    时间: 2011-4-6 20:24
多重?
作者: lzoppere    时间: 2011-4-19 21:25
个人觉得 88键版本的··GHS键盘··18000元?我宁可买s90xs
作者: whom    时间: 2011-4-26 16:01

万元以下 那是不用想了。。。。。

作者: 老何马里奥    时间: 2011-4-26 20:47

呀 万元以下 难啊 rack版本都1万多呢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3