第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 强烈建议,雅马哈公司制作670使用教学视频。

建议不错!不过,雅马哈公司授权本论坛做独家评测,这些评测就代表了雅马哈公司,关于s670相关教程论坛里还是很多的,搜索“s670”即可找到。
回复 支持 1 反对 0

此话怎讲?本论坛里大量教程全部是免费的呢!即使收费,也无可厚非,因为任何一个果实都由制作者付出了大量的心血,不是吗?

2296690191 发表于 2016-2-23 11:00
此话这么讲:其实就是实话,很客观的讲。可能有些人不爱听。收费都能理解,比如个人制作的一些特别好的节 ...

没有不爱听,咱们论坛里面的大量教程都是免费的(虽然某些教程不是很专业)。

2296690191 发表于 2016-2-23 11:00
此话这么讲:其实就是实话,很客观的讲。可能有些人不爱听。收费都能理解,比如个人制作的一些特别好的节 ...

没有不爱听,咱们论坛里的大量教程都是免费资源,没有收费。即使收费,也是应当的——从这个角度讨论,你我的观点是一致的。

2296690191 发表于 2016-2-23 11:29
啊,可不是针对您啊,您可千万别误会。那个免费的音色包还是您给通过审核的,也是看您的教程安装的。谢谢 ...

谁的教程收费咱不管,咱们论坛有免费的教程,我说的是这个意思。

2296690191 发表于 2016-2-23 11:26
恩,我现在就是一直泡在这里,偶尔去键盘中国,他们和我们的会员数量只有2万了,希望我们大家在老大的带 ...

支持!强烈支持!