第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] YAMAHA PSR-550 MIDI 驱动及 2300 余适用节奏下载

共收录2300余YAMAHA PSR550可用节奏(10M),众多流行节奏非常适合东方乐曲,推荐下载!(内附使用说明,建议使用讯雷、FLASHGET下载),同时提供PSR550驱动下载(感谢西部雪狼提供)

注意:
下载一为2300余STY节奏下载,
下载二为PSR550原始驱动盘(内含MID、PAD、REG、STY等)
下载三为PSR550新疆版驱动盘(包含内容同上,但风格为新疆特色-感谢西部雪狼提供)。

下载一: style550.rar (10.46 MB, 下载次数: 244, 售价: 100 枚金币)
下载二: XT1UMOlf.rar (299.12 KB, 下载次数: 2476, 售价: 100 枚金币)
下载三: 200681214483152.rar (357.38 KB, 下载次数: 1849, 售价: 100 枚金币)

使用方法:

首先将压缩包解压,复制 *.sty 文件至存储设备(软盘)根目录下,将软盘插入软驱,按“装入”—>滚动数据轮或按【+/-】 号选择喜欢的节奏—>按“前进”—>滚动数据轮或按【+/-】选择存储区(113~115)—>按 “前进”—>按“YES”读取。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享 支持支持6 反对反对

以下是引用 155200530 在(2006-8-14 16:44:03)的发言
哦!天那...顶死!!!!

谢谢管理员的鼓励!

以下是引用 155200530 在(2006-8-23 6:58:03)的发言
yf_w老兄!这资源哪来的?哪的网址哈...
不是某个网站的,是很多网站综合起来下载的,里面有好几个压缩包,其中一个是侧重叙事曲的

回11楼,里面有详细使用说明

回18楼,内不含中国民族节奏,不过新疆驱动内的节奏很接近哦,而且效果非常棒的

以下是引用 mj121 在(2006-10-20 10:22:31)的发言

请问 450有这些驱动和伴奏吗

450的驱动这里有下载:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19179&BoardID=1&TB=1

上面的节奏450可以用

压缩包里有详细使用说明
一定注意软盘根目录下必须是*.sty文件才可被琴识别

以下是引用 fmwebs 在(2006-12-20 9:00:48)的发言
请问装入以后节奏就自动存在琴里了吗??????

载入后即使拔出软盘,只要不关闭电源节奏还是保留在琴中的,不过关闭电源后就丢失了

以下是引用 s4831a 在(2007-5-19 22:36:43)的发言
老大,下不了啊!

引用站长CNDZQ的解释:

这是启用了新的防盗链软件所致。

经过测试,初步认定效果如下:

1、流行的下载软件如快车、讯雷都无法下载;

2、论坛里可以用右键“另存为。。。”下载,速度在20K-200之间

3、论坛里在线播放比较顺畅;

4、本服务器的图片在外部显示为盗链;

5、防盗链启用后服务器带宽占用由原来的占比2%-11%降为0.7-3%,说明一直以来资源被盗用多达70%以上!

处理意见:

防盗链与开放资源是一对矛盾,究竟鱼与熊掌怎样取舍,就要看大家意见吧。

第1点还在试验,可能会推荐一种只能在本论坛使用的专用下载软件来替代快车和讯雷;

其它问题还在观察中。。。

以下是引用 我爱老婆2121 在(2007-5-29 13:06:14)的发言
有钱也不行吗?

抱歉,本站暂时不能使用下载工具下载,可以等几天或者单击鼠标右键选择“另存为”下载

以下是引用 为音乐而狂 在(2007-8-6 14:13:52)的发言

有那个老大给我说说怎么下在3.5寸盘上呢,我急着要用

这个压缩包在10M左右,必须下载到硬盘,然后选择自己喜欢的复制到软盘中去,压缩包内有使用说明

以下是引用 我的一生是 在(2007-8-26 9:04:18)的发言

YAMAHA540可用吗?

可用,dgx系列琴也支持

以下是引用 workAA 在(2007-11-4 23:04:11)的发言
我也是550的用户请问老师,我点也下载了,不知下载二三都有吗, 谢谢碧海琴声老师.十一黄金周刚买的,经很多经销商推建550我买了,请多指教.

下载二、三直接点击附件就可以下的

以下是引用 8268088 在(2007-12-4 21:12:08)的发言
我还是不知道怎么做

使用方法:将压缩包解压,解压后里面还有压缩包,将里面的也解压到任一目录,复制目录里面的*.sty文件至存储设备(软盘)根目录下,将软盘插入软驱,按“装入”—滚动数据轮或按+-号选择喜欢的节奏—按“前进”—滚动数据轮或按+-选择存储区(113~115)—按“前进”—按“YES”读取。

以下是引用 arqkjdn 在(2007-12-15 3:28:23)的发言

我用在S500上不知道行不行?

应该可以,只不过是2变奏的。楼上可以试试4变奏的,如PSR740用的,论坛有下载

以下是引用 FG1984 在(2008-3-28 15:30:45)的发言

电子琴里面除了以前的节奏还能储存多少节奏啊?就113~115吗?

是的,只支持三个用户节奏,有新的节奏安装时可以覆盖掉已有的

以下是引用 2466(傻葶) 在(2008-5-14 22:42:45)的发言

啊,电脑没有软驱怎么办呀!

可以下载到硬盘然后copy到别的有软驱的电脑,或者使用midi线直接传输,只是比较麻烦

以下是引用 sdio 在(2008-7-1 18:20:19)的发言

碧海琴声老师,问个问题:

YAMAHA prs-550的软驱和电脑上的格式化不一样吗?

我插在电脑上就要求格式化,格了后装入MIDI文件或者*.sty,然后放在550里读不出来盘显示:"Unfomartted Disk"好象又要求格式化,在550上格式化了拿到电脑上又读不出来了同样是要求格式化,晕了!希望能帮忙解决一下,急啊,万分感谢!
另外,压缩包里有个"驱动备份"不知道该怎么用,里面有个"mididriver"也不知道是干什么的,我理解应该是550在电脑上的软驱驱动程序,但我想更新软驱驱动,可又装不上,郁闷死了!

在琴上与电脑格式化是一样的,估计您的软盘有问题,换一张试试吧

压缩包中的驱动备份并不是软驱的驱动,而是550与电脑用数据线连接时的用的

以下是引用 luojiawa123 在(2009-3-22 15:43:46)的发言
只是在线也听不成,用什么方式打开?是要下软件吗?还是拷在琴上才能听???谢谢了!!!

在电脑上可以用暴风影音或者kmplayer试听,也可以装在琴上听

以下是引用860089154在(2009-8-14 12:46:37)的发言软盘怎么连接电脑呢?
如果电脑没软驱的话借用一下别人的电脑吧,再买个软驱不值得

街头艺人许 发表于 2012-2-21 10:01
下载三,哪去了呀?

已重新上传