第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] 优美抒情的慢三拍(3/4拍)节奏附S650演奏世界经典名曲——《摇篮曲》效果视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0Mzc5ODE1Mg==.html
安德鲁小提琴乐队演奏的《摇篮曲》和S650用本节奏弹奏《摇篮曲》:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 支持支持2 反对反对

相关帖子

Iamadog 发表于 2015-11-9 13:45
我喜欢这种令人动容的音乐,有一种内在的精神气氛。谢谢老师研究。

这节奏中有一音轨植入钢琴分解和弦,有bass不加打击乐所以幽静有催眠效果,适合《摇篮曲》。

春蕾 发表于 2015-11-10 13:10
弹得真好听。说说您使用的音色好不

这个节奏已经把调校好的音色做进OTS单触音色设定中了,只要在使用这个节奏时打开音色关联就可以使用到演示视频中的效果,在面板屏幕上会显示所用音色。

NZS453 发表于 2015-11-12 10:56
用在我的S670上  OTS有效  试弹类似曲目 非常棒  谢谢老师!

用S670弹,会更好听!因为:1.有128复音,左手可放心按住左手音色(弦乐)添加长音和弦,不会有丢音、堵音现象出现;2.节奏部分的音色也有DSP效果。
这节奏弹《雪绒花》、《陇上行》等也很合适。

旺望 发表于 2015-12-21 00:54
谢楼主分享 下载后我的s550能识读标题 但不能它

您下载的这个节奏是SFF2格式的,S550只能使用SFF1格式的节奏。我已经在原帖上又上传了适合S550使用的SFF1格式的节奏,请您重新下载S550用的节奏。

1773971210 发表于 2016-1-16 09:28
什么音色,那么优美?

节奏里已经设置好OTS单触关联音色设定,使用时打开《关联》钮,视频中演示效果的音色就出来了,面板上有选用音色的显示。