第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《阳光总在风雨后》就着3000唱首

话筒接在琴里面直接录的,副歌用了琴上人声和声,毕竟是电子,和声听起太浑了,呵呵,不过挺好玩
下载:https://down.cndzq.com/user/xiushou/ygzzfyh_xiushoupangguan.mp3

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

http://www.163888.net/sing/music/1767201.html

爱唱歌是专业人士吧?呵呵,帮我指点指点吧,我的嗓子已经嘶哑了,声音汇不到一块,是散的象一钵散沙,而刻意的汇聚又显得很不自然,但是不汇在一块又缺乏刚性和力量,而我又比较喜欢唱有力量和刚性的歌,这之间的矛盾有办法融合融合么?

我从初三开始特迷“唐朝”,你也知道丁五是怎么唱歌的吧?呵呵,我就是那么非常规地唱的,梦回唐朝里面的所有高音我都学着他那样逼上去,所以,可能是这个原因致使在变声期就破掉了,现在基本上我在高A上会破掉音,而且嗓子容易累。另外我还是偶而看了些关于练嗓的方法,但是一直没领会透彻,我也知道用气要顶在胸隔膜上,用肚子呼吸,但是实际操作就控制不住了,所以有点迷惑

哈哈,这个音频是我好早以前录的了,

这儿有一些不是按两个和弦的歌儿,后面三首是我自己写的,请多指教:

c332000.woku.com