第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 注意,好消息!!KORG Pa600 发布 v2.0 版本操作系统(新增采样编辑功能)

太好了,我pa600也可以采样了,之前一直期待别人分享的,采样音色,现在自己也能制作了,先下载安装试试

已经成功升级2.00,但还不会用,原厂说明书上没有采样,希望pa900的朋友能分享一下,说明书的采样部分,谢谢!

升级2.0之后音色编辑里面的User PCM没了,加载新音色时提示PCM内存不足,想删除一些PCM但升级之后找不到这个选项了,请问有什么办法吗?

sayou_1 发表于 2018-1-16 08:52
删除pcm的选项不起作用,有时候点删除选项还死机的情况。所以用别的办法删除pcm。采样的制作可以从软音源 ...

谢谢,我没升级之前用是好的,删除PCM的作用是,遇到两个加载的音色包不兼容,就是你装了下载的新音色包,以前装的有些音色就不发声了,这个界面就是为了合并不同的音色包的,我就遇到个这个问题,所以又升回1.2版本的了,现在把音色合并好了,现在还有几个音色没有装上,因为PCM内存满了,我把下载的节奏和MIDI音乐都删了没一点用,PCM和节奏存的地方不是一个内存,过几天把音色备份起来,再升的2.0版本采样几个音色试试。