第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] yamaha psr s710

一个字   新   

并非反话    710 910出厂时间不长      这个琴是使用者不良习惯造成的   按一下就往下抿一下    指甲也不剪      
还有敢见阳光的琴很少        有的卖家故意在暗室里拍照      用不好的手机拍照       最起码楼主敢让琴见阳光   我不管楼主是什么版主   版主是什么档次的官员     估计赶不上村长        村长一年都得贪污几十万
我不是说贬低版主    版主是累不讨好的买卖    有好几个论坛想聘请我当版主  都被我婉言拒绝了     得罪人的卖买    而且浪费时间     我是干实体店铺的  网络店铺就是玩玩而已

音量部分 如果指甲不长 去正常去拧电位器帽子部分就不能这样  即使一天开机24个小时   琴磨损的不是这个部位     即使正常磨损也是电位器的轴松动  最后导致电位器内部碳涂层失效     有经验的维修师傅要看琴的橡胶是不是换过   按键是不是灵验   屏幕是不是老化变暗
我有个朋友就这样不弹的时候手也习惯放在电位器帽子上   或者放在喇叭罩上 手出汗   没到一年的琴 喇叭罩就生锈了  电位器字都看不出来了