第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[新闻]第一时间公布YAMAHA即将发行的DGX-630详细性能参数+试听片段!

看第一张图片,感觉DGX630的黄色木框比DGX620的靓了许多,但继续看后面的630实物图片,感觉和620差不多啊,是不是广告图片都有经过电脑设计啊。。。倒。。。KB500可想而知了

不过好在,DGX630即使和DGX620外观上是一样的,也不错,都不影响我对它的喜爱,呵呵

上市价格应该在5000一下,喜欢的朋友值得等待。。。

以下是引用 hcu 在(2008-9-5 12:19:42)的发言

澳門通利有~價格7000多....

7000还加个多???我倒,不知道在大陆上市价格为多少,如果也是7000,或者别说7000,超过4300我都不能作考虑了。。。

看来我只有买DGX620的命咯

以下是引用 quan49 在(2008-9-4 8:50:56)的发言

猪宝宝 你说买不成了是什么情况

呵呵,猪宝宝先是看上了DGX620,而后又描上了PX720,两难抉择的情况下又“雪上加霜”的发现了DGX630.,对这琴也直流口水。。。

你说,她的琴买的成么??嘿嘿。。

以下是引用 cccccc1983 在(2008-9-8 19:06:45)的发言

我刚让同学买了620。。。。希望他看不见这个帖子。。。-_-!

哈哈哈,你真有趣,可是我已经发DGX630上市的消息了,但愿你的朋友也看不到,嘿嘿。。。