第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教为版主:s670的上录制的pad素材在播放时如何能跟旋律和节奏同步?

那是因为你自己录制的时候就没有在第一拍的时候开始录制,也就是说,节奏响起的瞬间就应该要录制数据,这才是点一下就能播放。
PAD的录制需要开始节奏,这也是方便对其。不能不开节奏

吕沛松0918 发表于 2015-11-9 08:32
是可以不同步的,录制的pad是可以不同步的,670是肯定行的,具体怎么弄我不知道,但是我之前用过几天670做 ...

请问S670哪些地方不如510和530?我很想知道,请举例。

时尚旋律 发表于 2015-11-9 21:01
这个不可能不在第一拍上,是用弹奏音符启动的录音,先音符后节奏的,应该不是这个原因。希望大家认真研究 ...

你录制方法有问题。录制PAD你要一按下就能播放,就需要第一拍录制,你不能节奏响起后你再录制,节奏一响就已经计时了。同步录制怎么不可以第一拍开始呢?我录制的为什么都可以

时尚旋律 发表于 2015-11-9 21:14
如果说不如的话510和530左右手可以各叠加两个音色,670不能。510上所有的音色都可以弹出连续不断的轮指音 ...

那种轮指S550都可以做到,670就更不用说了,你要调节音色的“HARMONY”,就是音色的自动添加和声功能,调到1/8或1/16或者1/32之类的种类

吕沛松0918 发表于 2015-11-9 21:46
不会吧,530我也用过啊。左手不能叠加双音色啊,还有,670是能出来那种扫弦的感觉的,你没调到,应该在和 ...

是的 ,和声里