第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

[作品]MIDI多轨制作作品 雅马哈 PSR S650老歌《涛声依旧》毛宁

以前用美得理MC300A做过这个曲子,这次用S650做了一个版本。

S650的评测:https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?ID=110837&BoardID=11&TB=1&page=1

主要音色:PowerKit鼓组(新音色)、现场萨克斯合奏(新音色)、兆级电吉他(新音色)、双簧管、口琴、甁木管、Hah人声合唱(新音色)

对间奏的音色进行调整,用上了电吉他。S650新鼓组还是不错的。

「该帖子被 为你弹琴 在 2011-12-25 14:49:01 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 支持支持5 反对反对

以下是引用 luojiao 在(2011-12-25 18:58:58)的发言
祝大家圣诞快乐。为版的作品好,要顶一个。

谢谢……头像的哈士奇是你家的狗吗?

以下是引用 飞跃漂流 在(2011-12-25 21:16:34)的发言

弄得很不错,风格很接近原版。版主是个钻研的人,他把琴的功能已经解剖得差不多了!

过奖了,倒是很久没看见你的作品了啊!

rgwan 发表于 2013-7-20 18:58
建议电吉他上开一点效果。比如间奏的电吉他。完全可以用ST AMP6/WH+CMP+DST2的效果。
变奏效果器可以在制 ...

就是不懂怎么中途换DSP……

528528 发表于 2015-6-26 09:29
今天分别听了MC300和s650两个版本的《涛声依旧》,真是太好听了。为版的编配能力、演奏能力的确厉害,超一 ...

这些是MIDI作品~

马洪亮 发表于 2015-6-29 12:00
请问为版这个节奏是自己做的吗可以分享下吗

这个是MIDI,不分享,谢谢聆听