第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catcat1230

[求助] 业余十级求推荐万元左右电钢

CVP-601,立式。一万6以里可以拿下,GH3键盘,YAMAHA最好的了吧,其他音色,节奏(三插入,4主奏,带U盘。。。)相关功能足够好了。您看官方说明书!多花几千块钱,值得。但它不便携啊!

GH3手感最重,比GH手感力度细腻,YAMAHA最好的?,您是高手,不能要GHS的吧,那哪里钢琴啊,只是出来的声儿好听,太轻了,像弹簧一样的。弹那么好,十级,不用好点的琴对得起自己吗!?
我的看法,您的水平,至少万元以上的。
这玩意儿要是再换不是白花钱了不是。
.....不过,我可没见过CVP真琴,全是理论(我定了605还没到货呵呵)
个人喜欢拿主意就好。

catcat1230 发表于 2014-6-9 21:01
谢谢楼上各位的建议。
fp80奔着1万5去了,肉痛啊
唉,或者我应该舍弃掉自动伴奏功能?这样就能多不 ...

不要自动伴奏,那就要YDP-162,GH键盘,音色不用多虑啦,7、8千吧。。。呵呵同样是不便携的,当真钢使吧

NightElfIsImbA 发表于 2014-6-9 18:46
FP80和FP50我没摸过。
如果能接受GHS键盘(据说手感偏软)的话,推荐雅马哈DGX650。带自动伴奏的。价格只有预 ...

他肯定接受不了!

gbanywhere 发表于 2014-6-9 22:45
他肯定接受不了!

再想:
1、要是咱们男生的话,GHS是哆嗦着手指那点力就能弹了!看那外国老先生弹DGX650便知。
2、不过要是女生,就看个人啦。
看楼主是保密的啦,只好以假设前提作答。

(我是一个需要从指法开始练起的新手。。。呵呵惭愧,楼主这十级可是咱老师的老师啊,崇敬中,还有您九级也是啊!)

gbanywhere 发表于 2014-6-9 22:45
他肯定接受不了!

我试过一个不出声的坏p85,软得和压弹簧差不多?那是第一次也是唯一一次试GHS,反正当时很意外,和钢琴键绝不是一个东西
个人感觉不会一样的,再说:
1、说的人不一定能表达清楚自己的感觉
2、听的人如何理解别人的话又是一回事
3、还是自己试试吧
还是多花点吧,十级啊不用好琴可惜了,另外音色楼主真的觉得不重要吗?
CVP-600系列不只是音色,还有各种共鸣和回响,
我不相信十级水平会不在呼音色的。

个人拿主意啊!咱是一个能为之音乐动情,却几乎不弹一个完整曲子的主儿啊呵呵

个人只对YAMAHA感性趣,外行。楼主还是多听行家老师们的建议吧!

定是女生,少花钱多办事,DGX650吧,搜DGX640有个女生的视频,还有DGX620视频,就不错。这个4450就能买

要只在家里用的话,CVP-601是最好啦,研究一下说明书技术说明便知。本地琴行15800,再接个功放,音箱,加个话筒,家庭音乐中心

catcat1230 发表于 2014-6-9 23:02
楼主是女生,哈哈。
不过楼主还是喜欢不那么软的键盘。本来就是荒废多年想重新好好练练,太软了感觉练不 ...

哦,才看到,果真是女生

那看您年纪也成家了,如不想出去玩(上舞台),想实惠家用就601吧(伴奏功能够强大专业了),605(要26000)没必要,钢琴音色功能、键盘是一样的。如果小孩用来学琴我认为定错不了的。这种属YAMAHA顶级电钢了。
0:00建议

GH3,您查一下这个3是什么意思
。。我的建议都是查“技术资料”总结来的(仅限YAMAHA类),谨供参考

妄言(如果楼主生日是真实的):要说是给小孩子买琴是不是就舍得啦,呵呵,十级不易,买好的吧!钱可以再挣,东西不要老换啊