第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuXin

[分享] [视频]嗯~,喜歌剧《天堂与地狱》序曲,嘻…

以下是引用 LuXin 在(2008-5-12 10:41:00)的发言
以下是引用 flyadser 在(2008-5-11 0:43:27)的发言

哇,果然传说中的人物就是好厉害~~~~我一直以为这个曲子叫巴黎人的欢乐进行曲

不厉害,这曲子相对来说很简单,而且才两分半。我只录了两次完整的,就比较满意了。
《巴黎人的欢乐进行曲》?
这是什么样的曲子啊?

以后再录像的话,下面要放一个台灯把脚键盘照亮
录一首曲子其实不容易。这是第一次上传双排视频,大家多多讨论啊~!

哦,学习了,不过从来没有接触过双排键,感觉有点神秘~也许等以后攒好钱了也来学习双排键~~~

老师好棒啊

选自奥芬巴赫的喜歌剧<<地狱里的奥尔菲斯>>

这段旋律是跳那个"大腿舞"的音乐 呵呵:)

08年新年音乐会小泽征尔指挥返场演奏的这个曲子:)

我说的是序曲后面的舞曲 又名&lt;&lt;康康舞曲&gt;&gt;呵呵

这个序曲不是跳大腿舞的 是这里的舞曲部分被用在大腿舞上

序曲的旋律常常来自剧中旋律 呵呵

劳烦版主~~最后那一下是啥动作呀?(千手观音?)

以下是引用 契堡的雨伞 在(2008-5-14 15:54:39)的发言

选自奥芬巴赫的喜歌剧<<地狱里的奥尔菲斯>>

这段旋律是跳那个"大腿舞"的音乐 呵呵:)

08年新年音乐会小泽征尔指挥返场演奏的这个曲子:)

怎么让你这么一说……

以下是引用 形单影只 在(2008-5-14 22:34:16)的发言

劳烦版主~~最后那一下是啥动作呀?(千手观音?)

最近玩真人快打3,里面“LiuKang”打赢了就这个动作。

就是跳"大腿舞"呵呵 有那样的镜头呀 想象一下:)坐在椅子上,左右大腿来回交替:)呵呵 有点"红磨房"的意思:)

是"高踢腿"呀 呵呵是典型的法国风情---追求浪漫的幸福生活:)所以,你演奏风格把握很正确,没有演奏成"钢硬"的进行曲:)是一种乐观洒脱的有弹性的进行曲:)尤其是一串八分音符下行音阶前的和弦终止,既是前一个乐节的小收束,又是下一串音阶的起音,是很有动力的,有点"挖掘"是的支点力的感觉:)这个小过门是很重要的:)

卢老师, 你弹得好棒!

我这是第一次看见双排键电子琴的演奏。以前看过你的帖子,我一直在猜测,你不会是女性。

我是个医生, 在我这里的广场上义演,除了自己捐款(每人200元)外,也号召市民捐款,同时也为我们的医生志愿者送行。曲子是单排的《情深谊长》。

可惜我的弹奏拿不出门,要不然,就向你学习,在网上发表。

上天用它的震撼给我们添了许多悲伤,但是我相信,我们会用我们的善良和付出震撼上天。“当震撼撕裂大地 我们开山辟路”!

感谢你能把这么好的演奏带给大家。谢谢!

不错哦3!~~~继续加油~~~收索中 ····

没看到也没有听到,正在下,

刚刚看到了,卢老师好帅,我决定让孩子坚决学下去,等孩子回来也让她看,这就是榜样阿

以下是引用 契堡的雨伞 在(2008-5-15 8:48:57)的发言
是"高踢腿"呀 呵呵是典型的法国风情---追求浪漫的幸福生活:)所以,你演奏风格把握很正确,没有演奏成"钢硬"的进行曲:)是一种乐观洒脱的有弹性的进行曲:)尤其是一串八分音符下行音阶前的和弦终止,既是前一个乐节的小收束,又是下一串音阶的起音,是很有动力的,有点"挖掘"是的支点力的感觉:)这个小过门是很重要的:)
受不了你……
这不是明摆着的吗,怎么会是刚硬的呢?这和马刀之类的这么快速度……
我是练过星条旗的……

感觉后面一串像回音的十六分音符是这个曲子最难的地方,我应付得已经很凑合了。其实这曲子不难,也就和航海者一个级别的,但是让低级别学生最头疼的地方就是那块儿

太棒了,

哈哈哈哈 欣欣最后那动作是???

支持。。

太搞笑了。。

哈哈....

好可爱啊....