第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小雪2009

【求购】购一款美德里MD-600二手琴

上火同志,我是黑龙江的,离锦州很远的

很着急啊,想快点买到,怎么没人理我啊

怎样才能成为会员啊,好不容易找到这个论坛,好不容易选定一款,认为可以在这里买一款货真价实的琴,怎么这么难,没人理啊

真想团购啊,在淘宝上买了一次,有些后怕

以下是引用 小雪2009 在(2010-3-23 11:54:26)的发言

怎样才能成为会员啊,好不容易找到这个论坛,好不容易选定一款,认为可以在这里买一款货真价实的琴,怎么这么难,没人理啊

真想团购啊,在淘宝上买了一次,有些后怕

………………团购其实不是你想的那样凑齐人才买…………团购的意思是在论坛购买。

你现在已经是会员了啊。

短信息联系 Ray2000:

https://www.cndzq.com/bbs/Sms.asp?Action=write&Name=Ray2000

可以收到Ray的价格等问题的回复

还有,在论坛买琴不必担心的,毕竟论坛这么大,信誉不用怀疑的。价格会比在当地琴行便宜一些。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-3-23 12:25:54 编辑过」

谢谢为你弹琴,我已经发过短信了,

刚刚看到为你弹琴的爱琴是PSR S550B,您有用这款琴吗,这款琴到底怎么样啊,

PSR-S550那是相当的不错  民族部分很好啊   质量也好

这一下午看了五六次了,在等Ray2000的回信,心急的得很,坐立不安,是不是很可笑啊。希望有好消息!!!

以下是引用 小雪2009 在(2010-3-23 14:30:56)的发言

谢谢为你弹琴,我已经发过短信了,

刚刚看到为你弹琴的爱琴是PSR S550B,您有用这款琴吗,这款琴到底怎么样啊,

论坛欣赏版挺多S550的作品的,可以去感受一下音色和节奏。这琴对得起这个价位。

Ray挺忙的,不过会员的短信他一定会回的,请不要着急。

我有一架吟飞TB3000,价格便宜。QQ:64597689(注明买琴)

不够资格在这个版发贴,只有跟贴求了,北京求一台电子琴,要求北京的出售,关键邮有点不放心,邮费是挺贵的,9新以上,CTK5000,CTK900,MD600都成,其他也行,型号别太老了就行,请带价Q我,谢谢了.QQ254957575