第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易

YAMAHA ELS-01和EL-900M的比较..........

YAMAHA最新版本:ELS-01ELS-01CELS-01X

YAMAHA ELS-01 ELS-01C ELS-01X最新版本试听曲目.

很好听啊!可惜太贵了!

更新so快 觉得更接近流行了 els

对啊,有同感.  各位老师,YAMAHA   EL-90   当质检灯全亮时,是不是感觉到有电流声呢? 900  没有啊.谢谢

电子琴使用注意事项: http://hi.baidu.com/13693632279
电子琴是电子产品,按照下述各项注意事项加以爱护,您电子琴可长期保持优良的性能:
1、将电子琴与其他设备相连接时,均须在两者电源切断的情况下进行;
2、请勿将电子琴放置在过于潮湿的地方;
3、勿是电子琴受到物理性冲击,并避免在琴体上放置重物;
4、电子琴不得靠近热源;
5、使用后须关闭电源,并将变压器拨离插座;
6、搽拭时,应采用干燥、柔软的布料。
电子琴的保养

由于电子琴属于电子产品,对电流、电压具有较高的要求,正确的使用与否,直接影响到电子琴的使用寿命,遵守下面的规则可使您的电子琴得到更好的保养:

一、对电源的要求
1、选择品牌电子琴所配置的电源,避免与其它电源混用;
2、所配置电源仅限于室内使用,潮湿环境避免使用,以免造成不必要损失。不使用电子琴时,要将电源交流输入插头拔下;
3、使用干电池时要注意正负极性,长时间不使用电子琴时,要将电池取出;新旧电池不 要混用,电池供电不足,可能使音量变小、声音失真或出现其他问题,此时,应关闭电源,更换电池。

二、外接设备
1、使用耳机时,扬声器自动关闭;
2、连接辅助输出时,要先关闭所有设备,连接完成后方可打开;
3、延音插口、MIDI插口及麦克风插口,正常操作应在关闭电源后再连接,不要在打开电源的情况下连接;

三、电子琴操作及搬运
1、关闭电子琴时,要先将音量关至最小,开机反之;
2、避免碰撞、摔打、重压,不要用力过猛按电子琴按钮和琴键。

四、电子琴的放置
1、不要将电子琴放在阳光直射或其它热源下,应避免潮湿和多灰尘的环境;
2、电子琴内部数字电路对附近的无线接收、发射设备会产生干扰(如电视等),应与这设备保持一定的距离。

五、琴体清洁 用干燥柔软的布清洁琴体,微湿的布可以清除污渍。不要使用挥发性物质清洁琴体(如酒精)。饮料等也须远离琴体。

著名双排键电子琴演奏家高田和泉中国行
http://hi.baidu.com/13693632279

7月8日7月13日期间在北京、宁波、深圳举行了一系列的双排键推广活动。所到之处均受到极高的赞誉与热烈的欢迎。

7月8日晚、7月10日晚、7月12日晚,高田和泉老师分别在北京、宁波、深圳举行了雅马哈双排键电子琴演奏会。在演奏会上,高田老师针对不同的听众,选取了不同乐曲进行表演。从古典到现代,从交响乐到儿童卡通乐曲,无一不体现着双排键电子琴的魅力。同时,高田老师还使用了雅马哈新推出的双排键产品ELB-01进行了展示演奏,收到了良好的效果。在各地,许多已经学习双排键电子琴的琴童们同高田老师同台演出,极大地增强了学生们的自信心和自豪感。纷纷表示将刻苦努力练琴,争取取得更大的进步。

高田和泉老师不仅仅是一位出色的演奏家,而且也是一位和蔼可亲的老师。在北京、深圳,高田和泉老师用专家指导课的形式,对4位双排键学习者进行了认真细致的指导。在指导过程中,旁听的各位老师均表示:这是非常难得的提高机会,同时高田老师的讲解非常细致、实用,也常常是在教学过程中容易被忽略的问题,以后在教学过程中会尽量避免,争取更大的提高。

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司以后将继续举办如此形式和规模的推广\指导活动,为中国的双排键电子琴事业贡献自己的力量。

YAMAHA ELS-01 我说的那琴不是全新的,是2004年产的,成色很新,

请问EL-S01c现在新琴是多少钱?

我的琴也要更换了,EL900M二手琴和EL-S01c新琴最低各是多少钱?

回51 52楼朋友,

现在中国市场最低也要8万左右,全新琴,900M 三万左右

90好帅!!!!

01C 是一个独立出来的型号吧~~~

以前的EL的音色都不能兼容~~~

请问下楼主 900M的报价是多少啊?

我们电话联系吧,那样方便。谢谢。

大家是中国人么 我们这ELS-01人民币17000呀 也不象大家说的有5万又7万的呀

请问各位前辈双排健买个什么牌子和型号的好呢?

哈哈哈,永远不会有终结者电子琴。如果有,厂家吃谁??

其实没有必要追求这些,早期的哈蒙特电子琴(半机械半电子)也同样可以演奏出好的作品,不存在淘汰问题。

有同感!

要有新的曲谱和音色盘就通知我...给我寄来!!谢谢!@@