第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】YAMAHA PSR530现在能卖多少钱?

琴保存很好,带延音踏板,带midi游戏机插卡,简易琴架!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

联系我QQ42218977。电话13573746283

以下是引用 YAMAHA2006 在(2007-4-12 8:50:35)的发言

我只是想了解一下目前市场行情,看看是不是值得继续收藏,还是干脆转卖。

以下是引用 weisd 在(2007-4-12 12:23:38)的发言
以下是引用 YAMAHA2006 在(2007-4-12 8:50:35)的发言

我只是想了解一下目前市场行情,看看是不是值得继续收藏,还是干脆转卖。

这个琴在YAMAHA  PSR 系列里按档次说应该是低端产品里的偏高端吧!呵呵,要说收藏价值我认为是谈不上了,  毕竟只是娱乐级别的东西. 真想收藏的话  还不如把这个琴卖了买台合成器,收藏的意义要大得多!

同意王云老师的看法!

打算卖多少?这个琴估计不会很贵了,呵呵,我想收个琴给老家的朋友呢,楼主想卖的话咱商量一下~!!~

QQ506320446

目前市场很少能见到品相完好的530,大多是500,520,640,740等,物以稀为贵!!!

你就是问问琴能卖多少啊?你不卖啊?呵呵呵~!!~

告诉你个价格,成色8成新以上也就是1500左右,

因为这个琴年龄也不小了,这是我给的价格,呵呵,

个人意见~!!~

「该帖子被 我爱一条条 在 2007-4-13 11:34:56 编辑过」

PSR530前几年的时候,  地方乐手在露天演出中用的比较多,  主要原因可以归纳为:  一是价格比较便宜,  1998年时市场出售价格在3800元左右,  当年曾有老板3600元卖给我.  二是操作方便  在操作系统上明显比PSR520\620改善了,  在一些常用功能上的操作更方便和容易掌握了.   三是音色在要求不高的场合中还能用.   但这个琴的缺点也是显而易见的,  外壳工艺比较差,  是喷涂的黑色,  很容易磨损,   功能开关 采用了不同于其它型号的结构,  哪怕是一个开关不好用了,  就得更换全部的开关板,  成本比较高,  这点是PSR330相同的.   三  \音源比较粗糙,  依靠高比例的混响遮盖其缺陷,   信噪比明显要低于其它型号,  这说明在音频输出系统上的设计是稍差些的,  四,  显示屏背光灯有出现频闪甚至损坏的个例.   我就曾怀疑  PSR530是不是专为中国大陆设计生产呢.   综上所述,  我爱一条条给的价格还是比较合理的.

看来王云老师确实电子琴的专家!!从专家评审团的角度给了它的一个详细的评价!!让藏宝人长了不少见识,十分感谢!!

另外我爱一条条TX也做为嘉宾鉴宝团的成员,也给了此琴一个比较合理的价格,与专家给出的价格最为接近!!

从二手琴市场行情来看,此琴今后的升值较大!!

以下是引用 weisd 在(2007-4-13 19:04:43)的发言

看来王云老师确实电子琴的专家!!从专家评审团的角度给了它的一个详细的评价!!让藏宝人长了不少见识,十分感谢!!

另外我爱一条条TX也做为嘉宾鉴宝团的成员,也给了此琴一个比较合理的价格,与专家给出的价格最为接近!!

专家不敢当!

以下是引用 王云 在(2007-4-14 7:31:30)的发言

同感同感

此所谓英雄所见略同,同感同感