第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】音乐盲购买电子琴为支援山区儿童教学,谢谢帮我参考

你好,我是广西省大化瑶族自治县的一个志愿者,你见过现在社会的学校中还有学生没有衣服穿,夹着一个到处漏风见的到屁股,破烂的大人衣服,一年四季光着脚丫子,漆黑的面孔,成天是到山上找野果吃,几乎很多学生几个月才能吃到一次肉,很多学校几乎没有通水电,一个学校就是一个光杆司令老师,学生没有书包......我们很多人无法想象这样的学习环境,所以我们想改善这样的环境,作为一个志愿者,我更要付出自己的一份力量,目前我的一个朋友在一个小学里上音乐课,但是什么音乐器材都没有呢,我想给她买一个二手电子琴,送给她好开展教学,您能帮忙我给个实惠和比较好的琴我吗?价格优惠点,呵呵,我也才参加工作.谢谢,我的电话15878688978

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

买个卡西欧的2手电子琴吧 型号我忘了 好象叫什么韵 孔祥东代言的 新琴也很便宜2000元左右~ 2手的就更便宜了 这个琴只要按1个键 就可以开始演奏了 教小孩足以了~

顶上去,LZ的精神值得学习,帮你一起关注!

预算不足的话,上淘宝买个CT310什么的,200多块,教学用也可以了,关键是那琴相当耐用。

楼主是志愿者!~真的非常敬佩,并且非常担心那的孩子们!~准备邮寄一些衣服给你!~给孩子们

请楼主留下详细的地址,邮编!下面有我的联系方式

在顶像西部雪狼 大哥学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我下午 4 点左右已经跟楼主通过话了,LZ-李兄弟他们那的工资很低,还想要帮助别人,这样的行为,以及楼主所述的恶劣条件,真的让我们感触特大!敬佩啊!因此,经站长批准,本次所交易的电子琴将由论坛负责发运到广西,并由论坛中介免费提供服务!

• 琴的事情我们正在寻找卖家,希望大家呢能够提供更多的相关信息,论坛将在第一时间与您取得联系。谢谢!

条件:CAISO YAMAHA 品牌均可,价格为 200 - 300 元,主要是耐用。

以下是引用 155200530 在(2008-3-25 19:07:49)的发言

我下午 4 点左右已经跟楼主通过话了,LZ-李兄弟他们那的工资很低,还想要帮助别人,这样的行为,以及楼主所述的恶劣条件,真的让我们感触特大!敬佩啊!因此,经站长批准,本次所交易的电子琴将由论坛负责发运到广西,并由论坛中介免费提供服务!

• 琴的事情我们正在寻找卖家,希望大家呢能够提供更多的相关信息,论坛将在第一时间与您取得联系。谢谢!

条件:CAISO YAMAHA 品牌均可,价格为 200 - 300 元,主要是耐用。
以前没有关心过低价位琴!~200-300元的,我会留意的!~再次支持

感动!感动中!!    无论是志愿者   个人  论坛的领导都使人感动!支持 支持  再支持!! 祝早日如愿

感动!感动中!! 无论是志愿者 个人 论坛的领导都使人感动!支持 支持 再支持!! 祝早日如愿

w 我也很受感动........帮顶一个......

我建议买美德里的电子琴也不错..便宜..音色好...节奏好...就是手感差点,,,

希望论坛的朋友都来把着个帖子顶上去...

为了那些无私帮助穷苦儿童的人们..包括斑竹.....

以下是引用 弦断无人知 在(2008-3-25 22:09:01)的发言

感动!感动中!! 无论是志愿者 个人 论坛的领导都使人感动!支持 支持 再支持!! 祝早日如愿

w 我也很受感动........帮顶一个......

我建议买美德里的电子琴也不错..便宜..音色好...节奏好...就是手感差点,,,

希望论坛的朋友都来把着个帖子顶上去...

为了那些无私帮助穷苦儿童的人们..包括斑竹.....

我来帮顶,希望下面有人接力

支持...感动中

不知道没有力度键盘的电子琴行不行,踏板也接不了,61键盘。我有个CTK480具体什么型号忘了,因为很长时间没动了

要不,我们大家每人出一点钱给买个吧,好不好,有同意的朋友跟个贴吧,如果30个人的话,每人只需10块钱,却可以帮助那麽多孩子,我先举手。

支持,如果行我也同意,顶一个也愿意出份力

以下是引用 xiaoji02 在(2008-3-26 14:17:28)的发言
不知道没有力度键盘的电子琴行不行,踏板也接不了,61键盘。我有个CTK480具体什么型号忘了,因为很长时间没动了

请与我电话联系:)

以下是引用 chengzi8 在(2008-3-26 18:51:07)的发言
要不,我们大家每人出一点钱给买个吧,好不好,有同意的朋友跟个贴吧,如果30个人的话,每人只需10块钱,却可以帮助那麽多孩子,我先举手。
大家真的如果想帮助这群孩子,本站来主持募捐!赞同的请跟帖。

以下是引用 chengzi8 在(2008-3-26 18:51:07)的发言

同意,对我们来说只是少抽包烟,少喝3瓶水的事,但对这些孩子来说就是大事了。
「该帖子被 oldcow1997 在 2008-3-26 21:54:13 编辑过」

算我一个 顶起来~~~~~~~~~~~~~~~

山区的孩子 。需要我们大家的支持。

也许那些简单的音符 那些单调的儿歌 能够暂时的让他们忘记穷苦的滋味。

我们大家就动员起来 送他们一台琴吧,只要实用就行,功能太多了相反不合适他们。

让这些孩子在精神上面有一种向往和寄托吧。

我们还可以给他们送一点自己的衣服,音乐教材书籍,一些学习用品给他们。