第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新购PSR-E323的相关问题

新买了PSR-E323,说明书上说可以到雅马哈的网站上下载琴里的学习歌曲的乐谱,可是网站music.yamaha.com/registration上全是英文,虽然已经注册为会员,但是不知道如何下载啊。

另外,说明书附带了一张纯英文的资料,应该是给琴注册的,有product id 但是不知道在哪里输啊。

请高手指教。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

想问问它音质如何。。键盘有配重么

您好。您可以留下信箱地址。我们给您把乐谱发过去也行。

有44M,我们会发离线大文件的。

我的琴也是PSR-E323,和楼主是一样的问题,注册了网站,不会下载,很想要学习歌曲的乐谱,麻烦YAMAHA客服,方便的时候发给我,邮箱:759376458@qq.com

衷心表示感谢。

myboypaopao 您好。

乐谱已经发至您的邮箱。请查收。

祝您愉快使用雅马哈产品。

YAMAHA客服你好,乐谱已收到,再次表示感谢。

paninn
genesis007
请您二位接收乐谱

乐谱已经发至您的邮箱。请查收。祝您愉快使用雅马哈产品。

「该帖子被 YAMAHA客服一 在 2011-11-16 16:23:16 编辑过」

我的也是,注册完毕,却无法找到下载普子的地方,请版主也给我发一个吧,邮箱:tjyydc@163.com.谢谢!

tjyydc接收乐谱

乐谱已经发至您的邮箱。请查收。祝您愉快使用雅马哈产品。

我的朋友也买了这款琴,因为她不会弹,我现在正在教她,她也不知道有乐谱的事,客服是不是可以也给我发一份。我的邮箱是djl0324163com@163.com

客服你好,很感谢你给我发了曲谱,但是可能是我的邮箱(TJYYDC@163.COM)的问题,我没能接受到,还要麻烦你再发一次,为防止再次无法接受,请发我的QQ邮箱:417154017@qq.com ,真心感谢!!!!

tjyydc 女人花
请查收

我也是刚买的雅马哈PSRE323 很喜欢里面的教程 想把类似 童年 梦中的的婚礼 水边的阿狄丽娜 之类比较普通的曲子下载到教程里面去学习 不知道可不可以 也不知道在哪里下载 内行的帮帮我吧 谢谢了!

谢谢客服,谱子收到了!!!!

我也是这型号 官网看不懂 发个我 邮箱:czgaoming@sina.com.cn 谢谢

刚入手PSR E333 ,不懂的如何在官网注册验证 下载谱曲,客服指导一下啊,顺便也发一份谱曲给我 邮箱:21986010@qq.com 谢谢!

YAMAHA客服一已经将资料上传到论坛,有需要的朋友这里下载:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110725&BoardID=11&TB=1

YAMAHA客服一 发表于 2011-10-20 13:50
您好。您可以留下信箱地址。我们给您把乐谱发过去也行。
有44M,我们会发离线大文件的。

您好,能发给我么?我的邮箱:1402360117@qq.com

都下载不了,发下almost27@163.com,谢谢