第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 将为注册到YAMAHA KEYBOARD CLUB的前100名会员发放小礼品(名单)

自2010年11月18日YAMAHA电子乐器官方技术支持专版建立以来,受到了各界人士的广泛关注和支持,截止到2011年1月1日短短1个半月时间,注册到YAMAHA专版Yamaha Keyboard Club的会员已达将近500人之多,YAMAHA公司特别为100注册到Yamaha Keyboard Club并填写完整真实信息的会员提供精美小礼品一份以表谢意。前100名之外的Yamaha Keyboard Club注册会员依然有机会获得YAMAHA不定期为在官方技术支持专区积极发言的会员发放的高档电脑包等礼物。

100份小礼品将由我们网站近日统一安排发出,临近春节,快递公司运输周期比以往要长一些,请大家耐心等待,如在2011年2月1日前未收到请及时与我们联系。

请点击这里注册到Yamaha Keyboard Club
请点击这里进入雅马哈电子乐器官方技术支持专区

将获得YAMAHA小礼品的会员名单如下:
(注:不含注册信息不全的会员)

疯狂爪子 乖佳佳 bluesakia 靡靡之音
古稀琴童 黑羽快斗 ineedyou6060 dasanczh
flyadser kider 键盘小子 chunzhai
紫筱 shi322711 xinghu 了了
dearxin88 wjsh 悠悠乡情22 meithky
catherine81 jcxi 小冰哥 rt3200
zhw63 Johndeng1993 gordon NightRiderK
天向梅梢 asoce songliang jehovah0121
haozizhu winzer xiao_yan wwppyy
流星小子 yinyueaihaozhe henryking56 rosita
广东佬 laputa73 松仔 维修新兵
CRYTEK xz至爱 阿荣 wangx12
华北kingsky zhixina highc 阿拉上海人
琴圣还是情圣 qike7070 000 lwz4918
18263506 mazarin finalsweetlove 顾超凡
宇曦 jinzh 雪山之巅 x61036
我自悠然 jinshouzhi recorder elleser
holly2005 白雪 天一 jnwjh
ymh qiqiwu5 zhaominyou 上火
niuhb RockenJ dodofelix shy
真真正正 Jade hanzengxingogo panda9601
喜之郎 bingyu1124 圈圈宝贝1988 hhfang17
musicianhero tmlgzu daodangui007 ohyho
www163shenming musicgift fgvbhjnm qyjs
YZH emoonily xishangxi XuJinxi

2011年1月24日通知:

接到快递公司那边的电话通知,春节前快递公司货物积压过多和部分线路停运的原因导致部分快件被退回,由于还没有拿到详细退件明细,因此还无法公布详细名单,但被退回的快件将安排转发中国邮政EMS,个别地址将在节后发出,请大家谅解

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发,中奖了,买彩票这么多次也没中呢.

就算是小礼品也是一份心意,先谢谢啦!!

咦,不错,又有小礼品了!

好高兴啊!

雅马哈要多多举办活动奥。。。。。。

谢谢,,,!

我已经把个人资料里的地址和手机补全了。。。

希望能有机会多多体验一下YAMAHA的各种乐器啊。。。

啊,有我啊,先说声谢谢哦,希望雅马哈能在中国多上市点型号~

[em9][em9][em9]

感谢YAMAHA送的礼物 很开心!

没想到我也能中,感谢YAMAHA。

恭喜啦~~~

俺是第一名呀

有我耶~~

555555555555~~

没有中奖

是什么礼物啊?

每人一台01C?

额,留个爪~~

我高兴呀!

我中奖了!

兴高采烈呀!

谢谢YMH大侠们!

哈哈哈~ 我有份!我有份!!!

是什么礼物的呢?真的是每人一台双排键~?!

不管是什么纪念品 也先要感谢YAMAHA的这份心意!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

为什么没有我!

呵呵 不知道发货了吗 发货了提醒一下吧

有我啊

太高兴了

不知道礼品什么时候寄出呢