第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] e343问题

这琴价格不错 请问音色节奏质量和290差很远吗 比起美得理低端千元琴怎么样 本人要选琴价格千元左右 用过的给推荐一下     这段价格e343 a100 m301 求推荐或者还有别的性价比高的没有
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

跟290音色质量会有差距,但是不是很大,主要还是音色和功能比290缩水。
290上有新增了一些新音色,而且其他常规音色种类比343要多,还有整套的中国音色。
不过343的音色也不算少了,初学很够用,比333增加了9个注册记忆,这点很实用。不过,343没有滑音轮,吉他贝司等音色就无法演奏滑音了。
相对而言,美得理M301和A100功能更加齐全,基本使用到的功能都有。

谢为版 美得理这2款音色节奏怎么样

cgqnew 发表于 2015-2-10 13:10
谢为版 美得理这2款音色节奏怎么样

没用过,不多评论,用过A300,音色还是不错的

下午去琴行试琴 只有kb90和e443是开箱的  e443音色节奏我基本都满意瞬间被kb90吓呆简直就是90年代琴的效果没法听节奏一点不新颖 听说e343和kb90效果一样? 照这个效果还真不如美得理的最起码功能多节奏新颖  真不行难道非要我买443?  要是e443和a300为版推荐哪款

请问论坛有没有443团购活动 被网上报价吓尿

E443应该是一台不错的低端娱乐用琴,可以选择购买不会有太多的遗憾。

听卖琴的说kb90听不中的话就直接e443吧 意思是kb系列都不怎么样难道kb290和443音色节奏也有差距 请问是这样吗

请问为版 e443能不能存储变奏状态 比如喜欢节奏的b变奏能不能同步启动就是b变奏效果 还有插入后不想变奏1个按钮怎么操作

那就注册存储就好了 保存好后 演奏时直接按一下就好了!

443还是可玩性更高一些,有任意关闭音轨的功能,有5个用户节奏可以加载,可以在网上下载四变奏的节奏,然后用软件把ABCD拆分成两个两变奏,在配合注册记忆就能实现四变奏的效果啦,虽然有一定局限性,但也物有所值啊。

cgqnew 发表于 2015-2-11 18:02
请问为版 e443能不能存储变奏状态 比如喜欢节奏的b变奏能不能同步启动就是b变奏效果 还有插入后不想变奏1个 ...

应该和433一样吧,按一下就是A到B或B到A,快速按两下就是A回到A或B回到B.

追赶太阳 发表于 2015-2-12 10:02
应该和433一样吧,按一下就是A到B或B到A,快速按两下就是A回到A或B回到B.

谢楼上的 我想问一下 我想同步启动直接用b变奏能不能实现注册记忆能不能记住  还有那些少量的民乐力度轮指有没有双层采样效果

cgqnew 发表于 2015-2-12 17:39
谢楼上的 我想问一下 我想同步启动直接用b变奏能不能实现注册记忆能不能记住  还有那些少量的民乐力度轮 ...

我用的433,所以不知道你说的民乐的问题,注册能记住变奏B的状态,但是伴奏在没有启动之前按注册钮是不能激活同步启动的,多数电子琴应该都是这样吧,不知道我这样表达对不对。