第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] 请大家推荐一个最便携的键盘

喜欢弹流行钢琴曲,希望大家推荐一个便携一点的键盘,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主所有要求都没提,只求便携……这怎么挑嘛……
楼主既然爱弹钢琴曲,那得88键呗?88键基本没有便携的,体积摆在那儿呢,而且为了仿钢琴手感,键盘都带配重,所以做不到便携。61键倒是有,不到10斤的合成器,但键比钢琴键盘少,而且手感怕弹惯钢琴的人不习惯。如果要键数更少的,那基本都是MIDI键盘,需要外接音源。

是啊,价位和要求都没说清楚,没法推荐啊。。。。
光看便携,那我给你推荐手卷的你敢要么。。。。。

华北kingsky 发表于 2015-4-9 08:48
楼主所有要求都没提,只求便携……这怎么挑嘛……
楼主既然爱弹钢琴曲,那得88键呗?88键基本没有便携的, ...

谢谢两位,新人不太了解规矩。价位5000左右,61键最好。现在30岁,小时学过两年电子琴,现在想重拾,目的是自娱自乐,弹些流行钢琴曲。想便携是因为家不大,不想占太多位置。目前看上roland gw8,主要还是想体积小点。

为你弹琴 发表于 2015-4-9 10:54
是啊,价位和要求都没说清楚,没法推荐啊。。。。
光看便携,那我给你推荐手卷的你敢要么。。。。。

当然不要手卷的啦,价位就是5000左右,我也不太懂什么音色,节奏,小时候学过,现在就想按谱子弹些自己喜欢的曲子。

liuxingpiano 发表于 2015-4-9 15:53
当然不要手卷的啦,价位就是5000左右,我也不太懂什么音色,节奏,小时候学过,现在就想按谱子弹些 ...

yamaha psr s650

其实娱乐还是买雅马哈好,资源多用户多,交流起来很方便。
罗兰是好琴,但是论坛娱乐用的用户群不是很大

liuxingpiano 发表于 2015-4-9 15:52
谢谢两位,新人不太了解规矩。价位5000左右,61键最好。现在30岁,小时学过两年电子琴,现在想重拾,目的 ...

PSR-S650  节奏好听,便携