第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】急收 yamaha DGX 620 一台!

琴最好8成新以上!支持异地交易!价格网议!呵呵!有想出的朋友联系我!电话:13788127188 QQ:58668008

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵,1982,你真是雷厉风行啊,说干就干,谢谢你哦,帮顶,不,是帮我自己顶,哈哈哈

以下是引用 若依 在(2008-10-23 21:13:36)的发言
呵呵,1982,你真是雷厉风行啊,说干就干,谢谢你哦,帮顶,不,是帮我自己顶,哈哈哈

帮你顶一个,

就是嘛,有目标就朝目标努力

不要偏离方向。

以下是引用 laputa73 在(2008-10-23 21:22:34)的发言
以下是引用 若依 在(2008-10-23 21:13:36)的发言

帮你顶一个,

就是嘛,有目标就朝目标努力

不要偏离方向。

呵呵,现在是不会偏离方向了,很感谢论坛上许多像你像1982一样热心的朋友

PS:你买的是DGX620吗?貌似你的一个帖子里说的是另外一款琴啊

目标正确。。。。。。。。。。。。。太值得买了。

以下是引用 若依 在(2008-10-24 10:35:31)的发言

呵呵,现在是不会偏离方向了,很感谢论坛上许多像你像1982一样热心的朋友

PS:你买的是DGX620吗?貌似你的一个帖子里说的是另外一款琴啊

不好意思,我是属于没有目标或者目标常变一类的。
psr350实现了我的最低目标(有琴弹)
dgx620则是我的诸多更高目标(弹好琴)中的一个

其实若依当初不卖P85,
再买一个KB280/MD600甚至S550(以及更好),岂不是就两全其美了?

关于620,很多人都多少有点钢琴情结吧(包括我啊,虽然弹过不到1个月),
所以总对大键盘配重有一种向往。同时又喜欢电子琴的多音色。
最好是能够兼得啊。

二手620真的不太好买啊(太大了)
所以上次那个河北的二手贴真的很让人动心...

祝你早日实现目标

以下是引用 laputa73 在(2008-10-24 12:34:09)的发言

不好意思,我是属于没有目标或者目标常变一类的。
psr350实现了我的最低目标(有琴弹)
dgx620则是我的诸多更高目标(弹好琴)中的一个

其实若依当初不卖P85,
再买一个KB280/MD600甚至S550(以及更好),岂不是就两全其美了?

关于620,很多人都多少有点钢琴情结吧(包括我啊,虽然弹过不到1个月),
所以总对大键盘配重有一种向往。同时又喜欢电子琴的多音色。
最好是能够兼得啊。

二手620真的不太好买啊(太大了)
所以上次那个河北的二手贴真的很让人动心...

祝你早日实现目标

再次谢谢你的吉言,热心的朋友,我昨天在楼主的帮助下已经联系到一个卖家了,就等着我出手了,呵呵

你说关于DGX620很多人多少有点钢琴情结,呵呵,准确的说是很多人既想要近似钢琴的手感,又喜欢带自动伴奏的、有娱乐功能的琴,DGX620正好符合这一条件,因此让人趋之若鹜,我买DGX620的“动机”和理由跟你一样,呵呵

PS:P85我是非卖不可才有可能有第二选择的,因为我家人对这不懂,买一台他们已经觉得奢侈了,还买两台?那我耳朵恐怕从此以后都别想消停了,上次买卖P85的经历他们已经很反对,搞的我这次买DGX620的计划都是“偷偷摸摸”的,所以还是理智一点有所取舍的好

以下是引用 若依 在(2008-10-25 11:33:29)的发言

再次谢谢你的吉言,热心的朋友,我昨天在楼主的帮助下已经联系到一个卖家了,就等着我出手了,呵呵

你说关于DGX620很多人多少有点钢琴情结,呵呵,准确的说是很多人既想要近似钢琴的手感,又喜欢带自动伴奏的、有娱乐功能的琴,DGX620正好符合这一条件,因此让人趋之若鹜,我买DGX620的“动机”和理由跟你一样,呵呵

PS:P85我是非卖不可才有可能有第二选择的,因为我家人对这不懂,买一台他们已经觉得奢侈了,还买两台?那我耳朵恐怕从此以后都别想消停了,上次买卖P85的经历他们已经很反对,搞的我这次买DGX620的计划都是“偷偷摸摸”的,所以还是理智一点有所取舍的好

恭喜一下先。
另外,你的“家人”是指父母还是老公啊。应该很好摆平的吧。
毕竟是成人了啊,一家之长了,买个家具的权利还没有?
如果是公婆,那还是低调些

以下是引用 laputa73 在(2008-10-25 15:33:04)的发言
恭喜一下先。
另外,你的“家人”是指父母还是老公啊。应该很好摆平的吧。
毕竟是成人了啊,一家之长了,买个家具的权利还没有?
如果是公婆,那还是低调些

我“家人”指的正是我父母和老公。。。不过我老公只要经济状况允许就好摆平,主要是我妈妈,她不懂这个,就认为我是浪费钱,所以反对

至于你说的公婆,他们大概是最不会反对的一个,再说偶花的也是自己的钱,他们说啥

你要我的DGX505不 ?