第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] ((已售了)) 我的PA3X确定出手,需要的朋友请进来。

关闭 [复制链接]

所属品牌: KORG
设备型号: KORG PA3X
价       格: 14500
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 西北地区 » 宁夏
交易方式: 中介交易
附       件: 照片
  • 登陆查看联系方式
  • 闫玉林
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

先介绍一下琴的情况:这款琴购买回来以后到现在使用的时间总共不超过30个小时,说到这里也许有朋友要问为什么,这里给大家简单说一下情况,之前我用过T3和T4,主要是用于自己娱乐和音乐制作编曲,因为搞音乐制作雅马哈T4的弦乐和人声音色不如 PA3X的好所以出手T4购买了PA3X,同时我还搞专题视频拍摄和后期编辑,所以我的琴购买回来以后因为忙于视频制作和音乐录音基本上没有时间来研究,琴的成色非常好基本上是全新的,另外PA3X升级了论坛总版主thecoolman制作备份带有民乐采样的的升级文件,在这里需要说的是PA3X是一款非常好的琴,目前KORG新出的PA3X LE是PA3X的缩水版和PA3X是不能抗衡的,而且价格高于我目前的价格,我出手PA3X是因为这次去了上海乐展后回来确定的,确定购买雅马哈的02系列双排键电子琴,希望需要的朋友尽快出手,购买这款琴您不会后悔。附图。申请论坛中介。

补充内容 (2014-10-15 21:13):
琴下午已经出手谢谢大家关注支持

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

我个人的感觉是yamaha的双排键更不容易折腾,而且系统非常封闭,对于双排键演奏者来说还是买t5更好

我一直应为KORG PA3X 的二手琴是最好的选择.

原来是闫总还久没连系了,你的T4还在妈?我的T4让键盘中国的田汉设套忽忧掉了好后悔

闫总你T4的釆样卡还在吗?

急死我了,就是没钱啊!便宜到这份上了我都买不起呀,,我真想把它秒了。

flyadser 发表于 2014-10-14 19:02
我个人的感觉是yamaha的双排键更不容易折腾,而且系统非常封闭,对于双排键演奏者来说还是买t5更好

你好啊,我就是为了追求完美,其实PA3X已经非常的出色了,因为特殊原因我这是最后一次折腾了,想着跨入双排键系列,双排键确实是非常的棒,不然我是不会出PA3X的,说实话PA3X真的是很好的,双排键的优点确实是非常好的,音色和伴奏,还有演奏确实是有很大的诱惑力,但是双排键的价格一般人是不可以承受的,这次在上海乐展我体验了T5和雅马哈最新推出的02系列,双排键02系列和T5系列的试听后感觉T5远远不如雅马哈最新的推出的02系列,只是价格高的非常多,但是02系列了价格高,但是真的非常棒应该是物有所值卡了。

qzqnbb 发表于 2014-10-14 21:09
闫总你T4的釆样卡还在吗?

T4因为其弦乐我不太满意很快就出手换PA3X,因为PA3X的弦乐确实比T4好很多,所以采样没有的

qzqnbb 发表于 2014-10-14 20:53

如果因为价格问题,PA3X是最佳选择,而且PA3X真的是非常好的一款琴

qzqnbb 发表于 2014-10-14 21:03
原来是闫总还久没连系了,你的T4还在妈?我的T4让键盘中国的田汉设套忽忧掉了好后悔

因为T4的弦乐问题我才换了PA3X

qzqnbb 发表于 2014-10-14 20:53

说得好啊,PA3X是非常好的

的确很好有点贵,…

好琴没有便宜的。

qzqnbb 发表于 2014-10-14 21:03

呵呵,我的T4因为不满意弦乐出手换了PA3X,如果不在意弦乐T4也是非常好的,但是弦乐PA3X比T4好很多的

edius 发表于 2014-10-15 01:24
你好啊,我就是为了追求完美,其实PA3X已经非常的出色了,因为特殊原因我这是最后一次折腾了,想着跨入双 ...

您要自己做乐曲的话买双排键真的很不方便,双排键的优势目前其实就是演奏起来比较拉风,从功能上来说肯定没有同价位,甚至低价位的单排琴功能多,比如ddk甚至没有local off。那上面的自动伴奏和音色绝大部分都是出自yamaha的编曲键盘,比如这次02主打人声音色,但那些音色几年前T4早已宣传过了。您听到的演示,都是用数据演奏出来的,那些数据可是得花钱买的,而且比较昂贵。双排键领域没有什么免费的资源,就算是弄到了乐谱,没有数据一样是白搭的。
我是看过他们用双排键做东西,操作实在是太可怕了,真是建议入坑之前您三思而后行。

flyadser 发表于 2014-10-15 07:53
您要自己做乐曲的话买双排键真的很不方便,双排键的优势目前其实就是演奏起来比较拉风,从功能上来说肯定 ...

非常谢谢您的建议,这次去乐展也关注了T5,在现场我简单听了一下T5听了02C的声音,就音色和伴奏的音质效果T5远不如02c,一直因为T5的弦乐不是很好才放弃的,而且T5实体的颜色没有图片好看。目前还没有比T5和PA3X更好的编曲键盘出线,所以02系列是目前的最佳选择了,选择02还有一个想法就是留给小孩子以后做双排键学习练习用。呵呵 这是最后一次折腾了,谢谢您一直以来的帮助和建议。

补充内容 (2014-10-15 12:39):
人声音色一直是雅马哈的弱项,

flyadser 发表于 2014-10-15 07:53
您要自己做乐曲的话买双排键真的很不方便,双排键的优势目前其实就是演奏起来比较拉风,从功能上来说肯定 ...

完全同意!论琴本身的音色,节奏,音乐制作能力,02C是远不如T5的。现在YAMAHA电子键盘乐器中T5是使用了最多最先进的技术的产品。包括更多的超清晰音色和超清晰2音色,音频节奏,针对吉他音轨优化的自动伴奏系统,还有音频伴奏,最新的Real DSP效果器系统。不一一列举了。双排键的乐趣在于可以全身协作演奏,但没有了数据的支撑基本就是一台摆设,数据和乐谱的价格也很昂贵。当然你也可以使用内置的自动伴奏系统,或者自己制作数据,不过数据的制作过程是极其繁复的,有可能效果不会好。

Michael 发表于 2014-10-15 11:16
完全同意!论琴本身的音色,节奏,音乐制作能力,02C是远不如T5的。现在YAMAHA电子键盘乐器中T5是使用了 ...

非常感谢您的回复不知道怎么我对于T5就没有了感觉,给我的印象之前的T3最好,后来换了T4发现其弦乐和音质不是很满意所以对T5就有了戒备,感谢大家的建议。

edius 发表于 2014-10-15 12:29
非常感谢您的回复不知道怎么我对于T5就没有了感觉,给我的印象之前的T3最好,后来换了T4发现其弦乐和音质 ...

真的,02c太贵了,有那个钱其实不如买许多其他设备,t5算一个,我个人也比较喜欢罗兰的integra-7音源
t系列的弦乐其实挺真实的,但是就是因为太真实了导致在乐曲中如果当领奏音色出不来,这一点pa的弦乐就非常好

Michael 发表于 2014-10-15 11:16
完全同意!论琴本身的音色,节奏,音乐制作能力,02C是远不如T5的。现在YAMAHA电子键盘乐器中T5是使用了 ...

黑羽版主昨天还和我说老弹自动伴奏琴不好,双排键比单排键灵活,哈哈