第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很High的一首80年代名曲-----Night Birds

查看数: 5413 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-18 20:03

正文摘要:

本帖最后由 亮仔 于 2012-3-18 20:23 编辑 曲名:Night Birds 原創樂隊:Shakatak 雙排鍵編曲:王亮傑 專輯:Night Birds 風格:Fusion Jazz,Funk $('swf_yqn').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '5 ...

亮仔 发表于 2012-5-6 19:55:43
双排键乐手 发表于 2012-5-6 18:44
CASIO  CT-640上的示范曲子,快到30年,仍然喜欢。

您也有CASIO  CT-640!? 那個版本很像遊戲背景音樂
双排键乐手 发表于 2012-5-6 18:44:08
亮仔 发表于 2012-3-21 15:46
我的第一台单排键CASIO的吧,就内置这首DEMO 只是当时不知道叫啥名儿

CASIO  CT-640上的示范曲子,快到30年,仍然喜欢。
亮仔 发表于 2012-5-6 05:11:34
沙滩狼 发表于 2012-3-21 17:48
楼主 左手voicing再多切一些节奏,多一些变化就好了(尤其是在solo的时候),,,,,,还有觉得楼主solo时 ...

鼓的方面已改进,恭请指教。 后续发布
亮仔 发表于 2012-5-1 10:02:04
Sunny1999 发表于 2012-4-30 16:43
不错不错,我很喜欢。

谢谢~
Sunny1999 发表于 2012-4-30 16:43:29
不错不错,我很喜欢。
黑羽快斗 发表于 2012-4-24 15:14:10
大雄 发表于 2012-4-22 10:44
双排键的谱子有么?在哪本里?好像没在双排键乐谱与音色分享区找到。。。

我不记得论坛上有没有了,如果有的话应该是在EL Popular 5-3 Vol.67 Cross Over里面,第一首就是。
亮仔 发表于 2012-4-22 16:13:00
大雄 发表于 2012-4-22 10:44
双排键的谱子有么?在哪本里?好像没在双排键乐谱与音色分享区找到。。。

據說有人在網上看到有人用EL-500演奏過,但是我不確定有出版01C的譜跟音色 我是自己編的
大雄 发表于 2012-4-22 10:44:06
沙滩狼 发表于 2012-4-14 00:26:16
亮仔 发表于 2012-4-13 18:31
購買正版總譜 上這裡http://www.halleonard.com/

谢谢
亮仔 发表于 2012-4-13 18:31:05
沙滩狼 发表于 2012-3-21 19:49
那请问一下  这些总谱有的卖么,,,我想买一些,,,

購買正版總譜 上這裡http://www.halleonard.com/
安菲莎 发表于 2012-4-9 16:05:36
原来这个歌叫这个名字....一直木有对号入座...
亮仔 发表于 2012-3-21 23:47:43
Ray2000 发表于 2012-3-21 22:34
是这个曲子么?

https://www.cndzq.com/bbs/thread-4161-1-1.html

没错! 听到这个音频 莫名感动 差点忍不住就落泪...  回想当年七岁时 家里还买不起双排键 只好拿亲戚家的琴练习 当时只知道这台单排键很老旧。 有一个键 就是DEMO键 每当我按下去 琴就会自动播放这段Night Birds。   Ray2000太强大了 找到我的童年。
Ray2000 发表于 2012-3-21 22:34:20
亮仔 发表于 2012-3-21 15:46
我的第一台单排键CASIO的吧,就内置这首DEMO 只是当时不知道叫啥名儿

是这个曲子么?

https://www.cndzq.com/bbs/thread-4161-1-1.html
沙滩狼 发表于 2012-3-21 22:30:55
亮仔 发表于 2012-3-21 22:19
這樂隊的總譜其實很老了 可以說已經絕版,我是找好友借的。

好吧,,,,只能扒谱了,还好这曲子没有什么特复杂的爵士和声
亮仔 发表于 2012-3-21 22:19:54
沙滩狼 发表于 2012-3-21 19:49

這樂隊的總譜其實很老了 可以說已經絕版,我是找好友借的。
沙滩狼 发表于 2012-3-21 19:49:25
亮仔 发表于 2012-3-21 19:18
总谱

亮仔 发表于 2012-3-21 19:18:19
沙滩狼 发表于 2012-3-21 17:49
问一下,,,,楼主是有谱子还是自己扒的阿

总谱
亮仔 发表于 2012-3-21 19:17:23
沙滩狼 发表于 2012-3-21 17:48
楼主 左手voicing再多切一些节奏,多一些变化就好了(尤其是在solo的时候),,,,,,还有觉得楼主solo时 ...

谢谢您的建议
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-6-4 16:41 , Processed in 0.172940 second(s), 46 queries .