第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1500秒价出售9新美得理a800

查看数: 4722 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-20 17:02

正文摘要:

本帖最后由 olka 于 2012-8-21 22:43 编辑 出售一台美得理a800!成色9新,琴无任何磕碰,按键没一个不灵。票据保修卡等等包括原包装盒都在。手机发帖所以没有上传图片。http://www.cnkeyboard.com/bbs/forum.php?m ...

olka 发表于 2012-8-31 22:35:36
那我先封帖了
jpuuu 发表于 2012-8-31 19:35:11
祝贺宜宾靓仔LIUJUN的琴成功交易。
yibinliujun 发表于 2012-8-30 20:10:45
watklcvbs 发表于 2012-8-30 19:59
电贺楼主琴终于出掉

其实很早以前就可以卖掉的 谈好走中介 可是中介一天没有回应 买家有点不满意 所以吹了!后来很多都是叫走淘宝交易 我又没有店子 也不知道怎么上架 又吹了!今天这个朋友很豪爽直接打款 ·我都小惊讶了一下!现在还有这样勇敢的人 很少了!  我为了 我人生第一台琴A800 亲自据木条自己打箱!
watklcvbs 发表于 2012-8-30 19:59:28
电贺楼主琴终于出掉
yibinliujun 发表于 2012-8-30 19:46:10
琴今天被秒走了!买家直接打钱给我,很是豪爽!
我按照的是我买琴时候的包装方式给你包装的  电源和踏板都在那个白色泡沫里面的
琴谱架和票据和光碟及说明书,谱子都在那个纸壳里面的 ~让你到手感觉就像买新琴一样!
abiao1981 发表于 2012-8-29 23:55:25
新的也就1900多 这琴卖1500有点难 少了亏太多  还是留着吧
ayinyue 发表于 2012-8-29 11:14:39
楼上砸琴这位最给力了 我也决定砸一个 我还有个CASIO CT310
jpuuu 发表于 2012-8-29 00:20:52
ayinyue 发表于 2012-8-28 20:35
这琴新的 和YAMAHA280新的 一个价格 280二手你这么新的1400左右 你的美得里 卖1500 所以如果能卖出去是很厉 ...

其实,我认为还有一个主要原因是,大家都在等A1000!
军爱琴 发表于 2012-8-28 22:34:32
抵制日货....我的雅马哈已砸了。
ayinyue 发表于 2012-8-28 20:35:13
这琴新的 和YAMAHA280新的 一个价格 280二手你这么新的1400左右 你的美得里 卖1500 所以如果能卖出去是很厉害的 毕竟美得里的质量 音色 键盘感觉 键盘力度控制 节能实用和YAMAHA是不能比的 所以你卖的价格如果比二手280便宜才好出(不要想你的琴音色功能比280多)你的琴优点是好看,音色多屏幕大 功能多 在这论坛里大多都是懂琴的人 都要求音色 手感 键盘控制 琴就一个音色如果好经典也有人要 所以你的不好卖 你如果着急卖应该再便宜点 或者去非专业键盘网站去卖 琴很新帮顶
watklcvbs 发表于 2012-8-28 16:44:35
楼主的琴还没被秒掉哇,
yibinliujun 发表于 2012-8-28 16:18:29
别人1600都被秒,我1500还在等待!
yibinliujun 发表于 2012-8-25 14:48:58
再补充一句快递包中通!
yibinliujun 发表于 2012-8-25 14:44:30
顶上去!顶上去!
yibinliujun 发表于 2012-8-23 11:17:37
四川内的朋友快来啊
yibinliujun 发表于 2012-8-23 11:10:09
hzh711204 发表于 2012-8-23 11:05
1500加200=1700,和新的差不多哦

我是包运费哦!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-30 18:32 , Processed in 0.116341 second(s), 44 queries .