第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的雅马哈CLP430到货。发几张图。

查看数: 5171 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
lwj
发布时间: 2013-1-18 19:59

正文摘要:

新买的雅马哈CLP430到货,发几张图片,用手机拍的。是论坛团购的,在这里首先谢谢RAY2000管理员。 整个琴是一个大箱子,我是在楼下打开箱子分开和送货的人两人台上楼的。 不会发图。完了学会再发。 试弹了两天, ...

feifeifang 发表于 2013-4-3 19:14:04
lwj 发表于 2013-2-15 22:41
我买这款琴前,有一台雅马哈p70,一直对他的键盘不满意,卖了它后,考虑再买一台键盘好点的琴,在网上看了好 ...

请问,是如何加音箱的?怎样放才有更好的效果?
gxtt 发表于 2013-3-28 09:59:10
不错啊 论坛如何购买呢?
爱表的上海人 发表于 2013-2-19 12:57:21
wh20090430 发表于 2013-2-19 10:48
照片又能看到了……

再次欣赏一下
wh20090430 发表于 2013-2-19 10:48:07
照片又能看到了……
wh20090430 发表于 2013-2-19 10:31:28
为啥照片我看不到?
爱表的上海人 发表于 2013-2-16 00:32:20
lwj 发表于 2013-2-15 21:46
乱码。

明白了,我开始看不懂
爱表的上海人 发表于 2013-2-16 00:31:13
lwj 发表于 2013-2-15 22:41
我买这款琴前,有一台雅马哈p70,一直对他的键盘不满意,卖了它后,考虑再买一台键盘好点的琴,在网上看了好 ...

学习了,说的很详细
lwj 发表于 2013-2-15 22:41:40
我买这款琴前,有一台雅马哈p70,一直对他的键盘不满意,卖了它后,考虑再买一台键盘好点的琴,在网上看了好多的琴介绍,最后选择了clp430,咨询了ray2000,是万元价位键盘最好的。看到琴后,首先外观很漂亮,比图片好看,弹奏后键盘手感很好,音色和p70比稍柔和了些,用耳机听回会很好听了。用琴的外放和机钢比差好多,两喇叭在键盘下面,声音听起来闷,虽然在键盘上方有出声音的空隙,效果不大。我有点后悔没买s406,但是要贵5000元。好在我用耳机的时候多,我想加一对音箱就可以解决。这只是我的感受,总的来说很满意这琴。我试着用外录弹机钢和电钢弹同一首曲,听音色两琴基本差不多。
lwj 发表于 2013-2-15 22:39:37
p70clp430ray2000λкp70ЩгЧеs4065000
lwj 发表于 2013-2-15 21:46:02
爱表的上海人 发表于 2013-2-15 11:55
看不懂什么意思

乱码。
爱表的上海人 发表于 2013-2-15 11:55:08
lwj 发表于 2013-2-15 00:45
05жp70clp430ray2000p70úеp70Щеúлеео

看不懂什么意思
lwj 发表于 2013-2-15 00:45:55
05жp70clp430ray2000p70úеp70Щеúлеео
爱表的上海人 发表于 2013-2-14 13:53:35
感谢楼主的分享,祝贺。
爱表的上海人 发表于 2013-2-12 15:39:45
lwj 发表于 2013-2-11 23:07
我从论坛Ray2000团购的,你给他发坛内短信。很好的人。

我与版主有交流,感觉一样一样。
lwj 发表于 2013-2-11 23:07:43
爱表的上海人 发表于 2013-2-7 14:04
耐心等待

我从论坛Ray2000团购的,你给他发坛内短信。很好的人。
lwj 发表于 2013-2-11 23:00:30

这琴多少钱?最近我们这里kawai ca13 缺货,在考虑是不是要升级到这琴。
给论坛的Ray2000发短信,我就论坛团购的
雨夜看海 发表于 2013-2-7 21:17:15
不便宜啊   哈 ~~~~~~~~ 恭喜哦~!!!
猫猫0915 发表于 2013-2-7 14:15:56
好琴,可惜暂时买不起,恭喜楼主
爱表的上海人 发表于 2013-2-7 14:04:22
vapour 发表于 2013-2-7 09:35
这琴多少钱?最近我们这里kawai ca13 缺货,在考虑是不是要升级到这琴。

耐心等待
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-6-23 15:06 , Processed in 0.103134 second(s), 42 queries .