第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013年9月新发行]YAMAHA发布MOX系列换代产品:MOXF8和MOXF6!

查看数: 18574 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-24 21:12

正文摘要:

MOXF8

xs123456 发表于 2018-7-1 23:10:10
您好, MOXF8可以接外音响嘛是接耳机口嘛 ,音响有要求嘛
勋勋 发表于 2017-2-15 16:01:51
谢谢楼主,欣赏一下
defgas 发表于 2016-9-24 04:53:56
雅马哈又出新产品了。
魔域天音 发表于 2016-9-24 01:13:01
Ray2000 发表于 2013-10-1 13:40
使用的MOTIF XF系列的采样数据

请问版主,moxf一次性只能实时控制4层音色吗????以及Krome和罗兰F80最多分别能控制几层音色呢??
魔域天音 发表于 2014-8-15 23:59:34
要是这款键盘跟一个有触后的MIDI键盘连接后可以完全取代琴自己的键盘达到触后控制MOXF吗?
loveff8888 发表于 2014-3-2 19:02:05
MOX与moxf 复音64 128 区别会很大?
lshxp 发表于 2014-2-27 07:39:42
个人认为其实配置上跟MOX8比,没有多太多东西,就在原有基础上加些容量罢了,要说到音色没有改变,只能等买MOXF8的人多了再听评论了。
thecoolman 发表于 2013-10-10 08:56:59
QAubrey 发表于 2013-9-30 00:04
对于山叶 以一个用户的角度 只能呵呵
依然是坑爹的键盘 依然没有触后感应 坑爹的小屏
说句不好听的 你哪 ...

你说的话 我很赞同!!
Johndeng1993 发表于 2013-10-10 01:08:29
看来S90XF无缘了~~~
Ray2000 发表于 2013-10-1 13:40:41
喜乐强 发表于 2013-9-29 18:05
谁能分析下比mox6多了啥?

使用的MOTIF XF系列的采样数据
幻の方程式 发表于 2013-10-1 12:50:04
虽然没啥显著提升,不过选择MOX就是冲着音色去的。。。MOXF音色。。。{:soso_e154:}
幻の方程式 发表于 2013-10-1 12:48:02
额滴个神啊。。。。我刚买的MOX8没多久。。。。
小手摸死你 发表于 2013-9-30 00:04:42
对于山叶 以一个用户的角度 只能呵呵
依然是坑爹的键盘 依然没有触后感应 坑爹的小屏
说句不好听的 你哪怕把S90XS改个名 拿到8K这个价格区域卖 也比只升级采样音源要实在得多
喜乐强 发表于 2013-9-29 18:05:01
谁能分析下{:soso_e181:}比mox6多了啥?
新音乐 发表于 2013-9-27 15:47:49
不知道和上一代比起来 有啥差别
雨娃娃 发表于 2013-9-27 14:15:05
应该不错,不知价格怎样。
疯歌 发表于 2013-9-27 11:07:19
MOXF如果有49键的我会很喜欢,如果Yamaha出新的机架音源我会更喜欢。Roland出了INTEGRA-7,Yamaha却没有新动作。
songliang 发表于 2013-9-26 03:29:52
音色有啥变化?
雪山之巅 发表于 2013-9-25 20:16:42
期待中,上市价格合适准备入手一台8.
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-27 08:58 , Processed in 0.267804 second(s), 47 queries .